Страница 20 из 73 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 722
    Первые шаги Glaidis житель Идеального Мира Аватар для Glaidis

Заманчиво поучаствовать. Тем более, что персов 100+ уже несколько на разных акках. Да вот опасаюсь, что если обновлю клиент, то зайти в игру на своих нубиков уже не получится? А я недавно начала нового перса качать на Орионе.
    Forever!

Любопытный ptaxa-99 житель Идеального Мира

блин, жаль у меня токо 97 = (((

хотелось бы знать сколько длится анкетирование и само тестирование

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

По умолчанию Обновления - это хорошо! ;)

Очень своевременно!
    А то мистики и стражи 100+ уже почти прижились в игре.

Цитата Сообщение от MadHacker68 Посмотреть сообщение
    А вы не расстраивайтесь. Набор не один день идти будет. Самого высокого чара в руки, гиперы в зубы и бегом по УФ, затем ежа, куб, гуй. Глядишь и успеете до конца набора
    Ты что, солнце, такое им предлагаешь?
    И так страшно с незнакомыми пати на простейшие ежедневки ходить (а ведь бывает, что нет знакомых в игре)
    Без претензий к владельцам быстро-прокачанных персонажей, но признаю только твинков опытных игрокав.
    Остальные имхо должны играть без спешки, выполняя все квесты и получать удовольствие от хорошо продуманного процесса игры.
    А не стремиться на 100+ не имея ни опыта ни нормальной одежды-оружия.
    Не исключение и донаты, которые хоть и могут позволить себе купить достойные уровня вещи - играть нормально всё равно не умеют...
    Ибо диплом купить можно, а знания нет.

Не знаю уместен ли вопрос... Не является ведь нарушением интеллектуальной собственности то, что у меня на клан-сайте висит такая тема:
    New skills (Что нас ждет с новым обновлением Descent в 2012)
    Просто ребята, которые играют так же на ПВИ перевели оттуда описания для собственной тренировки владения языком, причём так подробно, что можно вставлять в гайд...
    Здесь видел описание новых вещей... Не говорю уже "левых" серверах на которых к сожалению играются и наши пользователи...
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Цитата Сообщение от MirUmer Посмотреть сообщение
    мне интересно что вы написали в строчке "мое главное достижение в игре или в проекте в целом"... наверняка написали НоГиБаЮ вЕсЬ сЕрВиР хДДДДД а какие еще могут быть достижения в игре? ну вдонатил на +12 круг там хДДД и ногибаю всех.... ну или там "благодаря игре я до сих пор девственник"

кстати к слову о девственниках... у нас на Орионе если написать это в пм какому нибудь нагибале убервдоначенному типа утилизатра, то он так начинает обсериваться от обиды в пм что аж доставляет чуть ли не до коликов в животике... слабая точка найдена причем у многих людей эта точка слабая и заставляет срать их кирпичами хДДДД самый верный способ потроллить работает почти на всех
    Я девственник! И чу? Как-то пофиг - будет хорошая невеста - зашибись, а искать какую самку ради засунуть - ну не камильфо же. Лучше перетерпеть
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Любопытный Amai85 житель Идеального Мира Аватар для Amai85

не справедливо. опять все для 100+!!!!! почему не для 80+ к примеру???? что за ерунда то??? турниры опять же все для 100+, те кто еще маленькие от 50+ вообще ни какого шанса не имеют поучавствовать, а сидеть тупо в игре целыми днями и качаться это уже маразм....

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

Цитата Сообщение от Amai85 Посмотреть сообщение
    не справедливо. опять все для 100+!!!!! почему не для 80+ к примеру???? что за ерунда то??? турниры опять же все для 100+, те кто еще маленькие от 50+ вообще ни какого шанса не имеют поучавствовать, а сидеть тупо в игре целыми днями и качаться это уже маразм....
    а можно вопрос задать - ты на ЗТС перса с нуля качать собрался ?
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Неопределившийся BigArt житель Идеального Мира Аватар для BigArt

Цитата Сообщение от yakushman Посмотреть сообщение
    Моя твоя не понимать. Как это " боссы будут убиваться с 1 нюка"? Допустим у босса остаются сопли хп, маг кидает этот дебаф, и - вуаля - у босса становится больше хп (т.е. столько же, сколько на момент каста)
    Правда теперь кошки-катовожки (при сыгранности пати) будет уходить легко и непринужденно )) Доздравствуют ТВ по 3 часа!!!

а если дебаф кидать на боса когда у него полные хп?

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Я девственник! И чу? Как-то пофиг - будет хорошая невеста - зашибись, а искать какую самку ради засунуть - ну не камильфо же. Лучше перетерпеть
    Истинные слова девственника, которому не дает никто)) Я когда был лет 15 тоже такое говорил, типа отмазка, но разок другой попробуешь и твое мнение поменяется навсегда)))

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Гроза бездушных jordaniok12 житель Идеального Мира Аватар для jordaniok12

устроили тут интеллектуальную беседу на тему "Кто тут девственник?"

по теме:
    "Внимательно следите за новостями: будут анонсированы конкурсы, победители которых также будут премированы возможностью попасть на ЗТС и принять участие в тестировании."

Конкурсы появятся в течении недели? Победив в которых тоже можно будет попасть на ЗБТ ?

Страница 20 из 73 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права