То есть, ратуя за достижение баланса в игре, вы понимаете необходимость поднять мистам урон от скиллов, чтобы в купе с петом хотя бы чуть-чуть дотягивать до урона шамов/ магов?
+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 519
-
27.12.2012 15:17 #191
-
27.12.2012 16:15 #192
Какие пухи у персов я писал. Но сколько он бьет я так с разбегу не скажу. Факт в том, что идем на 2 захода (2 халявных свитка у персов). Пати одна и таже, сначала иду шамом, потом мистом. При проходе с мистиком абсолютно всегда боссы умирают быстрее
Может мы и шаманам тогда такой же хил дадим, а? И бафы массовые, чтоб нас все хотели не только как ДД. Не надо путать божий дар с яичницей.
-
27.12.2012 16:36 #193
Играю шамом на пвп серваке,хороший персонаж,и живёт долго,оч хорошие бафы много массов.Вообщем я доволен))))

Бла бла бла...
-
27.12.2012 16:52 #194
Ну если у вас на сервере нету шаманов, то так и пиши - шаманов нету , поэтому ничего о них незнаю.
если дамаг петов зависит от магатаки оружия, то он зависит и от общей магатаки. Магатака оружия всего лишь множитель в общей магатаке )). Другой вопрос только ли от атаки оружия она зависит. С +10 пушкой 2к с копейками магатаки у пета моего - у твоего с +9 пушкой сколько?
И главное в моей той фразе было слово НЕЛИНЕЙНО. С пухой магатаки пета 2к без пухи 700.
Либо шаманом играть неумеешь либо пати неработает вообще.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
27.12.2012 16:54 #195
Повысить дамаг мистам,чтоб дамажили вместе с петом как шаманЂмаг? оО Так вы и так уже дамажите примерно также как и мы) только чуть поменьше,из-ха рандома,петы критовать не умеют(вроде как)

-
27.12.2012 21:30 #196
Маг,Страж, Шаман, Друид,Вар, Прист в танце (с лучом и естественно мдеф дебафом) или ВМЕСТО приста мистик с морай бафом на урон по мобам, проходят нирвану в разы быстрее чем любая пати в 100500 мистиков, пати в 3 мистика + вар + друид + маг)) ПРоверено неоднократно)
Первый пит умирает за драконы.
Второй пит умирает за драконы.
Третий пит умирает за драконы+ печати стража.
Четертый пит умирает за двое драконов (и то вторые драконы на 1/4 хп)
Пятый пит умирает за драконы + печати стража.
рана и остальные дебафы соответственно по откату на всех.
И шаман с магом отнюдь не +12, а скромные +9 на 2 грейде, маг 13 пения + 2 нюйвы (пуха), шаманом я - 21 па, 350 хп (пуха)
Ваша ошибка заключается именно в том, что вы сраниваете шамана с мистиком в вакууме, где нет дебафов, и оба класса идут нирвану соло) Возможно, там мистик с петом и будет дамажнее шамана раза так в 1.3. Но так не бывает)Последний раз редактировалось Clipperin; 27.12.2012 в 21:33.

-
28.12.2012 06:14 #197
C меня РО сняли, надо почитать чего вы тут поначеркали
-
28.12.2012 06:22 #198
ХзХз мистиком в инт я выбивал максимум 110к чтоли шаманом около 600вот и сравнивай, пати просто сложнее подобрать)
опять же все зависит от дебафов) да пет клево, на последнем пите у меня пет в паразит и драконы по 100+к выдает, но он не ударит выше этого, в то же время с варом+стражем хороший маг и шаман могут унести пита и в 1 драконы, друид тоже должен быть в довесок дамажный.
пробегал соло интовую мистиком за 25 или30 минут вроде, но у меня на нем ни 1го морай бафа, в 2 мистика около 18 минут, не помню
-
28.12.2012 10:13 #199
Т.е. по-твоему шаман это +12 на пухе 2 грейда с +20 п.а. и никак иначе? А все остальные тогда кто?
Нет. Общая маг атака зависит от инты. Атака пета от инты не зависит! Как я уже написал: только от оружия и колец (+гравировки, камней в пухе и пр. допов именно на маг атаку, а не интеллект).
xomkarchik, Serge19845, я не спорю, что при максимальных параметрах и точке шаман дамажит больше, но таких персов единицы. Причем на всех серверах. Сомневаюсь, что на той же веге или сириусе количество шаманов с максимальным обвесом превышает хотя бы 10% от общего числа шаманов, посещающих нирвану.
P.S.: вчера видел еще одного шамана с +12
Итого у нас их уже 4

-
28.12.2012 11:06 #200Опытный
Я иной раз вообще поражаюсь мир чату
Ищут спецом миста/мистов, неважно каких, берут по +8 пушкам, это Эталон. И неважно, что в процессе инты, многие мисты вообще даже петов не достают (а если достают, то они через пару сек ложатся), неважно что дамаг самих мистов смешон и не лучше того же приста.
Зато почти у каждого предвзятое отношение к шаманам, И многие не понимают вообще, саму суть дебафов. Что этот класс эффективнее работает в дебафовой пати (мист с бафом/дру/маг/страж по желанию). А не раз обжечься, взять 3 шама и плестись по голым боссам совершенно без всяких дебафов, там да.. дамаг уныл.