Страница 20 из 85 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 845
    Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

https://pwonline.ru/news.php?article=2562
    почему вы никогда не читаете?
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

Опытный _RichardRal_ житель Идеального Мира Аватар для _RichardRal_

Thumbs down

Цитата Сообщение от Volosatik1 Посмотреть сообщение
    и опять..бедные люди голосовали, что бы поддержать проэкт ВИМ, который между прочим связан с игрой, в которой ты проводишь (**) сколько, но большинство тут проводит очень много времени. А за вкусняшки спасибо надо говорить, а не ныть.
    Базара нет, за плюшки спасибо, процент выпадения побаробану, но время можно было и подгадать.

Люблю отключение серверов, сразу столько общительных людей на форуме появляется xD
    по теме обсуждения: администрация игры открыта для переговоров и где-то уже отписывалась, что создание сервера о сдвинутым временем возможно, но нецелесообразно. Хотите себе удобное серверное время - объясните администрации, почему такой сервер необходим. На уже существующих серверах время как было так и будет Московским и эвенты все будут проходить в то время, когда большая часть проживающих по серверному времени уже пришла с работы, помылась и покушала - то есть после 20:00. Либо смиритесь, либо просите сервер. И я наверное попрошу что-нибудь: например, сервер на Томское время переставить, и конкурс перенести, потому что лично у меня сессия, и я не могу принять участие, и сундуки эти перенести, потому что они с воскресным тв совпадают...а еще пусть Небожителей не в понедельник, а во вторник на следующей неделе поставят, а то я работаю сутки через трое и как раз в мою смену эвент выпадает - обидно, разорюсь и обнищаю от такой несправедливости.

У наставника vividian житель Идеального Мира

Так не работают? спросил

Цитата Сообщение от _RichardRal_ Посмотреть сообщение
    Базара нет, за плюшки спасибо, процент выпадения побаробану, но время можно было и подгадать.
    Читай пост ниже твоего.

Любопытный pettro житель Идеального Мира Аватар для pettro

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    Люблю отключение серверов, сразу столько общительных людей на форуме появляется xD
    по теме обсуждения: администрация игры открыта для переговоров и где-то уже отписывалась, что создание сервера о сдвинутым временем возможно, но нецелесообразно. Хотите себе удобное серверное время - объясните администрации, почему такой сервер необходим. На уже существующих серверах время как было так и будет Московским и эвенты все будут проходить в то время, когда большая часть проживающих по серверному времени уже пришла с работы, помылась и покушала - то есть после 20:00. Либо смиритесь, либо просите сервер. И я наверное попрошу что-нибудь: например, сервер на Томское время переставить, и конкурс перенести, потому что лично у меня сессия, и я не могу принять участие, и сундуки эти перенести, потому что они с воскресным тв совпадают...а еще пусть Небожителей не в понедельник, а во вторник на следующей неделе поставят, а то я работаю сутки через трое и как раз в мою смену эвент выпадает - обидно, разорюсь и обнищаю от такой несправедливости.
    Я тоже из Томска, и полностью согласен.
    nimblezor
    Танк, пока что 50+
    Сервер : Омега
    ^___________________^

Развивающийся denis777aye житель Идеального Мира

Спс майл большое и опять я остался без няшок так как я с ДВ!!

Опытный _RichardRal_ житель Идеального Мира Аватар для _RichardRal_

Thumbs down

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    Не надо никакой сервер отдельный, все элементарно, надо просто убрать ограничение на время и все...

Опытный lSentarl житель Идеального Мира Аватар для lSentarl

Практика в очередной раз показывает, что Мэйл ру и иже с ними раз-за разом ложат большой и толстый на Сибирь и Дальний Восток.
    Товарищи, кто возьмется показать руководству проекта территорию Российской Федерации в атласе по географии за 7 класс? А то вдруг они не знают, что за пределами Московской области тоже есть люди?

Вот думаю, чтобы эти подарки получать, мне надо поздно ложиться или рано вставать? о_О
    Difficile est proprie communia dicere....

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от Volosatik1 Посмотреть сообщение
    и опять..бедные люди голосовали, что бы поддержать проэкт ВИМ, который между прочим связан с игрой, в которой ты проводишь (**) сколько, но большинство тут проводит очень много времени. А за вкусняшки спасибо надо говорить, а не ныть.
    Я не вижу вкусняшек. Ребята из ВИМ конечно молодцы, но вряд ли кто голосовал бы, если бы не пообещали "нового интересного эвента".

Страница 20 из 85 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права