Показано с 191 по 200 из 1129
-
14.03.2009 13:13 #191
-
14.03.2009 17:18 #192
Замечания по данному гайду от человека, который очень часто ходил в гуйму-начало (то есть от меня) . Вернее советы тем, кто собирает :
1. НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах, не берите в гуйму оборотня с не прокачанной тигриной формой. Дальше, чем до первого босса, вы не дойдете (как правило все кончается уже на 3й волне). Впрочем, вариант с таким тигром все равно есть. О нем чуть ниже (но тогда он ОБЯЗАН прочитать замечания номер 3)
2. Жрецы НИКОГДА, кроме как на боссе, не лечат НИКОГО, кроме своих магов. (иначе это тоже кончается плачевно)
3. Оборотни НИКОГДА не бьют мобов обычными ударами. Ваша задача - "Яростным укусом" или "Утробой тигра" или "Борьбой тигра" или "Присутствием тигра" переагривать мобов с жрецов на себя и вести их в бурю магов. Так же можно заталкивать мобов в бурю с помощью "Раскалывающейся Земли". Для тех оборотней, у которых не прокачана тигриная форма: можно очень неплохое агро набирать "Уничтожением"(Уничтожением в особенности) или "Удавкой".
ЕДИНСТВЕННЫЙ аргумент за обычные удары: вы в форме тигра, и на "Укус" или "Утробу" не хватает ярости.
4. Маги в течении всей волны держат бурю. Последних 2-3 монстров можно добить обычными скилами (если следующей волны нет на горизонте. На волнах после 1го босса так лучше не рисковать и не снимать бурю, потому что волны идут одна за одной). Между волнами, когда вы стоите без бури восстанавливайте ярость с помощью "обморожения" или "утренней росы"
-
14.03.2009 17:31 #193
Теперь хотелось бы предложить всем вам 2 более совершенных тактики (с моей точки зрения).
Вот тактика для начинающих пати или для пати, с которой вы ходили в гуйму менее 2-3 раз. Команда стандартная 2 ОБ 2 МГ и 2 ЖР:
Маги: все так же, как и на первой странице этой темы. Не забываем про земляной щит
Жрецы встают так, чтобы визуальная граница "крутилки" любого из магов буквально касалась их. (так ошибки оборотня менее опасны. Потому что монстров с вас будут переагривать "крутилки" магов). Монстры до вас доходить будут вряд ли. Рекомендую жрецам перед каждой волной кидать 1-2 "Молитву о спокойствии" заранее (так магу будет гарантировано спокойнее на первых монстрах волны). Ах да, хотя про это говорить излишне... еще вы должны между боссами всех баффать. Но это должен делать тот жрец, у которого баффы сильнее раскачаны (обязательные к наложению: "Усердие", "Опека духов", "Опека железа")
Оборотни: приводят первые две волны, а так же заводят всех монстров, бьющих дистанционно в "крутилки". Если монстры почему то никак не хотят переключаться на магов со жрецов (это очень маловероятно, но все же. Такое, как правило, может происходить только на дистанционных монстрах, которые выбрали жрецов своей целью из-за того, что лечение генерит агро) то с помощью вышеописанных скилов снимаем мобов со жрецов и ведем к магам. Так же рекомендуется как можно чаще пользоваться "присутствием тигра". Понижение атаки монстров - очень полезная вещь. (да, 16 процентов не так много, но они могут спасти вашим магам или жрецам жизнь...) и тот оборотень, у кого больше прокачано "Наполнение" должен его не забыть наложить.
на боссах: остаются оборотень (который должен держать босса на себе) и жрец (можно оставить обоих жрецов, если не уверены). Все остальные копают. Порядок установки нимбов определяте сами, но наиболее важны нимбы на защиту и на лечение
Теперь тактика для экстремалов и опытных гуеходцев (не менее 2-3 проходов до 1го босса включительно):
состав пати: 2 мага, 2 жреца, оборотень, оборотень/друид.
Обязательно: 1 из оборотней должен быть "классическим". То есть с макс прокачанными 4 лапами.
Оба жреца должны иметь высокий уровень "молитвы о спокойствии". (в идеале - 10й)
Оба мага должны иметь не ниже 5го уровня "бури"
Желательно: не менее 7 уровня земляного щита. В идеале - 9-10 уровень земляного щита. Так же хорошо, если уровень "бури" одинаков у обоих магов.
Маги: все то же самое... первые две волны.
Жрецы: в опытных пати вы можете себе позволить стоять подальше от магов. Если хотите -отходите от магов (впрочем, можете все равно стоять на границе крутилки), а так все то же самое, что и в инструкции "для начинающих пати"
Оборотень/оборотни: То же самое... первые 2 волны.
Друид: вешаем на магов "стену из шипов". В течение первых 2 волн можете погонять петом монстров в бури магов (то есть по помогать оборотню выполнять свои функции).
ПОСЛЕ 2й волны 1го босса: Друид/второй оборотень и один из магов идут копать сундуки (лучше в дальние комнаты). Второй маг становится по центру и оба жреца лечат его. Проверено лично мной, робовый маг-гибрид вкладывающий раз в уровень единичку в ЖС, начиная с 52-53 уровня вполне способен стоять спокойно все волны до босса, если у него хотя бы 7й уровень земляного щита. Думаю, лайт с приличным количеством хп и тем же уровнем земляного щита, тоже должен нормально справится. На боссе идут копать все, кроме жреца и оборотня (если боитесь за оборотня, можно оставить 2го жреца или наоборот, рискнуть и попробовать оставить только жреца). Оборотень босса максимально привязывает к себе (постоянные "укусы" и "утробы" заставят босса не слезать с оборотня до самой смерти любого из них)
после первого босса сундуки копает только друид.
