Я знаю.. Большенство игроков с ОФ ПВ перекочевало в альтернативное ПВ ПВП и ПВИ. Сказать почему? Там можно обойтись без доната, и прокачать своего перса не то до 150 лвл, не то до 200лвл. Там рейты намного выше чем в офе, с мобов сыпятся не копейки, а тысячи и сотни тысячь(чем выше лвл, тем больше), там есть нипы которые продают товар из ИМ. Практически все что есть в ИМ можно купить за монеты, которые можно запросто набить на мобах. Развить своего перса до максимума возможности, там с духом нет проблем в отличие от офа, Там можно прокачать скилы.. В этом отличие от руофа альтернативных серверов. Но их достаточно много, а потому народ расфокусирован и на них народу мало, а потому скучновато, одному то.. А вот если бы руоф так расщедрился и сделал игру такой как и альтернативки, то я на 100% уверена, что люди даже с альтернативных серверов вернулись бы, но есть один большой минус, руф на такое не пойдет, ведь донаты это их зарплата.. Короче майл теряет своих игроков, а вот альтернативки их скоро начтнут преобретать.. Обидно.. Ведь администрация майла даже не возвращает ни каким образом деньги, с других сереров. Например я была на Антаресе, там у меня 9 голдов осталось, друзья перетащили на Орион, так те голды так и зависли в невесомости.. Вот почему бы не седлать услугу по возврату кровных хотя бы на аккаунт..
Показано с 191 по 200 из 477
-
10.07.2012 15:06 #191

-
10.07.2012 15:12 #192
Если маил расщедриться то у них не будет прибыли и игра станет скучной , а так хоть какая-то цель есть
-
10.07.2012 15:12 #193
-
10.07.2012 15:13 #194
О какой приятной игре может быть речь, когда ни чего кроме этого от саппорта не услышишь.. И когда даже свое родное не выхватишь и не вернешь.. А без доната не проживешь, не прокачаешься и шмота не достанешь.. а ведь далеко не все имеют возможность финансовую донатить.Уважаемый пользователь!
Благодарим Вас за внимание к нашему игровому проекту. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение.
Сожалеем, но на данный момент желаемая услуга (перенос денежных средств с одного сервера на другой) не предоставляется.
Желаем Вам приятной игры.Последний раз редактировалось Nimfeya78; 10.07.2012 в 15:44.

-
10.07.2012 15:27 #195
во первых ру оф имеет стабильность
во вторых тем он и лучше что фарм и кач более менее долгий
в третих почему нет переводов? они есть ,но через людей не из мэйла т.е есть риск и люди свой % берут этим игра ещё интереснее
в четвертых можно фармить на орионе кристалы нирки или скупать и переводить на эридан ты представь себе такое? на 1лвл лежит фул сет нирки +10 ,а серверу 5дней
по мнет ак лучше когда каждый сервер имеет свою экономику
-
10.07.2012 15:44 #196Опытный
вообще то переносом денег между серверами занимается Сытый(лис),к нему обращайтесь)))
-
10.07.2012 15:45 #197
майл продолжает падать в моих глазах. я бы хотел взглянуть на людей работающих в майле, и их национальность. надеюсь намек понимают многие.
-
10.07.2012 15:47 #198
-
10.07.2012 15:54 #199
1. относительно так
2. фарм долгий да, согласна.. долгий кач? относительно фришек с х1000 может быть, относительно того же оффа года два назад, кач просто сверхзвуковой и это не всегда хорошо... более того острее встает противоречие между долгим фармом и быстрым качем
3. не странно ли, что официальные сервера строят свою работу таким образом, что подталкивают игроков к нарушению правил или обходным маневрам для комфортной игры, другой вопрос, что это специфика игры и придумано все китайцами, но улучшение пункта "фарм", привело бы у снижению потребности в обмене между серверами нелегально
4. согласна
-
10.07.2012 15:55 #200