Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 289
    Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Стоооп. С этих сундуков они тоже падают. Тогда почему в описании скилов показаны Фракции?
    Я фз почему в описании написаны фракции(может потому что не улучшенные версии берутся там?), но улучшенные 80 скилы берутся только из того сундука.

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Я фз почему в описании написаны фракции, но улучшенные 80 скилы берутся только из того сундука.
    Может у нас изменят?
    И ещё вопрос. Можно ли передавать скилы?

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Может у нас изменят?
    И ещё вопрос. Можно ли передавать скилы?
    Ну конечно. Вот щас китайцам делать нечего как только для русской версии менять способ получения скилов.
    Можно.

Цитата Сообщение от dima87 Посмотреть сообщение
    Это получается что по уроны все классы будут равны, я прав? Так тогда в этом случае все перестанут играть за рыб, их вообще забросят и забудут как класс, хотя шамов и щас не так много...по мне так не правильно все это, хоть играю за шама, их итак ток из-за урона берут, а теперь тогда вообще пати никуда не найдешь, ибо ненужны будут...обидно...(((
    Капитально дамаг поднимают только друидам. Магам-мистам нет. Пристам вообще ничего не фиксят. Танкам правят откаты. Варам - контроль. Стражам тоже мелкие правки. Магам аналогично. Над синами издеваются. Лукам поднимают защитные скилы.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Лукам поднимают защитные скилы.
    Ну если скилы будут такие как на жуке описано, то райлукам капитально поднимут дамаг. Светлый беглый после переделки(инфа не точная пока) : при активации дает 20% крита. Я как это прочитал малость офигел.

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Ну если скилы будут такие как на жуке описано, то райлукам капитально поднимут дамаг. Светлый беглый после переделки(инфа не точная пока) : при активации дает 20% крита. Я как это прочитал малость офигел.
    темным шемят стереотип что у них крита больше?:P

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Ну вуду нужна всего 1 вещь - больше хп кукле. Ибо она лупить через иммунки и прочие завесы. По идее, если куклы будет хватать на ударов 5-8 с передачей полного кол-ва магатаки - это будет изумительно и читерно. Если передача будет в 50% - будет хороший саппорт скил, когда.
    да даже если подстроить свой дамаг под куклу)) и хилить ее после каждого удара. .все равно не але, т.к. противник остается без контроля (вот если бы при ударе тем же станом по кукле, станился противник, было бы еще более менее)

в принципе друлям особо ныть нечего, что не скил, то имба)) достойный отпор дать могут разве что мисты.. но на высоких точках, когда противник легко сливает пета даже с кх бафами на физу/магдеф/хп уже начинаются проблемы с любым из классов)) (их бы не было если бы у парного танца был откат минута)
    Art of Kill - StarS

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Да, я несколько не так написал. Этот фикс заключается в том, что бесполезных скилов не остается. Ну почти.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от slip1k Посмотреть сообщение
    Не, ребята, ну это уже вообще не в какие рамки не входит. Варам и синам теперь вообще как выживать? Как убить мага или дру? Мало того, что маги имеют свои прыжки, дали им морайский скил, который отбрасывает мага при ударе автошотом, теперь еще и в стане будем стоять при каждом ударе по магу. Топоры хоть 2 грейд с берсом запилите +12, но 4 скилов никак не хватит, чтобы катнуть хирку нормальному магу и добить. Про друлей вообще молчу, бьешь дру, а умераешь сам.

ИМХО разработчики вообще о балансе не думают. Скоро вары будут как вымирающий вид.
    Нынче лдзд-автошот не работает, да?

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Капитально дамаг поднимают только друидам.
    только рыжий дисбаланс только хардкор, даешь друлям скриптовую стихию как у миста
    Art of Kill - StarS

Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права