+ Ответить в теме
Страница 20 из 46 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 455

Тема: Anvil guild

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    с момента розпуска дг, прошло уже год, даже больше, в тот момент кланы пегаса разбились на 2 опозиции
    мы и концы вс лукаши и тазики. а по поводу игры, наши поступки - здесь это отражения нашего поведения в реале, а в реале я не предам товарища, каким бы противным он бы мне не был. В данном случае моя семья - это дс, в котором я нахожусь с начала серва, и как бы мне не хотелось начать воевать против концов, я буду выполнять то, что скажет руководство. а руководство говорит что концы пока что друзья.
    так понятнее?
    ты будешь делать то, даже если тебе это не нравится?

помнится мне ты сам желал вара с концами
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от taksebevova Посмотреть сообщение
    Противный товарищ?

Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль (с) где-то на форуме)
    вот остатся одним я не боюсь, и было время когда сгоряча выходил с дс и агрился на концов, ну а смысл всем быть против 1, или 1 против всех??так не интерестно, а компани против компани интереснее
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    ты будешь делать то, даже если тебе это не нравится?

помнится мне ты сам желал вара с концами
    а я и щас его желаю, и что дальше?бежать с клана ради которого я еще играю?или предать людей которые находятся в клане которые мне дороги?
    утерян Forever

а я и щас его желаю, и что дальше?бежать с клана ради которого я еще играю?или предать людей которые находятся в клане которые мне дороги?
    "дорогой" тебе человек поймет тебя, предложит компромис, пойдет на встречу... да что угодно, но уж точно не станет делать так, что тебе не нравится...

ну это если сравнивать с реалом. В игре всё иначе. и подобное сравнивание на мой узкий взгляд неуместно
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Тогда к чему эти призывы что мы читали выше? Кто тебе мешает собрать сильный клан и вывести на гвг 80 человек против нас например?
    Призывами в наше время никого не удивишь.Люди обращают внимание на правду.
    Вы не за интересую игру.Вы фармите терры, а не удовольствие.
    Насмотревшись мурров, ветров, аов и прочих вы поставили для себя планку к которой стремитесь.
    У вас в голове фулл доминирование и полный контроль.Эту политику вы проводите уже давно.
    Вас надо зачищать от всех даря людям свободу и интересную игру, а не воевать как с кланом ради интересных GvG.

Политика "ставите на нас, значит получите вар" это политика избиения младенца в песочнике взрослым дядей.

RedLive - ставка на терру клана. (Извинения и 10кк)
    Texas - ставка на терру клана (Извинения и 10кк)
    DarkSider - ставка на терру клана (Извинения и 10кк).
    DarkSoul - ставка на терру клана (выход с коса 10кк)
    =SKANDы= - ставка на терру клана. (Извинения и 10кк)

Мне просто непонятно почему люди терпят такую чушь...
    Арманька
    Лукоморье

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    "дорогой" тебе человек поймет тебя, предложит компромис, пойдет на встречу... да что угодно, но уж точно не станет делать так, что тебе не нравится...

ну это если сравнивать с реалом. В игре всё иначе. и подобное сравнивание на мой узкий взгляд неуместно
    я понимаю что многие в игре тру папки, а в игре ваще никто, но я предпочитаю вести себя одинаково и там и здесь. Кукух, ты немного меня не допонял, я не хочу уходить с дс, и не хочу предавать дорогих мне людей из дс. друзья меня поймут, и не перестанут со мной опщатся, но сам фат что я несмогу без дс. если ты помниш, при тебе я уходил с дс в соло пиночить концов, когда у меня появился с ними конфликт, я больше недели не смог без клана...
    утерян Forever

На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

вот остатся одним я не боюсь, и было время когда сгоряча выходил с дс и агрился на концов, ну а смысл всем быть против 1, или 1 против всех??так не интерестно, а компани против компани интереснее
    Понял. Ну что ж... Ок) Еще раз приятной игры) Клиент обновился
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Призывами в наше время никого не удивишь.Люди обращают внимание на правду.
    Вы не за интересую игру.Вы фармите терры, а не удовольствие.
    Насмотревшись мурров, ветров, аов и прочих вы поставили для себя планку к которой стремитесь.
    У вас в голове фулл доминирование и полный контроль.Эту политику вы проводите уже давно.
    Вас надо зачищать от всех даря людям свободу и интересную игру, а не воевать как с кланом ради интересных GvG.

Политика "ставите на нас, значит получите вар" это политика избиения младенца в песочнике взрослым дядей.

RedLive - ставка на терру клана. (Извинения и 10кк)
    Texas - ставка на терру клана (Извинения и 10кк)
    DarkSider - ставка на терру клана (Извинения и 10кк).
    DarkSoul - ставка на терру клана (выход с коса 10кк)
    =SKANDы= - ставка на терру клана. (Извинения и 10кк)

Мне просто непонятно почему люди терпят такую чушь...
    Я не просил давать характеристику нашим действиям....я просил ответить на вопрос-почему ты не набираешь людей и не развиваешь клан....вроде простой вопрос(если не понял вопрос,пиши-попробую задать его попроще)Или не ответив на мой вопрос ты признал свою не состоятельность как мастера?

я понимаю что многие в игре тру папки, а в игре ваще никто, но я предпочитаю вести себя одинаково и там и здесь. Кукух, ты немного меня не допонял, я не хочу уходить с дс, и не хочу предавать дорогих мне людей из дс. друзья меня поймут, и не перестанут со мной опщатся, но сам фат что я несмогу без дс. если ты помниш, при тебе я уходил с дс в соло пиночить концов, когда у меня появился с ними конфликт, я больше недели не смог без клана...
    согласен, даже в игре нужно оставаться человеком... (жаль не всем дано это понять)
    я и не говорил что надо выходить с дс и пинать концов, как это сделал ты, и хотелось мне. лишь найти тот компромисс/золотую середину/ ещё что то... но уж точно не делать то, что тебе совершенно не нравится.
    и как бы мне не хотелось начать воевать против концов, я буду выполнять то, что скажет руководство. а руководство говорит что концы пока что друзья.
    Ave Demigods!

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Я не просил давать характеристику нашим действиям....я просил ответить на вопрос-почему ты не набираешь людей и не развиваешь клан....вроде простой вопрос(если не понял вопрос,пиши-попробую задать его попроще)Или не ответив на мой вопрос ты признал свою не состоятельность как мастера?
    Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    А что бы вы поняли почему именно зачищать а не воевать, мне пришлось дать вашему клану характеристику.
    Арманька
    Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 20 из 46 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права