Зорн, с большей частью твоих постов в темке о ГВГ адары я с тобой солидарен, но как патриот DemiGods и человек, помнящий большинство событий,начиная с развала DG и тд, вынужден с тобой не согласиться,а именно с твоим цитированным постом.
Абзац №1.
Перелистнем страницу на пегас, вспомним, что DG был распущен. 60% остались на Пеге в VeritaS, 40% перешли на Адару вместе с DemiGods, Конк с Нонсом подготовились к переходу хорошо, люди с Адары потянулись в DG. - Конк и Нонс молодцы, но ты, почему-то не обратил на это внимание. Я скажу как говорили мы,когда вы проигрывали и как вы говорите сейчас - "это ваши проблемы", т.е. это проблема тех людей, которые перешли на Адару.
Абзац №2.
Насчет "старичков", если смотреть чисто на людей с Пегаса, нас 11 человек в клане. Костяк пересобранного DG - люди,которые ходят на гвг и делающие все, чтобы несмотря на все трудности, игра продолжалась приятной. Насчет животных, сам по себе человек,от природы - животное, я - животное, Маус - животное, Валенок тоже животное и ты, тоже животное,способное думать и говорить, но при нестандартной жизненной ситуации, ты будешь вести себя так,как в тебе будут работать твои природные инстинкты, самосохранения,например. Хочу дополнить, что если бы ты оказался на нашем месте,даже моем, я бы такого не сказал, но форум - психология и зрелище тут не для слабонервных.
Абзац №3.
Про падальщиков выше,да. Про Эксов и сервер: я не спорю,что Эксы нагнули сервер и держали его в течение длительного срока, закон жизни таков - "ничто не длиться вечно". У Эксов был слабый онлайн в обычное время, замесы мы тащили(не всегда угу), но на гвг у ДГ и Екс всегда была фуллка, я думаю, что когда вы говорите "клан умер", вы ошибаетесь, ибо если тебе надоело играть, если ты занят работой/учебой и ты имеешь норм шмот, то уверен на 100%, не трудно выделить 6-10 минут,чтобы сходить на гвг в выходные(во время Эксов были забеги до кристаллов). Но, к большому сожалению, Розя ушел и оставил нам большинство терр, поставь себя на наше место,а что бы делал ты? Про высеры даже писать ничего не буду,потому что знаю,что говна вылилось немало. Насчет победы и времени(моя схема): Правил Excellent, цель - крабство,так таковой цели нет. Был DemiGods цель - догнать по эквипу и победить Excellent, мишен комплитед, далее - никуя. FATUM цель - нагнуть DG - мишен комплитед, что дальше,то варищи Фатумы?
P.S. этот пост не для того,чтобы кого-нить трольнуть или заагрить, это лишь просто история глазами простого человека...
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 481
-
15.09.2012 19:53 #191Развивающийся
Cassiopeia Hell WB Biz 104 | DemiGods / Excellent
Moon Paradise EP Trias | DemiGods
Все важные вопросы решаются в сауне.
-
15.09.2012 20:06 #192
Да вообщем-то все верно написал, хотя честно я в конце не вчитывался, отдыхаю я (: так ведь заметь, я же и не говорю, что Нонс плохой или что-то такое. Это вот касаемо первого абзаца - Нонс собрал людей, за ним потянулся народ - ну молодец! Это показывает его хватку, продуманность и т.п.
Что касается цели клана - я не уверен, что она достигнута. Но если ставить вопрос вообще - я не знаю) лично я буду просто играть (: а противник он всегда появится, не бывало еще на руофе такого, что б было не с кем битьсяСегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
15.09.2012 20:15 #193
Вот и второй клан на Адаре стремительно направляется к своей главной цели - фулл доминации.
Патриотам дг остается ждать что фатум современем, как и эксы забьют на игру; как они говорили - "если долго сидеть у реки, можно увидеть труп проплывающего врага" А все по тому что у дг (еще с Пегаса) деньги с терр шли куда угодно, но не улучшение эквипа. Сейчас патриоты и фанатики дг напишут, нет ты не прав нам нонсонс аж +7 выдавал как то, когда то, а на Пегасе хирки на гвг катаводам давали.
-
15.09.2012 20:34 #194Воин
как можно столько трындеть о том что было и что будет? Может помолчим и посмотрим?
Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
И я бегу за ней, я волк, я это знаю...
-
15.09.2012 20:35 #195
Нонс иди падай в ноги вольф пакам,скайнетам,форфану это твоя последняя надежда
Dиктатор|RedblooD|Ouch
-
15.09.2012 20:38 #196
-
15.09.2012 20:41 #197
Я не к кому не падал,после развала эксов я ушел на 3 месяца,позже меня позвали в фатум и не жалею,что так сделал. Это Два
А первая причина это моя жена)Последний раз редактировалось Lomik555; 15.09.2012 в 20:43.
Dиктатор|RedblooD|Ouch
-
15.09.2012 20:44 #198
Он наверно тебя еще просто не начал одевать)

-
15.09.2012 20:47 #199
Он поощрает каждого кто несет вклад в клан.
Dиктатор|RedblooD|Ouch
-
15.09.2012 21:02 #200