Страница 20 из 48 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 477
    На перепутье Nimfeya78 житель Идеального Мира Аватар для Nimfeya78

Цитата Сообщение от Cat_Soup Посмотреть сообщение
    Уже не знают, что делать, чтоб привлечь игроков. По мне так проект уже изжил себя.
    Я знаю.. Большенство игроков с ОФ ПВ перекочевало в альтернативное ПВ ПВП и ПВИ. Сказать почему? Там можно обойтись без доната, и прокачать своего перса не то до 150 лвл, не то до 200лвл. Там рейты намного выше чем в офе, с мобов сыпятся не копейки, а тысячи и сотни тысячь(чем выше лвл, тем больше), там есть нипы которые продают товар из ИМ. Практически все что есть в ИМ можно купить за монеты, которые можно запросто набить на мобах. Развить своего перса до максимума возможности, там с духом нет проблем в отличие от офа, Там можно прокачать скилы.. В этом отличие от руофа альтернативных серверов. Но их достаточно много, а потому народ расфокусирован и на них народу мало, а потому скучновато, одному то.. А вот если бы руоф так расщедрился и сделал игру такой как и альтернативки, то я на 100% уверена, что люди даже с альтернативных серверов вернулись бы, но есть один большой минус, руф на такое не пойдет, ведь донаты это их зарплата.. Короче майл теряет своих игроков, а вот альтернативки их скоро начтнут преобретать.. Обидно.. Ведь администрация майла даже не возвращает ни каким образом деньги, с других сереров. Например я была на Антаресе, там у меня 9 голдов осталось, друзья перетащили на Орион, так те голды так и зависли в невесомости.. Вот почему бы не седлать услугу по возврату кровных хотя бы на аккаунт..

На перепутье Stranger2012 житель Идеального Мира Аватар для Stranger2012

Если маил расщедриться то у них не будет прибыли и игра станет скучной , а так хоть какая-то цель есть

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

Цитата Сообщение от Nimfeya78 Посмотреть сообщение
    Вот почему бы не седлать услугу по возврату кровных хотя бы на аккаунт..
    или как в Аллодах - кристаллы висят на акке и все равно на каком сервере ты играешь

Уважаемый пользователь!

Благодарим Вас за внимание к нашему игровому проекту. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение.

Сожалеем, но на данный момент желаемая услуга (перенос денежных средств с одного сервера на другой) не предоставляется.

Желаем Вам приятной игры.
    О какой приятной игре может быть речь, когда ни чего кроме этого от саппорта не услышишь.. И когда даже свое родное не выхватишь и не вернешь.. А без доната не проживешь, не прокачаешься и шмота не достанешь.. а ведь далеко не все имеют возможность финансовую донатить.
    Последний раз редактировалось Nimfeya78; 10.07.2012 в 15:44.

во первых ру оф имеет стабильность
    во вторых тем он и лучше что фарм и кач более менее долгий
    в третих почему нет переводов? они есть ,но через людей не из мэйла т.е есть риск и люди свой % берут этим игра ещё интереснее
    в четвертых можно фармить на орионе кристалы нирки или скупать и переводить на эридан ты представь себе такое? на 1лвл лежит фул сет нирки +10 ,а серверу 5дней
    по мнет ак лучше когда каждый сервер имеет свою экономику

вообще то переносом денег между серверами занимается Сытый(лис),к нему обращайтесь)))

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

майл продолжает падать в моих глазах. я бы хотел взглянуть на людей работающих в майле, и их национальность. надеюсь намек понимают многие.

Цитата Сообщение от SLAYERJON Посмотреть сообщение
    вообще то переносом денег между серверами занимается Сытый(лис),к нему обращайтесь)))
    Его нет на Орионе... Да и как он интересно это делает то?

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

Цитата Сообщение от kovrik111 Посмотреть сообщение
    во первых ру оф имеет стабильность

во вторых тем он и лучше что фарм и кач более менее долгий

в третих почему нет переводов? они есть ,но через людей не из мэйла т.е есть риск и люди свой % берут этим игра ещё интереснее

по мнет ак лучше когда каждый сервер имеет свою экономику
    1. относительно так
    2. фарм долгий да, согласна.. долгий кач? относительно фришек с х1000 может быть, относительно того же оффа года два назад, кач просто сверхзвуковой и это не всегда хорошо... более того острее встает противоречие между долгим фармом и быстрым качем
    3. не странно ли, что официальные сервера строят свою работу таким образом, что подталкивают игроков к нарушению правил или обходным маневрам для комфортной игры, другой вопрос, что это специфика игры и придумано все китайцами, но улучшение пункта "фарм", привело бы у снижению потребности в обмене между серверами нелегально
    4. согласна

Цитата Сообщение от Nimfeya78 Посмотреть сообщение
    Его нет на Орионе... Да и как он интересно это делает то?
    забирает бабос и офается, так же как и остальные менялы

Страница 20 из 48 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права