Закрытая тема
Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 494
    На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    И чо теперь? Да сами по себе. Да личности. Да ссоримся. Да миримся. Поэтому и штаны полны ваши.
    Когда мы объединимся весь ваш третий рейх вместе с вашими "сателлитами" сметет с карты влет.
    Этим мы отличаемся от тупых зомби у которых гордость и личность прогибаются под мнением Адольфа.
    Беспрекословно подчиняться ваша цель. Стадо и вожак.
    Истинные черты промытого стронга в тебе просматриваются как нельзя лучше.
    "Лох это судьба"
    Ну хоть судьбу свою осознаешь точно.

Первые шаги vega000001 житель Идеального Мира Аватар для vega000001

В муры говно вроди тебя не возьмут вот и выходит либо в подсос, либо в триаду. Ах да, разницы то никакой)

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Ты ничего не понимаешь, дитя. Ты не носил погоны и тебе не ведомо как строят отлаженные машины сообществ. бло бло бло
    Еще один пост херни. Это таких маленьких хреновых растений хрена.
    Я младший сержант запаса. В армии отслужил 2 года срочки и 2 года контракта.
    Я против "отлаженных машин".
    Когда есть люди которые без вопросов выполняют приказ всегда найдется гниль которая этим воспользуется. Рассадник коррупции, дедовщины и беспредела.
    Именно поэтому наша армия остается стадом безмозглых бесправных недееспособных баранов на которых жируют генералы. Потому что если люди переходят на контракт (читай работать) сразу возникают вопросы:
    почему зарплата бомжацкая?
    почему генерал строит себе 10ю дачу а мне, офицеру с женой и двумя детьми комнату в коммуналке 5 лет выдать не могут?
    почему ему 12 точку выдали, а мне даже камни мироздания на перенос 8 точки жлобят?

Я против машины. Но за отлаженную, справедливую, прозрачную систему.
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 11.05.2012 в 23:32.

Любопытный Rak0T житель Идеального Мира Аватар для Rak0T

И чо теперь? Да сами по себе. Да личности. Да ссоримся. Да миримся. Поэтому и штаны полны ваши.
    Когда мы объединимся весь ваш третий рейх вместе с вашими "сателлитами" сметет с карты влет.
    Этим мы отличаемся от тупых зомби у которых гордость и личность прогибаются под мнением Адольфа.
    Беспрекословно подчиняться ваша цель. Стадо и вожак. Как не вспомнить "Лох это судьба"
    про 3 рейх ты что-то загнул или ты нас фашистами хочеш обозвать?
    Думай прежде чем писать .

Я против машины. Но за отлаженную, справедливую, прозрачную систему.
    Система - это машина. Никаких исключений. А ты неудачник, раз попал в галимую часть и к галимому командиру. Более чем уверен, что с твоей личностью ты сидел в какой-нит каптерке или хлеборезил, а таких слушать про армию - что балет оценивать по звукозаписи.

А в ваших прозрачных креативных толкучках количество крыс и шкурников как бы не зашкаливало за 97%
    Если машина не работает - то командир *удак. Смени его и все. К тому же вопрос выплат зарплат в тобою же созданной системе наверное не является вопросом? Или в "чистых, прозрачных системах" механизмы распыления денег более совершенны и менее прослеживаемы? Построй диктатуру и нет никаких проблем в отчетности. Никто же не запрещает им иметь собственное мнение и личные интересы, право на послать нафиг. Просто в моментах, которые определяют существование системы должны засунуть себе свой оххеренно богатый внутренний мир в *опу и стать винтиками, если хотят и дальше жить в надежности и благополучии.

Это есть истинная справедливость и идеальное общество. А не та толерастия, которую ты тут рисуешь опиумным дымом.

Да и ты же сам признался - у вас банда. А банда - это стая крыс, идущая за своим вожаком пока он не сдохнет и пока они побеждают. Когда вожак сливает - они начинают задавать неудобные вопросы, а не выкладываться на все сто, спасая тем самым положение. Вожака жрут, стая разбегается.

А вот стадо "овец" (коли тебе так удобно) под водительством грамотного пастуха вобьет в землю стаю даже и волков. Не взирая на страх и жертвы.

Ты случаем у нас на ко-козиционные митинги не ходил, на Анального в твитторе не подписан?
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 11.05.2012 в 23:58.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Давай ты не будешь говорить про мою личность?)
    Твою "проницательность" тупого упыря я уже доказал.
    И если нас не устраивает командир мы кладем на него болт и он сам валит.
    Естественный отбор командиров в стронгах =)

В отличии от тоталитарного жополиза, коим ты и являешься, я против, а ты за.
    Может вылижишь кусочек золота если будешь хорошо стараться?

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Да и ты же сам признался - у вас банда. А банда - это стая крыс, идущая за своим вожаком пока он не сдохнет и пока они побеждают. Когда вожак сливает - они начинают задавать неудобные вопросы, а не выкладываться на все сто, спасая тем самым положение. Вожака жрут, стая разбегается.
    "банда" в словаре Ожегова - общество; братва, ансамбль, кодла, свора, шебло, урла, шайка, бригада, орда, бандформирование, бандгруппировка, наркобанда, оркестр, команда, кодло
    Ну каждый выбирает то,что ему ближе. У Вас смутные об этом представление))кинематограф сыграл злую шутку))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Дивашка о какой системе говорит, я его не видел ни на пвп ни где! или сейчас модно типа уйти в реал и флудить на форуме) И кроме крабо клана The One, вроде и не был ни где.....

да это модно. набротомиланстайл =)
    а главное ладно бы умно высказывались бы как руи так нет же "все гавно всех сольем" и пофиг что год из кота не вылазят))
    уберстайл эт ваще самое унылое "я никчомный угешный триждыраздетый безрукий троль...но настанут времена и вас пофиксят И ВЫ ВСЕ БУДИТЕ ПЛАКАТЬ!!!!1111"

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Спасибо, Алекс, за комплимент)
    Я уж тут давно молчу, с толстыми неувядающими троллоло и разговаривать-то лень, к тому ж все эти обсуждения пятый год идут по одному кругу, с неизменным падением уровня и качества собеседников(
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Закрытая тема
Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права