Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 275
    Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    А на этом гвг у меня состав был подготовлен на фулл раш до кристалла врага.Не было никаких патей дефа, весь упор был в атаку.Обговаривалась только 1 тактика.

Признаюсь я не ожидал что на нас выведут элитную патьку атаки в виде Smoke21, морпеха и прочих.
    Я не ожидал что они уберут людей с терры Лукоморье и подарят её им - своему главному врагу.Расчет был совсем на другое.

Я почему-то уверен что противник (кто там у них GvG руководит dinanv?) он прекрасно это понимал и сделал очень верный и сильный ход прорашив нас элитной патей т.к подготовки дефа не было вообще.Мы такой вариант даже не разрабатывали и люди столкнувшись с этим не знали что делать.
    Армань ваша ошибка, точнее твоя, так и осталась, ты был единственным опытным руководителем в клане так и остался, ча с тобой не кого нету, ты сам всем руководил, руководишь и как я понял будешь руководить , все сокланы твои остались с пофигизмом , аля ( да наш мастер все протащить и сделает все что нужно, будем сидеть ровно на попке )
    По поводу элитных патек вышедших на вас, далеко были не элитные , многие были смешанные , а по просту вышедшие чтоб по быстрому вынести вас, так что не чего особенного не было, уж если я пристом в катоводах, как ты высказался элитных патек , ( первый раз пристом в пате катоводов , прожил и ток один раз сдох) что тут уж говорить.
    А в общем я желаю вам удачного развития и хотелось бы увидеть от вашего клана, настоящих самостоятельных гвг, а не то что вы показываете сейчас, на лицо подсос прогиб лукашам .От вериков скажу этого не видать они работали слаженно и грамотно и старались и стараются выкладываться несмотря не на что, чего не скажешь по вам ( да онлайн нету, нужных людей нету, ну это уже личные траблы клана в частности мастера, уж если ставите на нас (концов) то и ожидание от вас должны быть соответствующие , а не аля пакт с лукашами и выходить на нас с онлайном в 20 тел ((( )
    Удачи вам )) Арманька верю в тебя человек ты способный и грамотный ))))

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от pava21 Посмотреть сообщение
    Армань ваша ошибка, точнее твоя, так и осталась, ты был единственным опытным руководителем в клане так и остался, ча с тобой не кого нету, ты сам всем руководил, руководишь и как я понял будешь руководить , все сокланы твои остались с пофигизмом , аля ( да наш мастер все протащить и сделает все что нужно, будем сидеть ровно на попке )
    По поводу элитных патек вышедших на вас, далеко были не элитные , многие были смешанные , а по просту вышедшие чтоб по быстрому вынести вас, так что не чего особенного не было, уж если я пристом в катоводах, как ты высказался элитных патек , ( первый раз пристом в пате катоводов , прожил и ток один раз сдох) что тут уж говорить.
    А в общем я желаю вам удачного развития и хотелось бы увидеть от вашего клана, настоящих самостоятельных гвг, а не то что вы показываете сейчас, на лицо подсос прогиб лукашам .От вериков скажу этого не видать они работали слаженно и грамотно и старались и стараются выкладываться несмотря не на что, чего не скажешь по вам ( да онлайн нету, нужных людей нету, ну это уже личные траблы клана в частности мастера, уж если ставите на нас (концов) то и ожидание от вас должны быть соответствующие , а не аля пакт с лукашами и выходить на нас с онлайном в 20 тел ((( )
    Удачи вам )) Арманька верю в тебя человек ты способный и грамотный ))))
    Ты сейчас нагло оскорбил людей которые мне помогают и без которых вообще ничего бы не существовало.
    И знаешь очень легко с твоей стороны выйти из Анвила перейти в топ 1 (вар клан) на все готовое, а потом жаловаться на онлайн бывших сокланов.
    Лично ты не принимал никакого участия в формирования концов такими какие они есть сейчас, уж если и делать подобные заявления то явно не из уст рядового соклана.
    Не верики не лукаши не мы в условиях 1 на 1 ничего не сделаем на данный момент.(Это уже проверенно)
    А задницу вам видать хорошо зажало раз решили нас как ты говоришь "По быстрому вынести", на прошлой недели вынести могли Вас.

У меня состав вылетел на всей скорости к вашему кристаллу разрозненно по одному а не одним кулаком т.к тактика строилась на раше без набивания чи и т.д.Вы их перебили и спокойно зашли к нам в замок без какого либо сопротивления.

Вот от кого, но от тебя точно не ожидал такого ГаВнопафоса Павлик
    1 раз видите ли он сдох..недовольный остался.
    Арманька
    Лукоморье

У наставника Tristanchik житель Идеального Мира Аватар для Tristanchik

скажите пожалста,кто кому надавал по щам,понял,что в трипле у эндов отбили одну терру,а кто и как?можно подробнее?=)
    Пегас | ШТУРМовая кися | DemiGods

Первые шаги J0gaBonito житель Идеального Мира

а не то что вы показываете сейчас, на лицо подсос прогиб лукашам
    сказал человек убежавший в клан доминирующий на карте хД как мне кажется щас все кто идут в концы - подсосы, ибо дураку ясно что идут не в коллектив а в клан с терами хД
    а то что лукаши, верики, анвил ставят на концов не вижу подсоса. Это всё закономерно. на кого ставить то? одни концы на карте. слаупоки такие слаупоки
    вот дарки это точно подсос концам. даже мастер дарков мембер концов
    ГИДРА FOREVER

Опытный Aleks24178 житель Идеального Мира Аватар для Aleks24178

хотелось бы увидеть от вашего клана, настоящих самостоятельных гвг, а не то что вы показываете сейчас, на лицо подсос прогиб лукашам
    концы тоже благодаря 5Х триплам забирали терры

Первые шаги yjhvfkmyjtbvz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tristanchik Посмотреть сообщение
    скажите пожалста,кто кому надавал по щам,понял,что в трипле у эндов отбили одну терру,а кто и как?можно подробнее?=)
    теру взяли лукоморье)))
    остальные просто отлично пофанились))
    и вау....2 страницы в теме обсуждалось гвг а не какахо-метание
    пегас прогрессирует
    Lunedi/Чиччолина
    VS/Vermilion

Неопределившийся unpeR на пути к Городу Драконов Аватар для unpeR

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    1.Ищем инфу по ставкам-если найдем....
    2.Веритасам если хотят и дальше твинковаться-лучше пойти фармить прямо сейчас...ставки будут на вас и сдавать вам никто ничего не будет-даже при самом плохом раскладе пока остальным будет фартить-вы будите тратить столь тяжело заработанные деньги.
    3.Лукаши могут расслабиться ,в месте с анвилами... если какая халява и обломиться в трипле то только вам-приготовтесь пожинать плоды-пока другие будут работать...

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от yjhvfkmyjtbvz Посмотреть сообщение
    вау....2 страницы в теме обсуждалось гвг а не какахо-метание
    пегас прогрессирует
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от unpeR Посмотреть сообщение
    убило в хлам))))

я счастлива

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    Неадекват,ага

Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права