Закрытая тема
Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 329
    «Праздник фонарей» Denny_ житель Идеального Мира Аватар для Denny_

Цитата Сообщение от illusoryViper Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Потревожу немного вашу теплую компанию). Редко слежу за такими конкурсами, так как выбрать из кучи не оч хороших рассказов действительно шикарные и интересные, которые хочется читать и перечитывать мало... на то он и конкурс). Честно осилила листов 11, есть хорошие рассказы, есть очень красивые рисунки, но мне хочется отметить работу arvene https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=203 , ну вот запало)) легкий стиль, суровая и в то же время трогательная история, в общем умница, цепляет.
    А вообще мне жалко жюри выбрать хорошие рассказы то еще можно, а как выбирать из них). Удачи всем)
    у меня ссылка не работает. Что за рассказ?

Цитата Сообщение от arvene Посмотреть сообщение
    И в третий раз я ОЧЕНЬ СКРОМНО прошу покритиковать мою работку ^_^ https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=203
    Да,и прочитала чью-то работу,где идет диалог мобов(извиняюсь,сижу с тлф,цитировать неудобно).Понравилась))Своеобразный,грубоватый стиль,но смотрится очень даже хорошо))Работа имеет шансы попасть в пятерку победителей
    Вот этот, не знаю почему не работает)

Сюжет затянул.Читала с интересом,думала чем закончится...А закончилось ничем.Видимо,дело опять в ограничении кол-ва символов. И еще долго не могла понять,кто такой Горги,пока не прозвучало слово "Мишка".Сначала думала,что прист,потом,что обор.Но м.б. это до меня так медленно доходит
    Чувствуется влияние "Наруто"...Но не очень сильно.В остальном -рассказ очень даже хорош))
    P.S.Цветущие росянки-это сильно
    P.P.S. Скромно напомню о том,что я тоже жду критику https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=203 ^^Если есть здесь,кому не лень потратить 5 минут на прочтение,конечно...))
    прошу прощения, а Вы МОЮ работу читали?) ибо у меня никаких цветущих росянок не было
    А я хочу сильней Апрайзов стать, на Гриве ездить, в ГБП гулять, ходить в Сансаре, с пухой дорогой... Ну, что ж поделать с нубскою мечтой!

«Праздник фонарей» Denny_ житель Идеального Мира Аватар для Denny_

Цитата Сообщение от illusoryViper Посмотреть сообщение
    Вот этот, не знаю почему не работает)
    Заработало Оо

Рассказ действительно не плохой. Вот только не разделяю я сантименты рассказчика по-поводу лисы. Радует, конечно, что совесть у нее проснулась после 3х убийств. Но все равно, на мой взгляд, крайне неприятная личность.
    Последний раз редактировалось Denny_; 27.02.2012 в 14:35. Причина: 1

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

И в третий раз я ОЧЕНЬ СКРОМНО прошу покритиковать мою работку ^_^ https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=203
    1. Противоречиво Вы начали "Это случилось не со мной. И хотя я и присутствовал при этих событиях. (...) Из пятерых в живых остался только я." - получается, что все-таки это случилось с героем. Почему же тогда он говорит, что не с ним?
    2. "..Лисы всегда возвращаются..." - Извините, это фраза напоминает Astalavista baby из терминатора.
    3. Конец тоже противоречивый. С одной стороны герой пнул камни, которые появились там, где стояла лиса. Это неуважение к героини. А с другой стороны он говорит, что будет ее ждать, что свидетельствует о чувствах другого рода.
    Если опустить пункты 1-3, то очень даже миленькое произведение стиле "пошли ребятки к радуге горшочек с золотом искать, да оказалось, что один из них маньяк".
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

Развивающийся Kera543 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Denny_ Посмотреть сообщение
    Понравился стиль написание рассказа, читать легко. Единственное, что не понравился, так это конец и акцент на деньгах. Что значит :"С тех пор на этой полянке ничего не изменилось – а где это, вам никто не скажет!" Не добро как-то. Было бы лучше если бы Ваша героиня поделилась своими знаниями с другими.
    Спасибо за комментарий. Когда продумывала текст, мелькнула другая концовка - во время написания она вылетела из головы и не влетает до сих пор =_=

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Talking

Цитата Сообщение от Kera543 Посмотреть сообщение
    Когда продумывала текст, мелькнула другая концовка - во время написания она вылетела из головы и не влетает до сих пор =_=
    Как же я Вас понимаю) Еще бывает, что уже напишешь, выложишь и понимаешь, что, черт побери, а в этом месте же нужно было так! Потом сидишь и мучаешься.
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

Умелый рифмоплет Arvene житель Идеального Мира Аватар для Arvene

Цитата Сообщение от Rosenblatte Посмотреть сообщение
    1. Противоречиво Вы начали "Это случилось не со мной. И хотя я и присутствовал при этих событиях. (...) Из пятерых в живых остался только я." - получается, что все-таки это случилось с героем. Почему же тогда он говорит, что не с ним?
    2. "..Лисы всегда возвращаются..." - Извините, это фраза напоминает Astalavista baby из терминатора.
    3. Конец тоже противоречивый. С одной стороны герой пнул камни, которые появились там, где стояла лиса. Это неуважение к героини. А с другой стороны он говорит, что будет ее ждать, что свидетельствует о чувствах другого рода.
    Если опустить пункты 1-3, то очень даже миленькое произведение стиле "пошли ребятки к радуге горшочек с золотом искать, да оказалось, что один из них маньяк".
    Спасибо за Ваше мнение,я с ним согласна,особенно по поводу противоречивости.Дело в том,что в удлинненном варианте это действительно случилось не с ним,а история была пересказана,но при сокращении пришлось это убрать.А начало убирать не захотелось..))
    Единственное,с чем я не согласна-так это с камешками.То,что он их пнул,символизировало не пренебрежение героиней,а то,что ему не нужны сокровища,ему нужно?чтобы вернулась Лисица(камни ведь не ее останки,а просто расколдованные сокровища.Типа того))
    Последний раз редактировалось arvene; 27.02.2012 в 15:12.
    Четыре попытки самоубийства на один стакан.

Опытный shelimon житель Идеального Мира Аватар для shelimon
    Загадочный лес, дороги которого размыты осенним дождём на холсте великого художника.

Ребят, а как вам эта работа? https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=223

Умелый рифмоплет Arvene житель Идеального Мира Аватар для Arvene

Цитата Сообщение от elenalismma Посмотреть сообщение
    прошу прощения, а Вы МОЮ работу читали?) ибо у меня никаких цветущих росянок не было
    Ой,простите,может,я не того процитировала?Это не у Вас было что-то вроде: "...доносился запах цветущих росянок..."?)
    Четыре попытки самоубийства на один стакан.

Закрытая тема
Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права