Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 322
    2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Пикчи неняшны.
    Убер, понимаешь в чем суть. Ты просто выносишь мозг своим "бросайте синов, качайте магклассы". То как ты яро фапаешь на таблетки и агитируешь в стиле "поставьте всем боссам урезку от ашота" честно, напрягает.
    Давай ты перестанешь орать подобное во всех темах и просто дождемся этой обновы.
    всё что он пишет в основном - деза. не стоит обращать внимания =) почти все его предсказания не сбылись в том числе и по десенту... орал больше всех что будет порезка метки и дамага у апсников, а нет ее хД орал еще что вместо царя и персика введут супермегатру боссов по еже которых ни один апсник не убьет и они станут на еже бесполезными ввели, но чёт видимо не их фея падает ровно за 5сек пати 2 сина 5.0 +10, вар топор, танк, прист.
    владыка впрочем тоже
    Последний раз редактировалось zdamagez; 16.05.2012 в 16:33.

Развивающийся erecovery житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zdamagez Посмотреть сообщение
    всё что он пишет в основном - деза. не стоит обращать внимания =) почти все его предсказания не сбылись в том числе и по десенту... орал больше всех что будет порезка метки и дамага у апсников, а нет ее хД орал еще что вместо царя и персика введут супермегатру боссов по еже которых ни один апсник не убьет и они станут на еже бесполезными ввели, но чёт видимо не их фея падает ровно за 5сек пати 2 сина 5.0 +10, вар топор, танк, прист.
    владыка впрочем тоже
    то все ток и бегают на фей с +10 пухами и зач вам тода прист с танком если за 5 сек падает имунку юзнули на 5 сек и все-)

Banned ll3x житель Идеального Мира

я тут так заметил, кто то сильно дорожит своей репутацией на форуме

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от erecovery Посмотреть сообщение
    то все ток и бегают на фей с +10 пухами и зач вам тода прист с танком если за 5 сек падает имунку юзнули на 5 сек и все-)
    для бафа так же как и танк хотя бафы там не особо нужны, а вообще сокланов взять можно чё
    Последний раз редактировалось zdamagez; 16.05.2012 в 16:58.

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Пикчи неняшны.
    Убер, понимаешь в чем суть. Ты просто выносишь мозг своим "бросайте синов, качайте магклассы". То как ты яро фапаешь на таблетки и агитируешь в стиле "поставьте всем боссам урезку от ашота" честно, напрягает.
    Давай ты перестанешь орать подобное во всех темах и просто дождемся этой обновы.
    Издевательство от призывов отличаешь? Играйс ты своим сино сколько влезет. Вот уж чего я не никогда в всерьез не призывал всех делать - так это качать какой либо класс. Скорее я призывал всех играть тем классом. которым нравится и которым играл всегда. Я вон друлебасом играю уже 3й год и ничу, все ок.

Кого я агитирую "поставьте всем боссам урезку от ашота"? Мне ли не знать, что призывы чего-то резать и изменять в игре на этом форуме не только бесполезны, но и более того - смешны. За переделками пожалуйте на китайский форум, там вас выслушают.

А то что вы начинаете в моих издевательствах над "трунОгибами-трычы-пыщ-пыщ" и показах таблеток от апс какие-то призывы начинает намекать на не кислый бугурт с вашей стороны.
    Если тебе нравится играть сином, ты сможешь найти выход из любой ситуации, как пве, так и пвп. Как это сделал я, когда друидам подрезали хвост. а феникс перестал нагибать и тебя не будет особо сильно напрягать какой-то фикс. Вон, посмотри, много синов "по призванию" как минимум отнеслись к фиксу спокойно, как максимум - даже рады.
    Знаешь почему? Я отвечу: потому что они умеют играть сином и их жутко бесит или минимум назойливо раздражает присутствие орд нубосинов (у варов инвиза нет, их уже и не так много-то на само деле), знающих только одну комбинацю: 2 чи-иммунка-выпрыг из инвиза-пышь-пышь-убежал в инвиз когда кончилась иммунка.
    Они будут крайне рады, что такие позорища и неспособия из-за фикса сольются с этой профы. Тогда истинные сины будут крайне востребованы.

Ну а искатели имбы - что с них? Пойдут качать очередного нагиба.

Нравится тебе син - да небеса с тобой, играй. Но если порезка апс (да и то - в пвп, кто вам запрещает фармить как раньше?) так кого-то возбуждает, то это признак того, что играть он сином не умеет. Он умеет только жать три кнопки.

Кстати. Я еще не самых няшных поников выложил. Выложить пони-Нургла (гугл ит)?

