Страница 20 из 60 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 596
    Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от vano87 Посмотреть сообщение
    новые скилы будут только в землях духов?
    Чтобы изучить новые скилы нужны книги (как у 79 и 100 скилов) книги для изучения скилов покупаются в орденах за престиж и влияние. В разных орденах разные книги. Чтобы присоединиться к орденам надо открыть новую локу. Можно выучить все скилы.
    Последний раз редактировалось James24; 21.04.2012 в 15:34.

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    А я расстроилась. Мой предел в этой игре - 90. До 95 буду ползти полгода. Это же несправедливо, что новые земли только избранные увидят.
    А так ждала, чтобы посмотреть на всё. В общем, невесело.
    пол года можно было качаться 2+ года назад когда 1 ежа была, яшма куб и гео, а щас куча мест где можно качаться,
    я щас за 2 недели с 90-99 апнул, это при всех ежедневках и часу в хроно)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Неопределившийся nvs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от igoryakushkin Посмотреть сообщение
    ты дурачек ? сказали копируешь папку с руоффом на 1 берешь ставишь обнову а на 2 играешь
    P.S со шрифтом такая же ерунда и + к тому же у меня ещё в лаунчере картинки не обновились
    Лаунчер обновляеться автоматически и будет только тогда когда обнова официально выйдет, а на счёт шрифта я так понмаю это изза того что семёрка стоит (в лаунчере таже фигня хотя на ХР и на Висте было всё норм. Счас семёрка и в лаунчере такой шрифт и в клиенте, кстати если не вылаживать скрины на офф сайты с ником то можно менять на свой шрифт в папках font и fonts, тока никому)

Первые шаги UcihaDoker житель Идеального Мира

Мне вот что интерестно,на сайте который нельзя произносить в описании скиллов написано мол,все скиллы выучить не получиться т.к. пропадают при переходе из 1 фракции в другую,так ли это или просто косяк перевода?

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от nvs Посмотреть сообщение
    Лаунчер обновляеться автоматически и будет только тогда когда обнова официально выйдет, а на счёт шрифта я так понмаю это изза того что семёрка стоит (в лаунчере таже фигня хотя на ХР и на Висте было всё норм. Счас семёрка и в лаунчере такой шрифт и в клиенте, кстати если не вылаживать скрины на офф сайты с ником то можно менять на свой шрифт в папках font и fons, тока никому)
    Такой шрифт в клиент из за того что при обновлении поменялись файлы шрифтов. Будет патч с правками с ним и заменят шрифты.

Цитата Сообщение от UcihaDoker Посмотреть сообщение
    Мне вот что интерестно,на сайте который нельзя произносить в описании скиллов написано мол,все скиллы выучить не получиться т.к. пропадают при переходе из 1 фракции в другую,так ли это или просто косяк перевода?
    Косяк перевода, при смене ордена скилы остаются актиывными.

Гроза бездушных jordaniok12 житель Идеального Мира Аватар для jordaniok12

мой перс в бане, походу пропущу первые дни обновы
    твинов не потащу туда -_-

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Надеюсь до конца след недели введут :3

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Надеюсь до конца след недели введут :3
    вот больные люди хДДД ЗБТ только началось, пока оно не закончится ниче не введут никуда. только если тебе в... че нить введут

Любопытный demon1987123 житель Идеального Мира Аватар для demon1987123

Грац с обновой!!!

Страница 20 из 60 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права