да ко всему у тя негатив, ты так пытаешься продолжить тот срачик, что аж смешно от твоих потуг....
я Вас даже не пытался троллить, написал всего одно ну максимум 2 сообщения, ты это троллингом называешь? о5 смешно))) ну докапайся еще до чегонить)))
Тоесть еще не предумал к чему у меня негатив?)
Я просто показал какой ты ущербный на примере деркоров, такой же как ангроша и рампик)
Поэтому я и написал "пытался тролить"))
Я просто показал какой ты ущербный на примере деркоров, такой же как ангроша и рампик)
может ты и не придумал к чему конкретно))))
к примеру ко мне))
зачем писать что я ущербный? пытаешься сагрить? фейл, на такую чушь я не агрюсь, а если и отвечать на каждую подобную попытку унизить, не хватит ни нервов ни ресурса "долговечность" клавы)))
Я Д`артаньан - все Кристианы? У вас там в миринде птичий грипп? Курица чихнула и у вас поголовный ДженНайт головного мозга?
может ты и не придумал к чему конкретно))))
к примеру ко мне))
зачем писать что я ущербный? пытаешься сагрить? фейл, на такую чушь я не агрюсь, а если и отвечать на каждую подобную попытку унизить, не хватит ни нервов ни ресурса "долговечность" клавы)))
Для меня ущербы это те кто громче всех кричит об одном, а в итоге делает совсем обратное)