Закрытая тема
Страница 20 из 62 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 618
    Любопытный grizze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xecty Посмотреть сообщение
    бизя давно отличался стремлением к власти со смесью бабьей истеричности)
    он же еще при тебе играл,чему удивляться
    ну эмоции у всех бывают, но такое это слишком

П.С. а что он не играет щас?кто у руля тогда?
    Один человек с верой - сильней,чем сто тысяч с интересами
    МИРАвой Лук ШОН Вечно 84+
    МИРАвой Страж ОниСай 100+

Участник ЗБТ «Перерождение»  Xecty житель Идеального Мира Аватар для Xecty

вара бизнесмена он дарил потом ему вернули вроде) точную историю персонаа сейчас не знаю, но в диванном доминионе там др человек за вара играл

Любопытный knez_Schuldich на пути к Городу Драконов Аватар для knez_Schuldich

просто у некоторых впопеболь, что они кому-то нужны, дабы за ними гоняться и их лить. не могут, бедняги, понять, что до них уже дела нет никому.

з.ы. кстате грац меня с навечным расставанием с одним из наиболее значимых в последнее время мужчин в моей жизни *адский смех* йа защитил дипломку!

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от knez_Schuldich Посмотреть сообщение
    с навечным
    не зарекайся.

~ЭльфикА~

Любопытный knez_Schuldich на пути к Городу Драконов Аватар для knez_Schuldich

ненене, еще раз его я защищать не пойду! трепаццо полчаса с тетечкой из налоговой на тему, в которой не шарит 4\5х комиссии - это слишком жестоко XD

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

«...Во времена, когда магия была обыденной вещью, а монстры ужасные докучали повсюду, народу мирному угрожала опасность. Большая химера вырвалась в свет и направилась на близлежащее королевство Мораи. Тогда, враждующие силы объеденились, дабы не допустить погибели тех, кто жизнь потерять не должен. И сражались они уже долго, да только не подозревали, что среди них есть «волк в овечьей шкуре», который только ждёт удобного момента для воплощения своего злого замысла...
    И тогда гордый воин света, на лошади, цвет которой как иней утренний, ворвался в гущу событий, дабы изнечтожить врага. И смерть вражины проклятой была уже близка, как вдруг случилось непредвиденное, на доброго богатыря обрушился шквал магических ударов, и пришлось воину убегать, так и не завершив великое спасение...
    Вернулся наш бравый вояка в замок и преклонился пред королём своим, да рассказал как всё было. Выслушал его король, потёр свою златую корону в виде рогов выплавленную да камнями дорогими украшенную, и молвил слово: «Да как же смеют эти паршивые создания препятствовать справедливости?! Наказать их надобно, это моё слово. И больше знать ничего не хочу, ибо всю правду я понял из твоих слов и...». Но слова короля были прерваны незваным гостем.
    Выглядел человека этот, как мудрец с высоких гор да и говорил он соответственно, спокойно и непринуждённо. И говорил он слова правильные и доказывал как мог, да только не убедить было Владыку. Мудрец ещё более разозлил правителя, который не выдержал и молвил: «Я верю своему воину, как себе и решение моё таково: если через 48 оборотов песочных часов я не увижу две головы злобных предателей — видать вам войну с моим войском великим!» И начался отсчёт и уже через 48 оборотов случилось вот что....»
    цит. из книги «Ревесторе» 1336 г.
    часть I раздела «Сказание о Химере»
    Душа моя творческая, посему вижу всю ситуацию именно так. Привет дипломатии ф-м-с. %)
    obscure/

Участник ЗБТ «Перерождение»  Xecty житель Идеального Мира Аватар для Xecty

Итак, 48 часов пошли

У наставника silentsano житель Идеального Мира Аватар для silentsano

Амфи, я твоя фанатка. Ты даровал вдохновение, уиии. Опишешь в красках, что будет через 48 часов?
    Мира, Erlebnis.

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от silentsano Посмотреть сообщение
    Амфи, я твоя фанатка. Ты даровал вдохновение, уиии. Опишешь в красках, что будет через 48 часов?
    а я думал ты меня обожаешь...
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

У наставника silentsano житель Идеального Мира Аватар для silentsano

Тирр, фанклубы - это всего лишь фанклубы хД
    И я тебя жду, ты понял?
    Мира, Erlebnis.

Закрытая тема
Страница 20 из 62 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права