Закрытая тема
Страница 20 из 46 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 452
    Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    саня, скину конечно, но это видео от сина, а видео от сина не выкладываем мы, не в нво не в маджах только офицерам)
    Блин,я честно не понял,что ты хотел сказать.Доступ к видео от сина могут получить лишь офицеры?

У наставника sergey4229 житель Идеального Мира

TOL, видео будет?)
    Мира / Strongs - ThundeR - Majesty- NWO - Spark/ sergey42
    Темная сторона

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    Блин,я честно не понял,что ты хотел сказать.Доступ к видео от сина могут получить лишь офицеры?
    Наверно на нем секретная тактика хорошо просматривается и лишь офицеры могут видеть, даже простым мемберам клана не дано, тем более флудерам форума =)
    Спасибо маджам за веселые выходные.
    P.S. Кто подскажет от чего при заходе на тв выдает ошибку сервера и не пускает потом минутки 4, м?

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anton-priest Посмотреть сообщение
    Наверно на нем секретная тактика хорошо просматривается и лишь офицеры могут видеть, даже простым мемберам клана не дано, тем более флудерам форума =)
    Спасибо маджам за веселые выходные.
    P.S. Кто подскажет от чего при заходе на тв выдает ошибку сервера и не пускает потом минутки 4, м?
    насчет секретности бы я поспорил, ваши его вообще не выкладывают, а у нас видео никто не скрывает))), так что насчет секретного отдела это все таки к вам))
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Первые шаги corsair4th житель Идеального Мира

на мой взгляд все логично. нво обладает "пачкой" синов 105 уровня. чего нет во флеймах ( прокачать щас 105 нереально) так что это преимущество нужно использовать по максимуму.

Все что остается таким тролликам как эни и кирюша это смотреть видео и думать, а будь я на месте того сина или вара я бы сыграл пизже. И рассуждать какое быдло в нво, флейме и тд Кирюша, Эни вас же не интересуют эти пиксельки, зачем вам видео, вы же в игре ради общения, мм?

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Интерес. Кто тебе сказал что пиксельки меня вообще не интересуют - интересуют, черт их побери, но не в такой доли как тебя. Серега, мне или кажется или ты троллить пытаешься? =/
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Все что остается таким тролликам как эни и кирюша это смотреть видео и думать, а будь я на месте того сина или вара я бы сыграл пизже. И рассуждать какое быдло в нво, флейме и тд Кирюша, Эни вас же не интересуют эти пиксельки, зачем вам видео, вы же в игре ради общения, мм?
    1.Я никогда не говорил,что за любого сина/вара/лука я бы сыграл лучше их владельцев,это бред.Но насчёт парочки человек это правда.
    2.Я сейчас не буду тянуть нить "НВО авно",там есть масса клёвых людей,но чёрт возьми,взять Кильку который в пьяном угаре орёт матом в горн и твои слова становятся просто пшиком.
    3.Большинство видео я смотрю ради...музыки,у меня подписи на Ютубе в основном из-за музыки) Исход мне известен и роли чаров на гвг я прекрастно знаю,так что в общем смысле они лишь для доп.информации. И про общение,я же ещё и женился,так что игра стала местом для ещё одного уровня общения ^__^

Ахах, отмаза насчет видео ради музыки ну просто 5 баллов.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Ахах, отмаза насчет видео ради музыки ну просто 5 баллов.
    Правда думаешь,что мне интересно гвг на Лире от Соника?Видео от Еврея с Адары? Я позволю тебе дальше тешится мыслью,что слова о музыке были отмазкой :3

Закрытая тема
Страница 20 из 46 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права