+ Ответить в теме
Страница 20 из 1223 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 12226
    На перепутье ZZZRobertZZZ житель Идеального Мира

как привлечь или как их потом удержать? вот в чем вопрос.

Привлечь это полбеды, вот как удержать тут, что бы не линяли через месяц-два мега ускоренной игры на гиперах в уфу - это уже существенно.

Кто тут плачет о том что трудно все - скажу так: - А не зажрались ли вы? Столько халявы я еще не видел за 3 года игры. Да - шмот, ресы обесцененны почти в 0, а ЭТО не халява разве для вновь прибывших. Когда собирал лунную пуху себе - она стоила 160-180кк, сейчас благодаря политике разработчиков/локализаторов (незнаю кого верно указать) - оружие знак луны стоит 40кк. Про остальной шмот промолчу - кто 99й сэт себе собирал, когда камни грез были по 70кк поймут. Правда деньги сейчас без доната все сложнее и сложнее собрать. Так что не нужно вот ныть про супертрудности - трудно сейчас деньги добывать без доната, особенно вновь прибывшим. которые за месяц/два в уф и не знают ничего толком.

Экономику поправлять нужно однозначно, привлекая административный ресурс. Что бы игроки хотя бы на 90-/90+ могли себе без терминала позволить и накрабить и продать по нормальной цене, а не по 100к-200к на брата за заход в те же 1-2 столбы ХХ. А 100+ донатить начинают многие, в основном на пвп расходы, да девченки стили тоннами скупают.

А реклама, роклики хорошо конечно, но толку то от тех 100000 новых игроков которые придут? Если через месяц из них уйдет 99999 игроков.
    Последний раз редактировалось ZZZRobertZZZ; 26.09.2012 в 19:02.
    форумный аккаунт, взлом бесполезен

На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Пишите сюда ваши идеи по привлечению новых игроков в Идеальный Мир.
    Графический движок сдалось бы улучшить. Графа в ПВ уже давно "не уух!". Согласитесь, графика в играх - один из основополагающих факторов выбора
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Нужно больше рекламы
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 26.09.2012 в 21:58.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

Цитата Сообщение от taksebevova Посмотреть сообщение
    Графический движок сдалось бы улучшить. Графа в ПВ уже давно "не уух!". Согласитесь, графика в играх - один из основополагающих факторов выбора
    Чтобы во всеми любимую пвшечку можно было нормально играть только на таких вот машинах?

Для начала его надо хотя бы оптимизировать нормально
    Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

Любопытный redhaker житель Идеального Мира Аватар для redhaker

Я уже 3 года играю в ПВ, менять его на другой проект бессмысленно, но вот буквально неск месяцев назад мне друг показал, как выглядит о великая ВоВка...честно говоря немного поиграв в нее мне какое то время было противно смотреть на ПВ...теперь понимаю, почему у нее такая популярность...награда за кв соответствует уровню, у квестов есть реально разнообразие, всегда что то увлекательное...попробовал побить мобов - они могут побежать и позвать в подмогу других мобов, вызывать своих петов - не соскучишься...также особые рейды, которые составляют крупную ПВП часть, вроде захвата флага...можно сделать шмот накопив очки боевых действий с подобных рейдов, так что одеться может каждый...да и крафт там интереснее как то сделан...это я лишь пару часов посмотрел и пишу, что успел рязглядеть..хотя бы часть этого в наш проект ввести и уже будет круто...ну и графу конечно сделать на совесть...
    P.S. на грамотность не обращайте внимания...уже вечер башка не варит и мне тупо лень сейчас все расставлять и проверять)главное суть передал

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Break_my_soul Посмотреть сообщение
    Для начала его надо хотя бы оптимизировать нормально
    "Китайцы" и "оптимизация" думаю еще лет 5 будут не совместимыми словами.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся slezaneba житель Идеального Мира Аватар для slezaneba

Племянник посмотрел на игру сказал фууу детская, ему 14 лет *_* я в шоке.

Не давайте свои логин и пароль человеку, если не можете навалять ему в реале.(с)

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от slezaneba Посмотреть сообщение
    Племянник посмотрел на игру сказал фууу детская, ему 14 лет *_* я в шоке.
    Не удивительно. Школоте подавай кровищу, мясо и мат)

По сабжу: не надо их привлекать. куда уж больше)

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

Цитата Сообщение от redhaker Посмотреть сообщение
    Я уже 3 года играю в ПВ, менять его на другой проект бессмысленно, но вот буквально неск месяцев назад мне друг показал, как выглядит о великая ВоВка...честно говоря немного поиграв в нее мне какое то время было противно смотреть на ПВ...теперь понимаю, почему у нее такая популярность...награда за кв соответствует уровню, у квестов есть реально разнообразие, всегда что то увлекательное...попробовал побить мобов - они могут побежать и позвать в подмогу других мобов, вызывать своих петов - не соскучишься...также особые рейды, которые составляют крупную ПВП часть, вроде захвата флага...можно сделать шмот накопив очки боевых действий с подобных рейдов, так что одеться может каждый...да и крафт там интереснее как то сделан...это я лишь пару часов посмотрел и пишу, что успел рязглядеть..хотя бы часть этого в наш проект ввести и уже будет круто...ну и графу конечно сделать на совесть...
    полностью поддерживаю
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Опытный erdv28 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от redhaker Посмотреть сообщение
    P.S. на грамотность не обращайте внимания...уже вечер башка не варит и мне тупо лень сейчас все расставлять и проверять)главное суть передал
    С такими речами ты сделаешь/сделал 2 вещи
    1) Привлек людей назад в ВОВ
    2) Дал намек владельцам проекта

+ Ответить в теме
Страница 20 из 1223 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права