+ Ответить в теме
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 233
    На перепутье Ski4 житель Идеального Мира Аватар для Ski4

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    А для того что б водить на луну в 99 данж, нужно иметь уже сет выше среднего. А что б водить туда без хирок, нужно иметь около 30к хп.
    30к О_0 для 99? в соло что ли? мне хватает 22к хп в драки после хвоста (100% крит) арма мобов нет.
    а вот умение игры танком там очень нужно, тк ходя на ежу ту же владыку заметил что танки 90% не умеют стваить мобов или вары станить вовремя и нужных, это факт...к тому же щас есть те же стражи где танк даже с 18к хп зафастит имея руки, где от него будет требоваться лишь нормально поставить мобов и все дальше страж в драки каруселькой всех уберёт на ура

Крик души прям.И от него нечего не изменится.
    Люблю поесть

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Ski4 Посмотреть сообщение
    30к О_0 для 99? в соло что ли? мне хватает 22к хп в драки после хвоста (100% крит) арма мобов нет.
    а вот умение игры танком там очень нужно, тк ходя на ежу ту же владыку заметил что танки 90% не умеют стваить мобов или вары станить вовремя и нужных, это факт...к тому же щас есть те же стражи где танк даже с 18к хп зафастит имея руки, где от него будет требоваться лишь нормально поставить мобов и все дальше страж в драки каруселькой всех уберёт на ура
    Без хирки. Нужно читать полностью, а не то что хочется. Я в 99 и с 20к бегала, с учетом того что я рай.
    Сейчас такие стражи есть, которые фастят данжи спокойно, таких мало, но привилегию у танков забрать могут.
    Последний раз редактировалось verity2206; 01.12.2012 в 16:27.

ArcheAge - тактик, 55

На перепутье Ski4 житель Идеального Мира Аватар для Ski4

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Без хирки. Нужно читать полностью, а не то что хочется. Я в 99 и с 20к бегала, с учетом того что я рай.
    Сейчас такие стражи есть, которые фастят данжи спокойно, таких мало, но привилегию у танков забрать могут.
    я про хирку и имел введу, нафига там хирка прямолапому танку? аптека вовремя юзнутая и все + соски

Неопределившийся Sadyrov99 на скользкой дорожке

Мой пример - играл танком просто для себя т.к. другие классы для меня неоч, докачав танка до 100го я забил на кач и начал собирать шмот - и что я вижу - чтобы собрать шмот или пуху нужно ходить в нирку , а танков как известно туда неберут, тупо фармить xx или магистр ради денег на тп (бегая с упырями и 90м грине с точкой +3 - +5) быстро надоело вобщем, начал качать другого перса - хоть и сложнее пати найти да неспорю, но все это окупится на 100+ ур , а у танка нефига нечего неокупается , теже фасты чтоб водить нужен хороший шмот, такчто забейте на танков, всеравно новые класы типа сиков (вары тож могут) заменяют танков уже много, где могут заменить.... качать танка ради того, чтобы сводить пати на ежу - бред думаю. Слишком уж недофарм у них так сказать....Без доната нереально играть полосатым.

У наставника kiraIgon житель Идеального Мира

Играйте танками ребята, ведь это просто за...то
    Пустьбудут руки не от туда, хп твое спасает чудо.
    Ты всем любим, ты господин
    У друлей просто крышу сносит от твоего очарованья.
    Как сладок этот вкус победы
    От нубо танка все лежат враги
    Всего от доброго словечка
    Армушки крито-берса=)

Развивающийся OutBANG житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sadyrov99 Посмотреть сообщение
    Мой пример - играл танком просто для себя т.к. другие классы для меня неоч, докачав танка до 100го я забил на кач и начал собирать шмот - и что я вижу - чтобы собрать шмот или пуху нужно ходить в нирку , а танков как известно туда неберут, тупо фармить xx или магистр ради денег на тп (бегая с упырями и 90м грине с точкой +3 - +5) быстро надоело вобщем, начал качать другого перса - хоть и сложнее пати найти да неспорю, но все это окупится на 100+ ур , а у танка нефига нечего неокупается , теже фасты чтоб водить нужен хороший шмот, такчто забейте на танков, всеравно новые класы типа сиков (вары тож могут) заменяют танков уже много, где могут заменить.... качать танка ради того, чтобы сводить пати на ежу - бред думаю. Слишком уж недофарм у них так сказать....Без доната нереально играть полосатым.
    Если играешь для удовольствия,то вполне реально.
    А если вы,уважаемый,решили качнуться до 100+ и фармить over100500 юанек,то нет,облом.
    Даже те же самые,синовары,где берут такой эквип и т.д?
    Правильно - терминал или 24\7
    Все просто =)

P.S Что то не видно,что вы качали танка "для себя"

Да-да..именно танков и качайте..особенно на 100+ даже фастоводство не окупит затра танка на уф и сопутствующий ремон..а также танка никуда не возьмут на фарм,ну вообще никуда.Хотите нирку где деньги крабяться относительно быстро?А нет..бафни 11 и пошел отсюда...Хотите хх?Не..не надо тоже,бафни и варо\дру как нибудь сама справится.Единственное место где танк желанен-уф и ежа..качать ради них-только при большой любви к персу есть смысл..ибо в том же уф попадется стлько кривых и неадекватных персов,что не раз пожалеешь,что идешь туда именно котом.А да..у танка бонус-он всегда виноват.кстати)залагал прист,вылетел сик,это тоже вина танка,не почувствовал перса с лагающим инетом.поперся собирать фастом,тоже танку в косяки запишется 6))

Первые шаги voffka2010svv житель Идеального Мира

ну играю я танком. 100, хороший шмот, 20 килохп на 2 ногах. Насчет затрат - если оденете танка, автоматически оденете и вара на том же аккаунте, которым можно будет крабить ту же нирвану. Единственное что бесит в том же пве - адские криворучки, которые не представляют, что мобов можно и не по одному бить, и что хорошо одетому танку проще собрать кучу и один раз армой шлепнуть, а не тащиться до того же владыки полчаса.
    По поводу пвп - ощущение всемогущества, когда тебя не может раздамажить пати варкланов, ни с чем не сравнится))

Развивающийся OutBANG житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Да-да..именно танков и качайте..особенно на 100+ даже фастоводство не окупит затра танка на уф и сопутствующий ремон..а также танка никуда не возьмут на фарм,ну вообще никуда.Хотите нирку где деньги крабяться относительно быстро?А нет..бафни 11 и пошел отсюда...Хотите хх?Не..не надо тоже,бафни и варо\дру как нибудь сама справится.Единственное место где танк желанен-уф и ежа..качать ради них-только при большой любви к персу есть смысл..ибо в том же уф попадется стлько кривых и неадекватных персов,что не раз пожалеешь,что идешь туда именно котом.А да..у танка бонус-он всегда виноват.кстати)залагал прист,вылетел сик,это тоже вина танка,не почувствовал перса с лагающим инетом.поперся собирать фастом,тоже танку в косяки запишется 6))
    Я рад что такие как вы бросают танков.
    Не умеете играть - не портите класс.

P.S А портите вы его такими постами на форуме что "ко ко ко танков никуда не берут,кудах!"
    Для меня например гуй - нормальный вполне фарм,вдруг ежа повезет,ну или с френдами в хх\нирку забегу.
    А те кто хочет много и побольше - терминал или 24\7.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права