[QUOTE=CbITbIu;7120764]Анонсирован 15-й сервер. Это снимает ВСЕ вопросы об уменьшении количества серверов объединением или каким-либо другим способом.[/QUOTE]
Человек умный не обязательно культурный. В своём круге общения я могу нормально общаться. А с теми кто несёт бред и мне ещё что то своим гуглом тыкает я как то не очень горю желанием нормальную беседу вести.
Результаты опроса: нужно ли объединить серверы
- Голосовавшие
- 1236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да (в любой комбинации)
892 72.17% -
нет, мне и так все нравится
344 27.83%
Показано с 191 по 200 из 721
-
15.10.2012 08:40 #191
-
15.10.2012 08:44 #192
-
15.10.2012 08:46 #193
Открытие нового серва ну никак не мешает слиянию серверов. просто одни хотят начать все с сначала, а другие хотят драться своим основным персом но с более разнообразным противниками.
-
15.10.2012 08:50 #194
Ну как раз чаще всего человек умный, культурным и является, ибо понимает, что обращаться к людям, надо так, как ему хотелось бы, чтобы обращались к нему самому, а если человек с вышкой ведет беседу, как пардон, подросток, гранит школьный догрызающий, так к нему и отношение соответствующие.. Да и скажите честно, слукавили когда говорили, что интернетом не пользовались, 4-5 лет назад он был очень даже распространённым в среде студентов =)
Нестор / Мистик / Омега
-
15.10.2012 08:52 #195
cоединять более чем 2 сервера глупо, представьте что будет с ГД ГЦ и ГИ
Archer
-
15.10.2012 08:52 #196
ну и максимум что сделают это перевод персов по серверам за деньги.
ни разу не видел чтоб в пв делали что то конкретное, нужное и бескорыстное. нет выгоды и зачем тогда даже напрягаться)Я не настолько богат чтобы играть в эту бесплатную mmogpg!!!
-
15.10.2012 08:56 #197
[QUOTE=Darius2009;7120800]cоединять более чем 2 сервера глупо, представьте что будет с ГД ГЦ и ГИ[/QUOTE]
а такого и не нужно, нужны перекрёстки миров, т.е определённые места где игроки всех серверов пересекаются, можно в определённое время даж сделать и с определёнными серверами...
такое практикуется давно, чтоб на локациях некоторых было не одиноко выполнять допустим квесты делают перекрёсток с другими серверами. естественно с ограничениями по торгу и т.д...Я не настолько богат чтобы играть в эту бесплатную mmogpg!!!
-
15.10.2012 08:58 #198
[QUOTE=maksimus112;7120803]ну и максимум что сделают это перевод персов по серверам за деньги.
ни разу не видел чтоб в пв делали что то конкретное, нужное и бескорыстное. нет выгоды и зачем тогда даже напрягаться)[/QUOTE]
Полностью согласен, смотрите на эту проблему со стороны администрации, выгода есть? не много, работы много?, много, смысла нет, значит и не будет пока слияния. Кстати на том же Эридане не наблюдаю малое количество народа, просто мир стал больше, вот и народ находит себе развлечения в разных местах, а что до пвп..., а мб всё же многим поднадоело оно? Многие игроки переросли возраст постоянного желания пвп, а юноши и девушки возраста пвпшников еще не докачались и усиленно крабят? Да и сервер новый назревает, подуспокоились и деньги копят...Нестор / Мистик / Омега
-
15.10.2012 09:00 #199
[QUOTE=Asprin222;7120791]Ну как раз чаще всего человек умный, культурным и является, ибо понимает, что обращаться к людям, надо так, как ему хотелось бы, чтобы обращались к нему самому, а если человек с вышкой ведет беседу, как пардон, подросток, гранит школьный догрызающий, так к нему и отношение соответствующие.. Да и скажите честно, слукавили когда говорили, что интернетом не пользовались, 4-5 лет назад он был очень даже распространённым в среде студентов =)[/QUOTE]
Ну это для так называемых москвичей может быть и да. По крайней мере у меня интернет появился 2 с половиной года назад а не 4 и 5. Чаще всего умный говорю же не значит что культурный. Просто вы так можно сказать не видели умных людей. Я в этих кругах часто общаюсь и вижу какие они на самом деле. Так что про культуру у нынешнего человека можно забыть напрочь. Есть но их единицы. А я более современный и рос в 90 годы культуры следовательно мало привито. И вообще эта темка не об этом. А о том надо зваивать сервера или нет. Моё мнение что да. Так что в коментах моего мнения Той танцующей эльфийки мне как то не нужны были.
-
15.10.2012 09:01 #200
Ввели бы хотя бы обычный трансфер персонажей. а то уже пошли совсем глобальные идеи.