Кстати я нуп... 1ый раз был на ТВ... и мне не дали безоткатные хирки*( я даже 2 раза умер изза этого... не прощу....... найду виновных и покараю -_-
Показано с 191 по 200 из 353
-
30.11.2008 01:47 #191
Импер Бог - Мотр - Паладин - ГМ Войны Сумрака - 5 лет прошло как будто и не было....
Импер - ПВ - Лучник 98 лвл - Ещё немного... ещё чучуть...
-
30.11.2008 01:49 #192Первые шаги
-
30.11.2008 02:02 #193
Первая отобранная терра у хордов. Всех грац.
Итерналы сильней Инсайна, все-таки 90+ и 70+ это разные категории. Но это право Итерналов забирать свою терру обратно. Понравилась их слаженность, молодцы.
Райзенам респект, 80% такой быстрой победы Равензов - их заслуга. Помню слова Анубиса, что они знают древний малазийский секрет и способны удерживать всю карту. Оказалось далеко не так. АД без атак и дефа, вот и плюетесь на форуме, забивайте уже окончательно на пв и переводите персов в хорде. Вот уже какую неделю наша анти-хордовская коалиция правит баллом. И пусть вклад Фейфов небольшой, но сам факт сплоченности дает плюс мораль воюющим."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
30.11.2008 02:07 #194
-
30.11.2008 02:29 #195
да, а еще спеть в триле чтонить для повышения морали... хотя это больше по части Макса =)
WB 100, RavenZ
-
30.11.2008 02:32 #196У наставника
Как всегда, одни тролли xD
Даффайте, рвите друг другу глотки и доказывайте каждый свою _разную_ правоту, забавно читать ^^
-
30.11.2008 02:39 #197
amokintes, ты так рассуждаешь смело. А имеешь ты вообще право голоса в альянсе Хаос+Равенз, чтобы делать такие заявления ??
Я не упрекаю, ни-ни. Я просто выражаю свое имхо.
Ничего революционного в результатах сегодняшних сражений не вижу. Но одно было подмечено правильно в мир чате, "Равензы не умеют ни проигрывать, ни выигрывать". И не надо тыкать в других. "Хочешь изменить мир? - начни с себя".xploid aka Fairy
От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
Дневник - Покер
my style - Жизнь 2.0
к НЛП невосприимчив... sry
-
30.11.2008 02:46 #198
Очень смешно... При проигрыше Равенза, а это очень давно было, в мир-чат разную ахинею про вентру, безоткатную хирку и тд никто не писал, ведь это началось все с проигрыша Хордов, раньше такого вообще придумать никто не додумался.Нэ? Смешно читать в мир чате такую ерунду, там можно с точностью до 100% узнать кто на самом деле не умеет выигрывать и проигрывать.Жрец 99+ RavenZ
-
30.11.2008 02:56 #199У наставника
да ладно вам сраться, сегодня было интересное ТВ днем, куча фана и отличного настроения(ну у нашего клана точно)
Райсенам огромный респект, даже после нашей победы они довольно долго держались против ХордовТато,RavenZ, жрец
-
30.11.2008 03:27 #200[Под наблюдением]
Нет дыма без огня. Может не писали потому, что не знали о таких багах?
Про щелевой кач тоже раньше не писали, а потом стали писать. Не потому ли, что баг стал известен и все стали им пользоваться. Аналогию не прослеживаешь?
Вспоминается стеб из 10 выпуска Джолли, о ком-то там из Равензов, у которого они узнали про джампхак и остальные баги
Мне только не ясно - почему основная масса сообщений на форуме о безоткатных хирках - от Равензов? Рекламируете?
Да секрет-то прост. Не надо жадничать на откупах во время ставок. Хорды вполне могли бы отобрать низ у Фэйтов и т.д., увеличить тем самым свой доход, откупаясь от Равензов в большинстве случаев. Но если и не от Равензов, то уж от Райзенов могли бы откупаться смело.Райзенам респект, 80% такой быстрой победы Равензов - их заслуга. Помню слова Анубиса, что они знают древний малазийский секрет и способны удерживать всю карту. Оказалось далеко не так. АД без атак и дефа, вот и плюетесь на форуме, забивайте уже окончательно на пв и переводите персов в хорде. Вот уже какую неделю наша анти-хордовская коалиция правит баллом. И пусть вклад Фейфов небольшой, но сам факт сплоченности дает плюс мораль воюющим.
Заявления о том, что Равензам "вся карта не нужна" смешны, реально смешны. Отобрать все терры у Хордов и Адов - значит захватить всю карту. Это одно и то же. С уменьшением терр и Хорды и Ад будут атаковать "свободные" территории для обеспечения дохода. Без обоза армия воевать не может. Хаос это уже доказал своим примером. Неважно, сколько было заявлений о том, что он будет воевать даже без терр. Важно, что как только терр не стало - исчез и сам клан с политической арены.WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...