Цитата Сообщение от zdamagez Посмотреть сообщение
    владыка впрочем тоже
    Все что я пишу - в основном слухи, кривые переводы китая, пви и размышления с форума сайта того клана ПВИ, из которого тебя, rokero выгнали с занесением в ЧС и где ты не раз отстаивал до исступления ошибочные (зачастую тобой выдуманные/неверно истрактованные переводы с китая) утверждения и прочее. Например 6 раса в морае

Порезка метки и дамага при апс 4.0+ - информация, взятая из патч нота ПВИ к аддону Underworld (морай), которая тестами не определилась, а потом и вовсе и счезла из патч нота. Кто не верит - может спросить об это игроков с пви, коих тут предостаточно, они эту историю помнят.

Теперь о боссах в 99 (вспомнил мою плюху тебе на том форуме?). Начнем с того, что синов +10 на сервере может быть от 10-20 до 1 (зависит от сервера) - так что считай что за вспышку сины у нас этих питов убивать не могут.
    Теперь о синах 5.0 - это 8 ранг + шмотка 8 ранга регрейд с паузой (практически невозможное везение). Если ты имел под вспышкой - то это нужен бог паньгу и остальной апс сет + ранговая бронь -0.05.
    Книга на паузу - это самый бросовый товар на руоф, да. 500к стоит, каждый нуб ходит.

Что же у нас выходит? А выходит вот что:
    -средний син на руоф 3.33 +9. Хп примерно 6-8к.
    -фея в аду разгоняет себе атаку от автошута по ней и дебафает на апс. 150 лвл. При мне (а я ходил и с сином +12 на тоску. Тоска не падал за вспышку под драки и рану. Ну не падал и все тут. Да, секунд 10. Но не 5). Наши любимые сины не всегда успевают остановить автошут и закономерно получают оверхп-дамаг.
    При таком раскладе полезнее вар. Хотя бы драки.
    -владыка в раю имеет баф на порезку апс. Нирваноножи +9 под три чи бьют в него по 600-900 единичек. А хп у пита 1кк+ Тоже не заметно 5 секунд. А так же адский кровоток и масстан.

А посему, ибо у нас не ПВИ и за не имением берсованых синов 9 ранг +12 с 10к хп на селфе в количестве 100-300 на любой сервер можно вынести окончательный вердикт:
    -сины на ежах в 99 теперь не центральный и не ключевой персонаж
    -сины теперь не могут однозначно делать любую ежу в соло Кстати, именно об этом я писал на форуме, а не о том, что синов не будут туда брать принципально. А когда я узнал подробности - я не выкладывал их на здешнем форуме до окончания ЗТС Таким образом этой инфы в развернутом и окончательном виде не было нигде, кроме того форума.
    -и даже без синов и варов-кастетов ежи в 99 проходятся не дольше 10-15 минут.

Так же в завершение твоего образа могу напомнить, как ты бравировал доступом на ЗТС Морай и как ты от нас, нубов, уходил туда тестить. Да вот беда - по случаю там мимо проходил модер и потер твой дезинформационный пост, ведь на тот момент ключей на ЗТС не рассылали и разослали только где-то через неделю.

И я все еще хочу услышать твою версию того, почему тебя изгнали из клана, да еще и занесли в ЧС.
    А так же жду еще примеров того, какую дезу я писал. Желательно с пруфами.
    И я все еще жду скринов твоего сина с пви с супами. Посмотрим, какой ты нагибатор.

{офф}: И как совет: лжец должен иметь очень хорошую память. У тебя она очень плохая. из-за чего ты вечно нагораешь.
    Как ты мне там сказал? Шел бы ты отсюда. Да и зачем ты тут? Ты же не раз высказывал свою ненависть к игрокам из России, называл их быдлом, кидал *овно в руоф, гордился своей игрой на ПВИ - что ты тут забыл?
    И интересный вопрос - почему вечно в РО именно твои клон-аккаунты?
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 16.05.2012 в 18:45.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

все ясно. Хочу как на фрисириусе, кнопку "скрыть текстволлы"

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

хм за 1 драки убивается фея ... патя танк, лук-кастет син и вар, дру прист. точки +8 на пухах.
    при этом в патьке с варом +12 били дольше много... просто надо чтобы были драки+рана+секрет духа.
    Еще и соски мне дали для кастетов.
    ...Ну када выходные то?!!...

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    хм за 1 драки убивается фея ... патя танк, лук-кастет син и вар, дру прист. точки +8 на пухах.
    при этом в патьке с варом +12 били дольше много... просто надо чтобы были драки+рана+секрет духа.
    Еще и соски мне дали для кастетов.
    к сожалению патька на фею редко такая же слаженная как в нирване
    и дебафы кидают с разницей в 2-3 секунды
    только один раз норм сходил чтобы за драки убили в утробу+драки+рай отводящий+рана+грязь

Так, ладно если по кому проехался зря/мимо/случайно - звиняйте.

А для себя я решил - если так не нравится что я пишу, то писать не буду. Кто действительно захочет что-то узнать - узнает сам, ни за кем бегать не стану.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Первые шаги LiPark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    лягушек (по аналогии с головами в инее) с которых дроп в виде таблеток на антиапс.
    аптека с босса валится

Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права