Закрытая тема
Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 254
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Вот только не надо мои слова переиначивать - я нигде не говорил, что ТОЛЬКО из-за багоюза.
    То, что мы в целом на этом ТВ сыграли слабовато, а противник (также в целом) сильно прибавил - это совершенно другая тема. Отсмотрев разные видео я согласен с тем, что на этом ТВ с бОльшей вероятностью выиграли бы Реборн, а не мы.

Энное говоришь? Угу, посчитай выстрелы каты, которые есть хотя бы на видео. Это не все выстрелы, ибо в какой-то атаке я зашел гораздо раньше Наки. Но пусть хотя бы только и те, что видны на его видео.
    Так вот. Если бы моя ката просто вела себя так, как ей положено в тех условиях - т.е. именно стала бы хотя бы дробить дамаг между башней и кристаллом, то только это унесло бы, как минимум, еще 2-2,5кк с их кристалла суммарно. И конкретно в первую же атаку с кристалла было бы сбито, как минимум, на 1,5кк больше только от моей каты. И тогда совсем другое поведение бы было и у их ДД - не находишь?

Фишка в том, что всему есть предел. Терпению - тоже. Аналогичная хрень в их замке происходит происходит уже на протяжении нескольких недель. Почему того же самого не происходит у Ризен или у нас в замке? А потому что никто не читерит. И только в замке Реборн это имеет место быть.

ЗЫ.
    Есть не предположения, а четкое понимание - что именно там было. Более того, я сам могу сделать тоже самое другим своим чаром, а не этим танком, ессно. И это печально, что видео с того же ПВИ показывают, что и у них ничего не пофиксено до сих пор.
    Дед, я тебя уважаю, поэтому без троллинга. Что бы вы не снимали без учета "бага", вы теряли больше на своем кристале. Примерно 50% в первой атаке, далее еще 25-30, потом все. У вас было 6 кат, у противника 4. Этот "баг" на данном тв был задействован в меньшем обьеме чем на предыдущих, для вас же выигрышных. Вывод: вы были хуже чем обычно, а у реборна фактор верды, вот на этом надо акцент делать. Ныть ну совсем не к лицу.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

покажите нам видео от пати мистиков, уже несколько недель прошу, показать не хотят, я хочу поучиться у ваших мистиков игре, они ж не юзали ничего такого по вашим же словам че бояться и скрывать?
    Последний раз редактировалось ksel; 22.04.2012 в 14:33.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

И лично мое никому не интересное мнение. Если игра допускает использование чего-то, то оно может быть использовано. Если это что-то не фиксят - это не баг.
    Фейерплей хорошо, но не на войнушке. Честнее юзать все что мешает противнику и не ныть. Если кто не согласен просим в пески, прицел уже растягиваю.)

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Гриз мне уже фиолетово пользовались не пользовались багом, это на их совести, меня уже обвинили ив использовании бага и неединожды, просто уже пофигизм на это.
    Я видео хочу а мне не дают(((

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Спасибо академии Ризен, что пришли.
    BrandoN, ги HUNTERS

Галаран учит Деда как ставить кату,охоспади...
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

100 человек поднялось в 9 утра, бились друг об друга битый час, а всех интересуют мистики и как дед ставит кату
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Гриз мне уже фиолетово пользовались не пользовались багом, это на их совести, меня уже обвинили ив использовании бага и неединожды, просто уже пофигизм на это.
    Я видео хочу а мне не дают(((
    Просить не умеешь. Есть инфа что видео будет. Кстати, я фильм смотрел, петобагов не видел.) Хотя это и не важно, что важно я отписал деду.)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    100 человек поднялось в 9 утра, бились друг об друга битый час, а всех интересуют мистики и как дед ставит кату
    Хром, это нормально. Посты которые начинаются со слов "ваши мистики", "использовали баг", "каты разворачивались" я даже не читаю, уже не интересно.

Что интересного было на ТВ хантерс и академки райзер?

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Ты вернулсо в игру ятакпонял ?) Был забавный момент на сайте ербов. Лехром без ковычек смотрит профиль лехрома в кавычках.

Закрытая тема
Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права