Закрытая тема
Страница 20 из 59 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 589
    Опытный EvetonikO житель Идеального Мира Аватар для EvetonikO

наверно столько и было))) ибо только одни эти ребафы занимают кучу времени...темболее я когда сливаюсь, то набиваю сначало себе чи, ибо шаман без чи да и в таком шмоте как я не особо повоюет)) вобщем времени уйма уходит, да и я вчера не бился 2 часа...в 6 утра на рабту ехать, поэтому я в час ночи уже срулил спать))
    Вега, тёмный шаманчик ешка =)
    ГИ Murr...........в прошлом
    FW сервер Титанум...ледяной маг)))
    АА сервер Анна

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    ещё верм убил 300 если был, тоха вобще не умирает ПОЧТИ, одни живуны собрались))) ктож тогда на респе был то))))если Ешка ты слился так же как бац раз 20 то это 20 вылетов умноженные на 5 это 100 фрагов.
    Вот то же хочу ответить как ТОХА -может хватит, А?
    Смирись,сегодня мы умирали мало, а убивали много) Бацик так вообще автомат, только таргеты в вт менял, и помер тоже всего несколько раз в песках.
    Темный маг темного клана Murr.

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Легко, только в августе много комаров и очень жарко, за последние годы поменялся климат, наши лиманы почти кипят в июль-августе и до конца сентебря, кроме карася рыба ловится плохо, очень сложно поймать день активности, иной раз за август 4 поездки и только в 1-ну попадаешь на более менее клёв, вот в начале октября приезжай, будет щука в лиманах если угадаем с погодой, то будет много и большая.
    пс. кстати шининг димка норм парень, не пожалел, что играет со мной.
    Вова, как скажешь. Могу и и позже. Правда хочу к вам на рыбалку. Спишемся тогда в личке.
    По-поводу Шанинга - вижу, что может быть нормальным - предпосылки есть. Повзрослеть немного надо только.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    Мда Стронги вы гнете Только гнете в своих снах. Вас вчера 2 пати Муррков держали на респе пока вы опять не собрали зерг с 4 кланов. прилетели 2 пати Мурров и вы опять в писе собрали еще народу в 3 раза больше и только тогда затащили.

Сегодняшнее пвп вы проиграли в чистую превосходящим онлайном. Но по каким то причинам, а точнее по вашим в словам вы нас нагнули. Фантазии они такие. Везде и всех вы гнете только зергом и то не всегда как оказалось. по поводу тв это вобще смех и грех значит вы даблите а другим нельзя типо? может триаде или муррам у вас спрашивать выхода на тв против вас? Вы дурачками не кидайтесь. Ну с шинингом то всё ясно но другие то? и вобще нафиг нам вас искать если вы такие крутые нагибашки ищите нас сами.
    не хотел тут ни чего писать, но извините не удержался! ты про то как 20 муррков и 2 мурра вчера слились от 5 контролов и 2-ух стронгов? я подстолом) я даже дар речи потерял, мы ушли в пис только когда прилетел Верм и Ко и начали собирать свои кланы! потом был 5 минутный замес и 30 минут поиска мурров пока они там списки состовляли, и пвп в 00.) на котором кстати я умер 2 раза, не знаю кого там пачками убивали с мой пати больше 5 раз и не умирал ни кто! Точно помню раза 2-3 Бацыка сливал, шпарит он хорошо конечно)
    А сегодняшнее пвп в песках, мы проиграли замес в итоге, проиграв последнюю стычку! до нее все складывалось в нашу пользу, но видно народу надоело гоняться по пескам за врагом и начали немного расходится!
    Ну ладно, я опять удаляюсь) Хороших ТВ всем) и Приятных выходных)

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Зови на рыбалку - хочу тебя обловить =)
    да я тебе спининг свой отдам)))))
    я езжу не за количеством, а за процессом, утренний туман на воде, рассвет, закат, природа, ну и естественно удача)) вот что манит))

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Точно помню раза 2-3 Бацыка сливал, шпарит он хорошо конечно)
    И падает хорошо, если на селфах умирает за мой стан и 2-3 выстрела, в связи с чем и расстреливаю его первым, шоб не шпарил))))))

да я тебе спининг свой отдам)))))
    я езжу не за количеством, а за процессом, утренний туман на воде, рассвет, закат, природа, ну и естественно удача)) вот что манит))
    Вова, у меня всё есть - я рыбак. Мне нужна только рыба и компания =). Вообщем, в личке спишемся - имей меня ввиду =). Да и сходку заодно оргагнизуем - в ваших краях много ПВшников =)

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Смирись,сегодня мы умирали мало, а убивали много) Бацик так вообще автомат, только таргеты в вт менял, и помер тоже всего несколько раз в песках.
    Да я давно смирился к поражениям и к победам, не пойму к чему твой пост.

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Вова, у меня всё есть - я рыбак. Мне нужна только рыба и компания =). Вообщем, в личке спишемся - имей меня ввиду =). Да и сходку заодно оргагнизуем - в ваших краях много ПВшников =)
    не вопрос))

И падает хорошо, если на селфах умирает за мой стан и 2-3 выстрела, в связи с чем и расстреливаю его первым, шоб не шпарил))))))
    Согласен на все 100%, что живу я мало и ватный =( Ну соори, нет таких денег, как у Фуфика и таких рук, как у Игната =). Но я в игре не за этим =). Мне просто приятно отдыхать после работы, болтать с друзьями, умирать и убивать на пвп, а меряние письками оставим Маковару, Мишику, Алишерапу и т.д., а мы посмотрим =)

Закрытая тема
Страница 20 из 59 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права