Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 494
Тема: Вега ТВ 11.05-13.05
-
11.05.2012 22:34 #191
-
11.05.2012 22:56 #192
В муры говно вроди тебя не возьмут вот и выходит либо в подсос, либо в триаду. Ах да, разницы то никакой)
-
11.05.2012 23:28 #193
Еще один пост херни. Это таких маленьких хреновых растений хрена.
Я младший сержант запаса. В армии отслужил 2 года срочки и 2 года контракта.
Я против "отлаженных машин".
Когда есть люди которые без вопросов выполняют приказ всегда найдется гниль которая этим воспользуется. Рассадник коррупции, дедовщины и беспредела.
Именно поэтому наша армия остается стадом безмозглых бесправных недееспособных баранов на которых жируют генералы. Потому что если люди переходят на контракт (читай работать) сразу возникают вопросы:
почему зарплата бомжацкая?
почему генерал строит себе 10ю дачу а мне, офицеру с женой и двумя детьми комнату в коммуналке 5 лет выдать не могут?
почему ему 12 точку выдали, а мне даже камни мироздания на перенос 8 точки жлобят?
Я против машины. Но за отлаженную, справедливую, прозрачную систему.Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 11.05.2012 в 23:32.
-
11.05.2012 23:44 #194
-
11.05.2012 23:53 #195
Система - это машина. Никаких исключений. А ты неудачник, раз попал в галимую часть и к галимому командиру. Более чем уверен, что с твоей личностью ты сидел в какой-нит каптерке или хлеборезил, а таких слушать про армию - что балет оценивать по звукозаписи.
А в ваших прозрачных креативных толкучках количество крыс и шкурников как бы не зашкаливало за 97%
Если машина не работает - то командир *удак. Смени его и все. К тому же вопрос выплат зарплат в тобою же созданной системе наверное не является вопросом? Или в "чистых, прозрачных системах" механизмы распыления денег более совершенны и менее прослеживаемы? Построй диктатуру и нет никаких проблем в отчетности. Никто же не запрещает им иметь собственное мнение и личные интересы, право на послать нафиг. Просто в моментах, которые определяют существование системы должны засунуть себе свой оххеренно богатый внутренний мир в *опу и стать винтиками, если хотят и дальше жить в надежности и благополучии.
Это есть истинная справедливость и идеальное общество. А не та толерастия, которую ты тут рисуешь опиумным дымом.
Да и ты же сам признался - у вас банда. А банда - это стая крыс, идущая за своим вожаком пока он не сдохнет и пока они побеждают. Когда вожак сливает - они начинают задавать неудобные вопросы, а не выкладываться на все сто, спасая тем самым положение. Вожака жрут, стая разбегается.
А вот стадо "овец" (коли тебе так удобно) под водительством грамотного пастуха вобьет в землю стаю даже и волков. Не взирая на страх и жертвы.
Ты случаем у нас на ко-козиционные митинги не ходил, на Анального в твитторе не подписан?Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 11.05.2012 в 23:58.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
12.05.2012 00:02 #196
Давай ты не будешь говорить про мою личность?)
Твою "проницательность" тупого упыря я уже доказал.
И если нас не устраивает командир мы кладем на него болт и он сам валит.
Естественный отбор командиров в стронгах =)
В отличии от тоталитарного жополиза, коим ты и являешься, я против, а ты за.
Может вылижишь кусочек золота если будешь хорошо стараться?
-
12.05.2012 00:12 #197
"банда" в словаре Ожегова - общество; братва, ансамбль, кодла, свора, шебло, урла, шайка, бригада, орда, бандформирование, бандгруппировка, наркобанда, оркестр, команда, кодло
Ну каждый выбирает то,что ему ближе. У Вас смутные об этом представление))кинематограф сыграл злую шутку))"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
12.05.2012 00:56 #198
Дивашка о какой системе говорит, я его не видел ни на пвп ни где! или сейчас модно типа уйти в реал и флудить на форуме) И кроме крабо клана The One, вроде и не был ни где.....
-
12.05.2012 03:36 #199
да это модно. набротомиланстайл =)
а главное ладно бы умно высказывались бы как руи так нет же "все гавно всех сольем" и пофиг что год из кота не вылазят))
уберстайл эт ваще самое унылое "я никчомный угешный триждыраздетый безрукий троль...но настанут времена и вас пофиксят И ВЫ ВСЕ БУДИТЕ ПЛАКАТЬ!!!!1111"
-
12.05.2012 04:01 #200
Спасибо, Алекс, за комплимент)
Я уж тут давно молчу, с толстыми неувядающими троллоло и разговаривать-то лень, к тому ж все эти обсуждения пятый год идут по одному кругу, с неизменным падением уровня и качества собеседников(Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон