+ Ответить в теме
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 219
    У наставника Loom- на дне Реки Малиновок Аватар для Loom-

Цитата Сообщение от yanikys Посмотреть сообщение
    что в итоге лучше для пве игрока:морай или 8ранг ?
    Морай лучше на много. к примеру у меня 8ранг +10 и морай +5. морай в башне бьёт на 150-200к больше чем р8, в мире морай на 10к сильнее лупит, ну точка слабая

На перепутье yanikys на пути к Городу Драконов Аватар для yanikys

Скажем так. Бегаю уже какой год с 99 отрицанием энтропии с точкой +8. Хила в принципе хватает,но по мобам ,естественно, бьет слабо.Стал выбор пухи именно между рангом и мораем для набивание мобов .
    Планируется также заточить +8 или же больше. Игрок я " эконом класса" 33 пушки не по карману .

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Скажем так. Бегаю уже какой год с 99 отрицанием энтропии с точкой +8. Хила в принципе хватает,но по мобам ,естественно, бьет слабо.Стал выбор пухи именно между рангом и мораем для набивание мобов .
    Планируется также заточить +8 или же больше. Игрок я " эконом класса" 33 пушки не по карману .
    Ну тогда морай.
    Эридан Анонимус

Любопытный qwfertyuiut житель Идеального Мира

я не прист, но свои 2 копеек и тут вставлю. Сделал себе пылающие выси, точка 0, бьет точно также как р8р +9.

Banned nanofiber кавалер Знака железной крови

что в итоге лучше для пве игрока:морай или 8ранг ?
    IMHO 8ой ранг себя изжил т.к. тупиковая ветвь. Вопрос надо ставить морай или 1 грейд домопухи.

Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    От интеллекта зависит базовая атака, естественно, что при равных условиях базовая атака не ПВЕ пухи будет выше, за счет более высокой планки у пухи, как я написал выше. Чакры, карты, диск, точка, титулы, гравировки дают как раз эти равные условия и не дают преимущества тому или иному оружию.
    как это не дают? там выше вы же привели расчет
    ЦГД - 1,7
    морай-мираж - 1,872
    чем выше базовая атака, тем больше морай перетягивает одеяло на себя
    одно дело 25к(46,8к) морай и 30к(51к) цгд
    другое 45к(84,24к) мора и 50к(85к) цгд

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Zmeuga98 Посмотреть сообщение
    как это не дают? там выше вы же привели расчет
    ЦГД - 1,7
    морай-мираж - 1,872
    чем выше базовая атака, тем больше морай перетягивает одеяло на себя
    одно дело 25к(46,8к) морай и 30к(51к) цгд
    другое 45к(84,24к) мора и 50к(85к) цгд
    Как бы то ни было, цгд выигрывает, а если это цгд 1(65 па), то тем более. Я не говорю, что ПВЕ пуха плоха, напротив, одна из лучших пух для ПВЕ, в башне - лучшая. Чтобы разница между ПВЕ пухой и цгд составляла 5к, должно очень повезти со статами, это сочетания интеллекта с магической атакой в разных вариациях, чего достичь очень непросто.

Морай пуха дает + 50-56% к урону по монстрам.
    Небольшой примитивный расчет:
    Возьмем +12 цгд1 чакрам и +12 морай-мираж чакрам( накинуто + 100 х 2 маг. атаки - довольно редкий стат - 2%)
    ЦГД средняя планка - 2591
    морай-мираж - 2166
    Собственного ПА - 20, ЦГД па - 50, морай-мираж - 70 урона по монстрам( т. е. +56%)
    ЦГД - 1,7 х 2591 = 4405
    морай-мираж - 1,872 х 2166 = 4055
    От интеллекта зависит базовая атака, естественно, что при равных условиях базовая атака не ПВЕ пухи будет выше, за счет более высокой планки у пухи, как я написал выше. Чакры, карты, диск, точка, титулы, гравировки дают как раз эти равные условия и не дают преимущества тому или иному оружию.
    Расчёт уж слишком примитивен. Добавим ещё 1800 урона от оружия (кольца, чакры, ячейки, карты)и получим:
    ЦГД. (2591+1800)х1,7=7464,7
    Морай. (2166+1800)х1,872=7424,352
    Вывод - урон практически равный. Это без учёта титулов, гравировки и доп урона от скиллов. Так что Морай по урону очень хорош, разумеется грейд ЦГД будет тащить, в том числе и в связи с бонусом на пение. Но в плане соотношения цены\профита, у Морая просто нет конкурентов в ПВЕ.

На перепутье mu44ta на пути к Городу Драконов Аватар для mu44ta

Тогда вопрос.
    Мне говорили некоторые присты что хила 0 от морай пухи. Лучше все таки ранг. Отхил кота лучше н-р.
    С чем это связано как думаете? Или это ошибочное мнение?.
    У меня нет просто морай пушки, незнаю и не могу сравнить.
    У меня не человечка с +8. НО мне кажется она тоже изжила себя как и ранг.
    2) А обгрейженная пуха где +70 па по мобвм, как вам?

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

У морай пухи планка атаки маленькая - хил зависит только от атаки.
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права