+ Ответить в теме
Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 298
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

И как, много желающих "думать" там при 2-10 персов на человека? )
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    И как, много желающих "думать" там при 2-10 персов на человека? )
    Оказалось достаточно кратко объяснить эстафету. Из всей пати (9/10) 5 не были точно, 2 были, остальные не отвечали.

Неопределившийся Evgenia2502 кавалер Знака железной крови Аватар для Evgenia2502

Цитата Сообщение от Evgenia2502 Посмотреть сообщение
    Вот, ходила сегодня. Эстафету прошли гладко, сикер с мозгом попался, сопровождал всех, мобов брал на себя. Но потом что-то багануло, квест с боссами появился и тут же исчез, боссы не появились. Пробовали пл менять, не помогло... Что это за баг кто знает? Как его обойти или устранить? Или это при обнове что-то сбилось?
    Разобралась я что к чему. Сегодня было то же самое, но пати оказалось с более крепкими нервами. Квест на боссов берется у Верджинии, а они брали у Велании, в итоге просто перезапустилась эстафета. На второй раз я вовремя сказала это плу, он запустил, вуаля! Боссы появились)

Неопределившийся Evgenia2502 кавалер Знака железной крови Аватар для Evgenia2502

Сегодня я впервые была пл)) Прошли эстафетку с третьего раза - в пати были неопытные люди, но по сравнению в прошлыми разами справились очень неплохо. Узнала еще кое-что) на 2м боссе, у подножия маленьких лестниц есть риск застрять) Помогает скил стража "Транспозиция" (в дуэли).

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Хм, я случайно зашла в данж. Потом вышла, и кв на вход больше нет. Хотя вино в инвентаре имеется в количестве 2 штук. Это все? Я сегодня не зайду больше?

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    Хм, я случайно зашла в данж. Потом вышла, и кв на вход больше нет. Хотя вино в инвентаре имеется в количестве 2 штук. Это все? Я сегодня не зайду больше?
    вино дают раз в день. оно необходимо для входа и пропадает при сдаче квеста внутри данжа, после убийства финального боса ака Черноклыл. на следующий день можешь взять вино снова. если вы просто зашли и вышли, вас больше не впустит. впускает в дж раз в сутки, независимо от наличия вина. вы можете взять вино и носить в инвентаре, пока вам не приспичит пойти в пещеры и не пройти до конца. тогда нип заберет его в обмен на подарок. внутри.
    а так можете хоть всю сумку винишком себе забить, но зайти мы можете раз в день. если мешает - продайте нипу.

Любопытный AnnyKyort житель Идеального Мира Аватар для AnnyKyort

сегодня были на еже на чернокрыла... со 2 попытки прошли эстафету, но когда пл взял кв на боссов, оказалось что у одного члена группы было 20/20 кв. Всем написало что кв не выполнен. и больше квеста не было... правда у велании был какой то кв но он брался сам выполнялся и всё... никакого эффекта. мы и прыгали ещё раз вниз, и выходили на страницу выбора, и меняли пл... ничего не изменилось. квест так и не появился... Что это было?! ежу мы сегодня так и не сделали.....

Огромнейший минус новой еже в этот данж, что зайти можно только 1 раз... Сделали бы как с цитаделью, ходи сколько влезет, но награду получишь только 1 раз в день. А то порой попадаются настолько тугие пати, что хоть стой, хоть падай, или с багами этими фигня всякая, а еже-то запарывать не охота совсем.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Ребята, терпите, в след. обнове вернут Тоску и этот данж опять и уже окончательно умрёт.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Ребята, терпите, в след. обнове вернут Тоску и этот данж опять и уже окончательно умрёт.
    Искренне жаль, данж довольно веселый

+ Ответить в теме
Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права