всё что он пишет в основном - деза. не стоит обращать внимания =) почти все его предсказания не сбылись в том числе и по десенту... орал больше всех что будет порезка метки и дамага у апсников, а нет ее хД орал еще что вместо царя и персика введут супермегатру боссов по еже которых ни один апсник не убьет и они станут на еже бесполезнымиввели, но чёт видимо не их
фея падает ровно за 5сек пати 2 сина 5.0 +10, вар топор, танк, прист.
владыка впрочем тоже![]()
Показано с 191 по 200 из 322
-
16.05.2012 16:28 #191
Последний раз редактировалось zdamagez; 16.05.2012 в 16:33.
-
16.05.2012 16:43 #192Развивающийся
-
16.05.2012 16:48 #193Banned
я тут так заметил, кто то сильно дорожит своей репутацией на форуме
-
16.05.2012 16:55 #194
-
16.05.2012 18:43 #195
Издевательство от призывов отличаешь? Играйс ты своим сино сколько влезет. Вот уж чего я не никогда в всерьез не призывал всех делать - так это качать какой либо класс. Скорее я призывал всех играть тем классом. которым нравится и которым играл всегда. Я вон друлебасом играю уже 3й год и ничу, все ок.
Кого я агитирую "поставьте всем боссам урезку от ашота"? Мне ли не знать, что призывы чего-то резать и изменять в игре на этом форуме не только бесполезны, но и более того - смешны. За переделками пожалуйте на китайский форум, там вас выслушают.
А то что вы начинаете в моих издевательствах над "трунОгибами-трычы-пыщ-пыщ" и показах таблеток от апс какие-то призывы начинает намекать на не кислый бугурт с вашей стороны.
Если тебе нравится играть сином, ты сможешь найти выход из любой ситуации, как пве, так и пвп. Как это сделал я, когда друидам подрезали хвост. а феникс перестал нагибать и тебя не будет особо сильно напрягать какой-то фикс. Вон, посмотри, много синов "по призванию" как минимум отнеслись к фиксу спокойно, как максимум - даже рады.
Знаешь почему? Я отвечу: потому что они умеют играть сином и их жутко бесит или минимум назойливо раздражает присутствие орд нубосинов (у варов инвиза нет, их уже и не так много-то на само деле), знающих только одну комбинацю: 2 чи-иммунка-выпрыг из инвиза-пышь-пышь-убежал в инвиз когда кончилась иммунка.
Они будут крайне рады, что такие позорища и неспособия из-за фикса сольются с этой профы. Тогда истинные сины будут крайне востребованы.
Ну а искатели имбы - что с них? Пойдут качать очередного нагиба.
Нравится тебе син - да небеса с тобой, играй. Но если порезка апс (да и то - в пвп, кто вам запрещает фармить как раньше?) так кого-то возбуждает, то это признак того, что играть он сином не умеет. Он умеет только жать три кнопки.
Кстати. Я еще не самых няшных поников выложил. Выложить пони-Нургла (гугл ит)?
Все что я пишу - в основном слухи, кривые переводы китая, пви и размышления с форума сайта того клана ПВИ, из которого тебя, rokero выгнали с занесением в ЧС и где ты не раз отстаивал до исступления ошибочные (зачастую тобой выдуманные/неверно истрактованные переводы с китая) утверждения и прочее. Например 6 раса в морае
Порезка метки и дамага при апс 4.0+ - информация, взятая из патч нота ПВИ к аддону Underworld (морай), которая тестами не определилась, а потом и вовсе и счезла из патч нота. Кто не верит - может спросить об это игроков с пви, коих тут предостаточно, они эту историю помнят.
Теперь о боссах в 99 (вспомнил мою плюху тебе на том форуме?). Начнем с того, что синов +10 на сервере может быть от 10-20 до 1 (зависит от сервера) - так что считай что за вспышку сины у нас этих питов убивать не могут.
Теперь о синах 5.0 - это 8 ранг + шмотка 8 ранга регрейд с паузой (практически невозможное везение). Если ты имел под вспышкой - то это нужен бог паньгу и остальной апс сет + ранговая бронь -0.05.
Книга на паузу - это самый бросовый товар на руоф, да. 500к стоит, каждый нуб ходит.
Что же у нас выходит? А выходит вот что:
-средний син на руоф 3.33 +9. Хп примерно 6-8к.
-фея в аду разгоняет себе атаку от автошута по ней и дебафает на апс. 150 лвл. При мне (а я ходил и с сином +12 на тоску. Тоска не падал за вспышку под драки и рану. Ну не падал и все тут. Да, секунд 10. Но не 5). Наши любимые сины не всегда успевают остановить автошут и закономерно получают оверхп-дамаг.
При таком раскладе полезнее вар. Хотя бы драки.
-владыка в раю имеет баф на порезку апс. Нирваноножи +9 под три чи бьют в него по 600-900 единичек. А хп у пита 1кк+ Тоже не заметно 5 секунд. А так же адский кровоток и масстан.
А посему, ибо у нас не ПВИ и за не имением берсованых синов 9 ранг +12 с 10к хп на селфе в количестве 100-300 на любой сервер можно вынести окончательный вердикт:
-сины на ежах в 99 теперь не центральный и не ключевой персонаж
-сины теперь не могут однозначно делать любую ежу в соло Кстати, именно об этом я писал на форуме, а не о том, что синов не будут туда брать принципально. А когда я узнал подробности - я не выкладывал их на здешнем форуме до окончания ЗТС Таким образом этой инфы в развернутом и окончательном виде не было нигде, кроме того форума.
-и даже без синов и варов-кастетов ежи в 99 проходятся не дольше 10-15 минут.
Так же в завершение твоего образа могу напомнить, как ты бравировал доступом на ЗТС Морай и как ты от нас, нубов, уходил туда тестить. Да вот беда - по случаю там мимо проходил модер и потер твой дезинформационный пост, ведь на тот момент ключей на ЗТС не рассылали и разослали только где-то через неделю.
И я все еще хочу услышать твою версию того, почему тебя изгнали из клана, да еще и занесли в ЧС.
А так же жду еще примеров того, какую дезу я писал. Желательно с пруфами.
И я все еще жду скринов твоего сина с пви с супами. Посмотрим, какой ты нагибатор.
{офф}: И как совет: лжец должен иметь очень хорошую память. У тебя она очень плохая. из-за чего ты вечно нагораешь.
Как ты мне там сказал? Шел бы ты отсюда. Да и зачем ты тут? Ты же не раз высказывал свою ненависть к игрокам из России, называл их быдлом, кидал *овно в руоф, гордился своей игрой на ПВИ - что ты тут забыл?
И интересный вопрос - почему вечно в РО именно твои клон-аккаунты?Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 16.05.2012 в 18:45.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
16.05.2012 19:00 #196
все ясно. Хочу как на фрисириусе, кнопку "скрыть текстволлы"

-
16.05.2012 19:02 #197
хм за 1 драки убивается фея ... патя танк, лук-кастет син и вар, дру прист. точки +8 на пухах.
при этом в патьке с варом +12 били дольше много... просто надо чтобы были драки+рана+секрет духа.
Еще и соски мне дали для кастетов....Ну када выходные то?!!...
-
16.05.2012 19:11 #198
-
16.05.2012 22:27 #199
Так, ладно если по кому проехался зря/мимо/случайно - звиняйте.
А для себя я решил - если так не нравится что я пишу, то писать не буду. Кто действительно захочет что-то узнать - узнает сам, ни за кем бегать не стану.Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
16.05.2012 22:37 #200