Закрытая тема
Страница 20 из 82 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 813
    Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    к сожалению, тут чаще self-owned.
    Мне проще,у меня подпись это самый полный "self-owned"

неа. ты забыл сказать про циферки в нике
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

неа. ты забыл сказать про циферки в нике
    Ну тут удар ниже пояса,даже писать про это стыдно

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    Гань ну вот ты то, что к ревенджу прицепился, да они язвы и говорят очень колко, но на мой взгляд в 90% случаев они говорят правду и четкие факты, которые не вызывают сомнения, ибо против фактов не попрешь, как они это все преподносят это уже их проблемы. Кстати гвг Атрия вс Ревендж, все таки буду топить за Ревендж, хоть они и номинальные противники в игре, просто во всей Атрии у меня симпатию вызывает одна Нуки, а в Ревендж аж трое "хохлушка" Шелл, "мудак" ДвЛО, и "оверЧСВ" Варлок, как то так....))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Ахах, а процент с прихода терр за это у них просить не будешь как у нво?
    мы уже ему выплатили за рекламу окда =D

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    я немного недопонял в каком посте я написал что пойду за ревендж на гвг, да и еще маджей туда заставляю идти, варлок давай теперь подгони персов что ли чтоб точно не обидно было)))) то в чем меня обвиняют))))
    2й раз сказав что-то не подумав наверное сам не рад, тут правда не сказал, а проговорился. тоесть вчера даже ревенжи не отрицали этого,а сегодня на попятную, когда посидели, помозговали, что как-то совсем все фигово выходит, сидеть вы за них будете 100%, но нам на это впринципе по барабану

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

маджи на оффоруме всем отписываться запрещаю, не фиг отвечать тому у кого мозги..................
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Любопытный alfarom житель Идеального Мира

Сиреша старается заагрить Костю, что бы можно было прибежать к Эмилю и заплакав объявить вар?)) Пустая трата времени, хотя было бы забавно наблюдать вар Атрии и Маджей, точнее как поведут себя НВО =) Мои мысли что Атрийцев леском пошлют))) Ну либо я так заблуждаюсь в людях из НВО и в Эмильке.

Вообще со стороны очень забавная ситуация получается, с этими отношениями между Маджами и Атрией. Кстати, что нибудь решили по поводу слива Карвера в песках? Или замяли как обычно?)
    С моей стороны было весело наблюдать как Гурурушенька сливает карвера рядом с патькой маджей и я будучи магом ноукланом единственный агрюсь в ответ, но смотря на реакцию остальных, сделав пару нюков друг в друга в иммунки, мирно с Сирешей разлетаемся. К чему я это... К тому о чем говорил в вт Маджей за пару дней перед выходом. =)

На правах рекламы: Пин Бох111 Мне заплатили накидкой из 99, а я так в мир и не объявил это =\ Так что отрабатываю.

Сандрик принял что-то потяжелее боярки.

Развивающийся lairna житель Идеального Мира

Вот и сюда добралась наконец и сюда моя пытливая блондинистая голова.
    Мирида мало того что поставила на нейтральный клан (в общем то пвешный, к пывыпы имеет отношение максимум десяток из 186 твинков ХД), так она ещё выпустила основной состав, судя по точкам и прочему(хотя обещали выпустить второй состав, т.к. победа за ними в любом случае, а так они нам даже потренироваться толком не дали, что ещё печальнее).
    В общем окончательно разочаровываюсь в топ кланах =(

Первые шаги twix_63rus житель Идеального Мира Аватар для twix_63rus

Зачем ПВЕшному клану терры? пропиариться и набрать больше крабов?))) ну пропиарились, молодцы)))
    Мира - DominioN - koS off
    Мира - Flame - koS off
    Все было, все прошло, все только начинается...

Закрытая тема
Страница 20 из 82 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права