Закрытая тема
Страница 20 из 55 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 542
    На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Ну степ, вы на пвп ничего не представляее без муров, ибо криворучки по большей части ( ты отец самый пи датый у меня :* ), теперь и на тв без мурцов не ходите. Грусть печаль расстройство слезы разочарование.
    А тортер - нестареющий клоун нагибатор))))
    Когда ты был в Триаде, такая же ситуация была? По сравнению с Тортером ты действительно нонфактор и нуб).
    Последний раз редактировалось SDcrow; 13.04.2012 в 19:44.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    А как же рассказы Вони по поводу того, что вы по точке остаете, а теперь внезапно у стронгов топ состав сильнее? Ну а по поводу твинков, в стронгах их не хватает чтоли?
    За последнее время мы усилились. А триада ослабла.
    Кроме того сила топсостава не определяется средней заточкой клана. От муров мы по заточке отстаем чудовищно, но топы что у нас что у них на одном уровне. Основная масса, да , сильно проигрывает.

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    xomkarchik, если бы только Адема палил ваш форум))
    просто на нивал только он скринил , а вот во внутренней политике муров скрины не только Адемы
    Да вообще то всем пох на то кто и чей форум палит. Мы точно так же палим муров и триаду. Но мы этому значения непридаем и напоказ невыставляем ибо зачем?
    А адема помешан на этом. Потому его все и ст****. Щас доступ запилили - он бесится. Ну вот травка его выручит. Пока на словах сообщает, если надо будет - скрины подкинет. Но перерегистрация против адемы сработала. А враг которому ударили по нервам - уже пол врага. Тем более такой психологически неустойчивый.
    Никто несомневается что рано или поздно доступ на форум будет получен снова. Это естественно. Если в клане есть шпион - он имеет доступ на форум. Тут неможет быть никаких сложностей. Но это незначит что ненадо ничего делать. Их надо выявлять и держать под присмотром, что мы и делаем. Чтоб нерасслаблялись.
    Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Лучшеб вы нас даблили товарищи стронгоконтролы(....а то маг в коте заржавеет скоро(надо тоже твинка в триаду завести какого-нибудь,поубивать нубцов хоть можно будет...хотя мне наверное значек триады не пойдет(
    Так то ПВП каждый день. Странно что такой МегаПВПешник ржавеет котом .
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Разница у вас с Контролами 3 минуты ,

Порядок такой , Стронгс , Контрол (Основа) , Контрол(Ака) ))))) Хоть тут то врать не стоит)
    я лоханулся. ты прав.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    За последнее время мы усилились. А триада ослабла.
    Кроме того сила топсостава не определяется средней заточкой клана. От муров мы по заточке отстаем чудовищно, но топы что у нас что у них на одном уровне. Основная масса, да , сильно проигрывает.
    Стронги в круг +3, а Муры +10?(по мне так уже давно средняя заточка не только по твшным кланам+6+7, стронги далеко не исключение, поэтому похоже на отмазку) Триада врядли ослабла от лива cornelia007 и еще пачки пасанов, которые еще не раз побегают туда-сюда.

Дима было б все ровно не устраивали перерегистрацию )
    Я даже больше скажу ..., а хотя не не скажу продолжайте отлов мертвых душ)
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Шини, ей Богу, было смешно читать твой пост, поменьше пафоса и может сойти за правду

скоро уже начало ТВ и печально что ни кто не хочет принять ставку у того, кто уже почти как 1-1,5 года (я уже сам не помню) не играет в пв(((
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Когда я там был там было такое же "впопупоцелуйство" с мурами, но не так палевно.
    Что там изменилось в триаде от моего лива - вообще покеру. Я славненько убиваю бывших соклан на пвп, скажу что даже некоторых с удовольствием.
    А по поводу заточки - мне вот выдают потихоньку +10 круг ^^

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    А адема помешан на этом. Потому его все и ст****. Щас доступ запилили - он бесится. .
    ты идиот?

В прошлом 105 жрец adema

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Когда я там был там было такое же "впопупоцелуйство" с мурами, но не так палевно.
    То есть мурров в попу нацеловался, решил другие попробовать?

Развивающийся stamford житель Идеального Мира Аватар для stamford

т ы р ы п ы р ы
    Искали славу на площади ? - Найдете смерть в переулке.

Закрытая тема
Страница 20 из 55 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права