Закрытая тема
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 232
    2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от Shipoopi Посмотреть сообщение
    Арех донат?
    Не, не слышал

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Не, не слышал
    повтори пёс

Цитата Сообщение от pipec766 Посмотреть сообщение
    я помню тот момент когда ДГ распались в следствии не понятных действий совего мастера (это могло быть все что угодно- эмомод, нежелание играть тупо и т.д.) Ексы тогда так скулили в мир о своей победе и срамили в мир ДГ. как будто это действительно была их заслуга, я не защищаю ДГ. но это не было заслугой Ексов, в тот момент ДГ считали кем угодно но не людьми, эти лозунги: "Мы их затащили...." и т.д.......а теперь когда у Ексов происходит подобное они прячатся не понятно за что! то им тупо надоело и грать, то еще какие нить отмазы хДДДД, те кто помнят Орду, думаю найдут сходство)))) или те же Ветра....моё мнение Ексы тупо обосрались да и все, и ищат виноватых или какие нить отмазы)
    Именно поэтому я протих кексов всегда
    OrgazM

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

поражения всегда дают задуматься людям,особенно тем кто не любит проигрывать) смысл я думаю понятен)
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

У наставника pipec766 житель Идеального Мира Аватар для pipec766

И да, я думаю последние мои слова в этой теме оффа будут таковы:

"Шавка лает,.....караван идет!......" прежде чем засирать какие то Кланы, кого то из людей, кого то из мемберов каких-то ГИ, посмотрите на свои испачканные пеленки, а писать тут что кто то тут школьник, урод и тому подобное-это просто попытка уйти от темы разговора, и слова типа "ептэ" очень ярко выражают ваще умственное развитие, по этому скажу прощще: таких как вы Бог создал-неделю ржал!)))
    ненужно пытатся троллить если не умете этого делать.
    Я не сторонник ни Ексов ни ДГ, но Ексы сейчас реально показывают не только свой игровой упадок, но и что самое страшное умственный упадок и деградацию к форме неандертальца.

А на последок я скажу, Ексы: "порой лучше молчать и казатся глупы, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения......." учтите это прежде чем откроете свое подобие речеиспускателя)

Развивающийся Rascalimsys житель Идеального Мира Аватар для Rascalimsys

Cool

"Шавка лает,.....караван идет!......" прежде чем засирать какие то Кланы, кого то из людей, кого то из мемберов каких-то ГИ, посмотрите на свои испачканные пеленки, а писать тут что кто то тут школьник, урод и тому подобное-это просто попытка уйти от темы разговора, и слова типа "ептэ" очень ярко выражают ваще умственное развитие, по этому скажу прощще: таких как вы Бог создал-неделю ржал!)))
    Я не сторонник ни Ексов ни ДГ, но Ексы сейчас реально показывают не только свой игровой упадок, но и что самое страшное умственный упадок и деградацию к форме неандертальца.

А на последок я скажу, Ексы: "порой лучше молчать и казатся глупы, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения......." учтите это прежде чем откроете свое подобие речеиспускателя)
    Зря старался, набор букв, не более...

Rascalimsys , иногда лучше молчать - умнее покажешься
    Чика+AlexBlo=ЧикаБло

Любопытный Ksushka07 житель Идеального Мира Аватар для Ksushka07

ты блоги не ведешь? было бы интересно почитать, нравится как текст строишь)

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    2)LoL величайшая игра где все зависит только от твоего скила(точнее пока что от скила Розена) и даже проигрывая 33-55 по убийствам можно выиграть.
    Зашел вчера в CSS на пинчо микс, карта была вроде нюк. Когда зашел команда за которую мне пришлось зайти проигрывала со счетом 12:3 (игра, если ты не в курсе, идет до 16 побед). Ну я естественно думал, что спасти положение не удастся. Началась игра за кт, мы взяли первые 5 раундов играючи. Но все равно до победы еще было очень далеко. Но вот, когда счет стал 13:14 в нашу пользу, я понял, что игры лучше чем кс не существует. В итоге мы сдали 2 раунда и взяли 1. Игра завершилась в ничью. 15:15. А ты тут про какой-то лол втераешь.

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Зашел вчера в CSS на пинчо микс, карта была вроде нюк. Когда зашел команда за которую мне пришлось зайти проигрывала со счетом 12:3 (игра, если ты не в курсе, идет до 16 побед). Ну я естественно думал, что спасти положение не удастся. Началась игра за кт, мы взяли первые 5 раундов играючи. Но все равно до победы еще было очень далеко. Но вот, когда счет стал 13:14 в нашу пользу, я понял, что игры лучше чем кс не существует. В итоге мы сдали 2 раунда и взяли 1. Игра завершилась в ничью. 15:15. А ты тут про какой-то лол втераешь.
    Ты чего, сорс фуфло самый норм 1.3

повтори пёс

Да и вообще самый норм FW , но мне там механика боя не понравилась, однако там вампиры есть да и гибкая система развития, один и тот же персонаж может быть как и ДД так и саппорт т.е. прист который плохо хилит, но хорошо ДДшит и т. д.
    Последний раз редактировалось Lord-Vampire; 19.03.2012 в 16:45.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Закрытая тема
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права