Почему такая тактика? Больше сундуков можно выкопать. Соответственно, можно поставить больше нимбов. Гарантировано хватит на 3й уровень защиты, возможно еще на 1й-2й уровень лечения уже к концу первого босса. (точно сказать не могу. Не успели проверить это)
Почему друид? Потому что не имеет значения, кто копает, а друид может навесить на магов шипы (что дополнительно привязывает монстров-физиков к магу) и навешивать на боссов "ранение" с "огнем духов". Да и заводить монстров в бурю он может... ("древний рой" достачно неплохо агрит. Во всяком случае, достаточно, чтобы снять мобов со жреца. А ведь есть еще "рой железных скал", "обжигающий рой" и пет, которым можно пулить. А еще им, когда закончатся сундуки, можно поубивать "бобовых монстров", особенно если этот пет - Бао. Но с этим лучше особенно не баловаться. Они достаточно сильны. Да и вашей пати вы будете нужны "в строю", к тому моменту когда ВСЕ сундуки будут выкопаны.)
нимбы ставить рекомендую в следующем порядке: 2-3й уровень защиты, 2 уровень лечения, 1й уровень регенерации манны (давайте пожалеем хирки жрецов и магов?), 3й уровень лечения., 2й уровень регенерации манны (не знаю, нужен ли. Если и без него хирки не катаются, то оставьте 1й). Дальше, думаю, стоит поднять нимб на атаку до предела или можно так же поставить один нимб на реген ци, чтобы можно было не беспокоится о смерти магов или о том, что оборотень не наберет достаточное кол-во ци для своих агро-приемов.
Внимание!!! К сожалению, не было возможности проверить предложенную мной здесь тактику "для хардкорщиков". Если кто-то ее пробовал или после моего поста попробует - пожалуйста, отпишитесь. Мне очень интересно, насколько она рабочая. Так же интересно, есть ли замечания к моей тактике "для новичков"Последний раз редактировалось deiron; 14.03.2009 в 17:47.
-
15.03.2009 21:52 #194
всем доброго времени суток... подскажите плис кто был в начинающем, что изменилось после обновления, имеет ли смысл ходить вообще туда? я пока 34 лвл но качаюсь под гуй и очень хочу туда сходить....
-
16.03.2009 01:11 #195
-
16.03.2009 11:03 #196
Нет, не говорите... но почему-то больше половины тигров ходили на двух ногах... то ли они гайд не читают, то ли в нем не написано, что они должны 90 процентов времени ходить на 4х лапах. Маги то же самое... жрецы... ну жрецы как правило, все же были правильными и если и не успевали хилять, то только изза тигров. Я прям не знаю, что с этими тиграми такое: либо они идеальные профессионалы, с которыми приятно ходить и с которыми точно знаешь, что по меньшей мере до 1го босса ты дойдешь... либо несуразности, бегающие двух ногах и даже не знающие, как снимать монстров с пристов.
На самом деле предыдущие два поста были изначально одним постом, но потом были разбиты. И поэтому замечания скорее не в первой части, а во второй, где я предлагаю более разумные с моей точки зрения тактики. Особенно перспективной мне видится тактика "для профи", потому что так, ИМХО, возможно пройти гуй Начало ПОЛНОСТЬЮ. (к моему сожалению, не успели протестировать эту тактику, а с тактикой, описанной на 1й странице доходили максимум до 3-4й волны второго босса, хотя все игроки были опытными и все были 53+)
-
16.03.2009 13:15 #197
До обновления после убийства 1 босса давали на каждого по миражу (сундки), юани (то ли 11 к то ли 22) и опыт.
После обновления дают тока опыт.
про остальных боссов ничего не знаю - хожу тока до 1-го.
-
19.03.2009 11:02 #198
Всем здрасть!!! в гуй не разу не ходил, т.к. времени на игру обычно мало ((( подскажите сколько примерно времени надо хотябы до второго боса???
-
19.03.2009 11:15 #199
Афтор малодец!! все оч подробно! сейчас хоть имею представлени о ГУЙ МУ)))))
-
19.03.2009 11:30 #200
Ну утренней росой вообще не советую никому набивать Ци (ярость) между волнами, потому что за 6 секунд каста росы проще набить атакующими скилами об оставшихся мобов или обморожением.
Я конечно ещё и до 1го босса не доживал, потому что вечно кого-то из пати выкидывает в истоки, но тактика, которую ты описываешь 100% рабочая, потому что мои знакомые проходили именно по такой тактике (сами допетрили).
Это не повторение сказанного, а АКЦЕНТИРОВАНИЕ ВНИМАНИЯ на очень важных моментах. Ведь в гуе успех всей пати зависит от действий каждого. Ведь если хоть один ковыряет в носу, пролетают все. Вот Дейрон и напомнил всем, что такие моменты очень важны.Последний раз редактировалось Udav-817; 19.03.2009 в 11:37.