Закрытая тема
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 250
    Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Нява опять за старое. А я меджу прочим помню как ты приходил в вт АВ и пытался создать свой клан, чтоб уничтожить стронгов. Занятно, да?! Ну и я не считаю, что пол года я сидел и козюльки в потолок кидал, будучи в стронгах, так что о том, что я что-то нажил (единственная вытянутая +7) там и свалил - уволься.
    В стронгах много людей, которых я уважаю (независимо от того, как они относятся ко мне). Всех вряд ли смогу перечислить, но особо запомнились: Jusy, Подлость, Crassus, Сантусик и ее конста (мелифаро, чесс, маэстрори), Здечик, Кай, ОМАХ, selenka =*, Skailinn, Гага, Легенден, СтилеТ (ушел зараза)... Да много кто...
    И своим выходом против аки я никому зла, поражения (или чего вы там придумали) не желал. Я по мое отношение к вам не изменилось, я вышел ради фана. Я одеваю и развиваю чаров не для того, чтоб в 1-2 атаки сносить ПоГов и Дарков. Ваши "стратегические" ходы - игра для единиц. Остальным остается прийти, потратить 10 минут на присутствие и быть далее свободными. А так, все кто имел твинков в академии получили полутора часовой фан)))

Так что зря ищите во мне врага =\ враги намного ближе, чем вам кажется.

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Вульпикс, я еще раз повторю, если лень читать - я на вас не держу зла - вы помогали клану и клан помогал вам, есть правда вечно недовольные аля Ексалтед, который недоволен всем и всегда, сперва он был недоволен тем, что Кенвуду Цзи Ю помогли собрать, потом недоволен что скиллы не тому в деф выдал 100е, потом недоволен что точка выдалась не туда, куда он хотел и так постоянно он чем-то недоволен,
    Я старался быть для всех хорошим, но это нереально и без ошибок что-то делать нереально
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

У наставника shef1995 житель Идеального Мира Аватар для shef1995

Цитата Сообщение от Psalom90 Посмотреть сообщение
    Ты кто такой? Давай до свиданья
    Многообещающий пост...

Развивающийся Атайя житель Идеального Мира Аватар для Атайя

Мне приятно, что ты меня вспомнил, Вульп. Надеюсь, мы не потеряемся друг от друга.

Лично я врага в тебе точно искать не буду, у каждого свои принципы, убеждения и жизнь, в конце концов. Все, кого поманил свежесозданный клан, ушли туда по разным причинам. Однако же, большинство просто купилось на новую игрушку в красивой обертке, не в обиду Бесу будет сказано.

Стыд, честь и совесть - это все не про игровых персонажей PW, я уже это поняла.
    – И не надо на меня так сердито молчать!
    Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
    Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off

Развивающийся sanypangu житель Идеального Мира Аватар для sanypangu

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Вульпикс, я еще раз повторю, если лень читать - я на вас не держу зла - вы помогали клану и клан помогал вам, есть правда вечно недовольные аля Ексалтед, который недоволен всем и всегда, сперва он был недоволен тем, что Кенвуду Цзи Ю помогли собрать, потом недоволен что скиллы не тому в деф выдал 100е, потом недоволен что точка выдалась не туда, куда он хотел и так постоянно он чем-то недоволен,
    Я старался быть для всех хорошим, но это нереально и без ошибок что-то делать нереально
    нява **** рвет, а все не в кассу... Не зря говорят "дурная голова, здоровой жопе покоя не даст"
    Просто троль, на унылые попытки меня затролить не реагирую

Ты старался и сунул меня и Ксюшу в кос (отчасти, мы рады). Удачи!)

Дурная голова - ногам покоя не дает. Так правильней

У наставника Tokenizer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    ахах, невер в свои 26 ты пи3дабол...про Цзи Ю кто тебе помог сочинить? А что ты печати пораздовал тупым пристам в деф и которые кидают ее на танка на которого роздан ассист ну чу давай дальше так руководи, а хотя какой руководить тебе. Невер давай досвидание) вот ты бежишь как баба, которая проепала весь деф стронгов и щас кл собрался передавать мужской поступок превратить все в говно и потом свалить

У наставника Tokenizer житель Идеального Мира

Последний раз редактировалось Tokenizer; 08.07.2012 в 16:16.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Да чего вы блин я не знаю. В любом клане почти, больше всего ценятся наивные тупоголовые бараны, а тем более на фениксе. Потому что кланы делаются не с позиции создания игровой команды, а с позиции перспективного работодателя, которому насрать на свои кадры. Все заменимы и точка. И пофигу что можно было бы тащить, кому это надо, гораздо важнее когда в клане никто не пистит лишнего.

Закрытая тема
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права