Закрытая тема
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 217
    На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    А с обновой пофиксили баг, когда в иммунку кудаешь АоЕшку, сжирается чи и АоЕ не проходит??... просто раньше бесило, когда гора на ГвГ уходила с двумя чи в полную опу из-за иммунки на таргете - каст идет, а анимации и чи потом нету (на ГвГ редко получается отменить каст х_х )...
    аое проходило всегда если в зоне действия аое помимо твоего таргета были еще цели

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Я тоже замечал, что в имунку каст идет, скил откатывается, чи жрется, а аое как бы и нету. Даж когда рядом ктото бегает

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

аое проходило всегда если в зоне действия аое помимо твоего таргета были еще цели
    Ммм)) ну это хорошо, что хоть кого-то задевает... за логом урона по другим целям особо не следил - судил по тому, что не было самой анимации удара...

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    Равно как и не особо уже удивляет фанфаронство Давида) молодость, горячая южная кровь и успех - это всё окрыляет)) другое дело, что его заносит иногда..
    Тут просто разница в отношении к игре) Для кого-то не важен результат, им нужен только процесс, и не важно как он проходит, главное чтобы он просто был, а есть люди, которые любят побеждать) Для них важно чтобы все проходила на уровне, и результат соответствовал их вкладу. Ну так вот, я отношусь ко 2 типу) Я довольно уже много вложил личного времени, чтобы довольствоваться просто тем, что у нас есть неинтересные безрезультатные тв.

Сейчас, я, куп и все люди в фирах добились того результата, которым можно гордиться, разумеется в рамках игры (пытаться выводить это на реал не стоит), а фанфаронство, или хвастовство в простонародье, я могу себе позволить, просто я личность = харизматическая Да и может у большего кол-ва людей в ваших рядах пробудится желание "заткнуть" меня, и вот тогда вы ощутите, что каждый старается для какого-то общего результата,

Вот)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

У меня уже желание "заткнуть" тебя, каза
    It's hard to scream with a throat full of glass

Pepsi

В очередь!

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

Мне без очереди можно.

Pepsi

Нифига =\ (10 возмущенных фанфоронов)

Да-да Давид и не отвертишься.

Pepsi

Закрытая тема
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права