Закрытая тема
Страница 20 из 49 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 481
    Развивающийся devalmon7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Не одним, а несколькими из которых в лидеры в конце концов вырвались Эксы, а не ДГ. Хотя если почитать хронику - ДГ в то время держались не плохо, о чем я и написал. А потом такой кучи кланов как в начале не было, поэтому ДГ беспрепятственно брали то, что плохо лежит в то время как главные соперники ослабли от безделья и отсутствия сопротивления.

Что же касается того, что ДГ "остается" - насколько я помню, даже многие мемберы ДГ из ряда "старичков" любят говорить, что ДГ другой. У вас менялся мастер и все такое. И даже если это отбросить, я вообщем-то не спорю, что о чем то это и говорит. Весь вопрос - о чем? По мне так о нереальной упертости. Вы как животные способны выжидать и выжидать, когда противник ослабнет, что бы забрать добычу.

А еще можно сравнить с падальщиками. Эксы нагнули сервер и ушли, а вы стали раздирать пустые терры как гиены хихикая на форуме о том, что завалили топ1 Эксов, присвоив победу над ними себе, а не времени.
    Зорн, с большей частью твоих постов в темке о ГВГ адары я с тобой солидарен, но как патриот DemiGods и человек, помнящий большинство событий,начиная с развала DG и тд, вынужден с тобой не согласиться,а именно с твоим цитированным постом.
    Абзац №1.
    Перелистнем страницу на пегас, вспомним, что DG был распущен. 60% остались на Пеге в VeritaS, 40% перешли на Адару вместе с DemiGods, Конк с Нонсом подготовились к переходу хорошо, люди с Адары потянулись в DG. - Конк и Нонс молодцы, но ты, почему-то не обратил на это внимание. Я скажу как говорили мы,когда вы проигрывали и как вы говорите сейчас - "это ваши проблемы", т.е. это проблема тех людей, которые перешли на Адару.
    Абзац №2.
    Насчет "старичков", если смотреть чисто на людей с Пегаса, нас 11 человек в клане. Костяк пересобранного DG - люди,которые ходят на гвг и делающие все, чтобы несмотря на все трудности, игра продолжалась приятной. Насчет животных, сам по себе человек,от природы - животное, я - животное, Маус - животное, Валенок тоже животное и ты, тоже животное,способное думать и говорить, но при нестандартной жизненной ситуации, ты будешь вести себя так,как в тебе будут работать твои природные инстинкты, самосохранения,например. Хочу дополнить, что если бы ты оказался на нашем месте,даже моем, я бы такого не сказал, но форум - психология и зрелище тут не для слабонервных.
    Абзац №3.
    Про падальщиков выше,да. Про Эксов и сервер: я не спорю,что Эксы нагнули сервер и держали его в течение длительного срока, закон жизни таков - "ничто не длиться вечно". У Эксов был слабый онлайн в обычное время, замесы мы тащили(не всегда угу), но на гвг у ДГ и Екс всегда была фуллка, я думаю, что когда вы говорите "клан умер", вы ошибаетесь, ибо если тебе надоело играть, если ты занят работой/учебой и ты имеешь норм шмот, то уверен на 100%, не трудно выделить 6-10 минут,чтобы сходить на гвг в выходные(во время Эксов были забеги до кристаллов). Но, к большому сожалению, Розя ушел и оставил нам большинство терр, поставь себя на наше место,а что бы делал ты? Про высеры даже писать ничего не буду,потому что знаю,что говна вылилось немало. Насчет победы и времени(моя схема): Правил Excellent, цель - крабство,так таковой цели нет. Был DemiGods цель - догнать по эквипу и победить Excellent, мишен комплитед, далее - никуя. FATUM цель - нагнуть DG - мишен комплитед, что дальше,то варищи Фатумы?
    P.S. этот пост не для того,чтобы кого-нить трольнуть или заагрить, это лишь просто история глазами простого человека...
    Cassiopeia Hell WB Biz 104 | DemiGods / Excellent
    Moon Paradise EP Trias | DemiGods
    Все важные вопросы решаются в сауне.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Да вообщем-то все верно написал, хотя честно я в конце не вчитывался, отдыхаю я (: так ведь заметь, я же и не говорю, что Нонс плохой или что-то такое. Это вот касаемо первого абзаца - Нонс собрал людей, за ним потянулся народ - ну молодец! Это показывает его хватку, продуманность и т.п.

Что касается цели клана - я не уверен, что она достигнута. Но если ставить вопрос вообще - я не знаю) лично я буду просто играть (: а противник он всегда появится, не бывало еще на руофе такого, что б было не с кем биться
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Вот и второй клан на Адаре стремительно направляется к своей главной цели - фулл доминации.
    Патриотам дг остается ждать что фатум современем, как и эксы забьют на игру; как они говорили - "если долго сидеть у реки, можно увидеть труп проплывающего врага" А все по тому что у дг (еще с Пегаса) деньги с терр шли куда угодно, но не улучшение эквипа. Сейчас патриоты и фанатики дг напишут, нет ты не прав нам нонсонс аж +7 выдавал как то, когда то, а на Пегасе хирки на гвг катаводам давали.

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

как можно столько трындеть о том что было и что будет? Может помолчим и посмотрим?
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Нонс иди падай в ноги вольф пакам,скайнетам,форфану это твоя последняя надежда
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Первые шаги bif1 житель Идеального Мира Аватар для bif1

Цитата Сообщение от Lomik555 Посмотреть сообщение
    Нонс иди падай в ноги вольф пакам,скайнетам,форфану это твоя последняя надежда
    Аналогично. К мышке.

Я не к кому не падал,после развала эксов я ушел на 3 месяца,позже меня позвали в фатум и не жалею,что так сделал. Это Два
    А первая причина это моя жена)
    Последний раз редактировалось Lomik555; 15.09.2012 в 20:43.
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Первые шаги bif1 житель Идеального Мира Аватар для bif1

Он наверно тебя еще просто не начал одевать)

Он поощрает каждого кто несет вклад в клан.
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    как можно столько трындеть о том что было и что будет? Может помолчим и посмотрим?
    Помолчи, посмотри (: а мы потрындим
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Закрытая тема
Страница 20 из 49 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права