+ Ответить в теме
Страница 20 из 52 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 519
    Неопределившийся ForumOnly житель Идеального Мира Аватар для ForumOnly

То есть, ратуя за достижение баланса в игре, вы понимаете необходимость поднять мистам урон от скиллов, чтобы в купе с петом хотя бы чуть-чуть дотягивать до урона шамов/ магов?

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    у тебя вот у мистика какая точка и сколько он бьет вместе с петом. ну секунд за 10 например под три чи
    Какие пухи у персов я писал. Но сколько он бьет я так с разбегу не скажу. Факт в том, что идем на 2 захода (2 халявных свитка у персов). Пати одна и таже, сначала иду шамом, потом мистом. При проходе с мистиком абсолютно всегда боссы умирают быстрее

Цитата Сообщение от ForumOnly Посмотреть сообщение
    То есть, ратуя за достижение баланса в игре, вы понимаете необходимость поднять мистам урон от скиллов, чтобы в купе с петом хотя бы чуть-чуть дотягивать до урона шамов/ магов?
    Может мы и шаманам тогда такой же хил дадим, а? И бафы массовые, чтоб нас все хотели не только как ДД. Не надо путать божий дар с яичницей.

Играю шамом на пвп серваке,хороший персонаж,и живёт долго,оч хорошие бафы много массов.Вообщем я доволен))))

Бла бла бла...

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    xomkarchik, может быть я, конечно, не прав, но на нашем сервере всего 3 шамана с +12 на пухе При точке +9, что очень не плохо у нас, шаман до миста не дотягивает даже при разнице в пушках и спорить тут не о чем особо, все проверено на личном опыте.

И еще: дамаг петов зависит не от общей маг атаки мистика, а только от верхней планки атаки на пухе и колец.
    Ну если у вас на сервере нету шаманов, то так и пиши - шаманов нету , поэтому ничего о них незнаю.

если дамаг петов зависит от магатаки оружия, то он зависит и от общей магатаки. Магатака оружия всего лишь множитель в общей магатаке )). Другой вопрос только ли от атаки оружия она зависит. С +10 пушкой 2к с копейками магатаки у пета моего - у твоего с +9 пушкой сколько?

И главное в моей той фразе было слово НЕЛИНЕЙНО. С пухой магатаки пета 2к без пухи 700.
    Пати одна и таже, сначала иду шамом, потом мистом. При проходе с мистиком абсолютно всегда боссы умирают быстрее
    .
    Либо шаманом играть неумеешь либо пати неработает вообще.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Повысить дамаг мистам,чтоб дамажили вместе с петом как шаманЂмаг? оО Так вы и так уже дамажите примерно также как и мы) только чуть поменьше,из-ха рандома,петы критовать не умеют(вроде как)

Маг,Страж, Шаман, Друид,Вар, Прист в танце (с лучом и естественно мдеф дебафом) или ВМЕСТО приста мистик с морай бафом на урон по мобам, проходят нирвану в разы быстрее чем любая пати в 100500 мистиков, пати в 3 мистика + вар + друид + маг)) ПРоверено неоднократно)
    Первый пит умирает за драконы.
    Второй пит умирает за драконы.
    Третий пит умирает за драконы+ печати стража.
    Четертый пит умирает за двое драконов (и то вторые драконы на 1/4 хп)
    Пятый пит умирает за драконы + печати стража.
    рана и остальные дебафы соответственно по откату на всех.
    И шаман с магом отнюдь не +12, а скромные +9 на 2 грейде, маг 13 пения + 2 нюйвы (пуха), шаманом я - 21 па, 350 хп (пуха)

Ваша ошибка заключается именно в том, что вы сраниваете шамана с мистиком в вакууме, где нет дебафов, и оба класса идут нирвану соло) Возможно, там мистик с петом и будет дамажнее шамана раза так в 1.3. Но так не бывает)
    Последний раз редактировалось Clipperin; 27.12.2012 в 21:33.

При равном шмоте мист дамажит больше любого ДД. Если Вы этого еще не поняли - качните мистика.

Как бы намекну, что у меня есть оба перса. У миста 1 грейд +9, у шама - 2 грейд +9. Мист бьет сильнее за счет пета. В смысле суммарно (мист + пет) дамаг выходит в 1,5 раза выше, чем просто шам даже с лучшей пухой.
    ХзХз мистиком в инт я выбивал максимум 110к чтоли шаманом около 600вот и сравнивай, пати просто сложнее подобрать)

опять же все зависит от дебафов) да пет клево, на последнем пите у меня пет в паразит и драконы по 100+к выдает, но он не ударит выше этого, в то же время с варом+стражем хороший маг и шаман могут унести пита и в 1 драконы, друид тоже должен быть в довесок дамажный.

оффтоп: просто не каждый мист с тру пухой умеет грамотно пользоваться персом. У нас очень дофига сансареных "оболтусов", толку от которых меньше чем от еще одного приста с энтропийкой +7. Боевое крещение - инта соло. Я своим прошел, пусть и с большим трудом (хп 6.1к селф, но пуха не 2 грейд). В паре с любым пристом - в легкую
    пробегал соло интовую мистиком за 25 или30 минут вроде, но у меня на нем ни 1го морай бафа, в 2 мистика около 18 минут, не помню

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ну если у вас на сервере нету шаманов, то так и пиши - шаманов нету , поэтому ничего о них незнаю.
    Т.е. по-твоему шаман это +12 на пухе 2 грейда с +20 п.а. и никак иначе? А все остальные тогда кто?

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    если дамаг петов зависит от магатаки оружия, то он зависит и от общей магатаки. Магатака оружия всего лишь множитель в общей магатаке )). Другой вопрос только ли от атаки оружия она зависит. С +10 пушкой 2к с копейками магатаки у пета моего - у твоего с +9 пушкой сколько?

И главное в моей той фразе было слово НЕЛИНЕЙНО. С пухой магатаки пета 2к без пухи 700.

Либо шаманом играть неумеешь либо пати неработает вообще.
    Нет. Общая маг атака зависит от инты. Атака пета от инты не зависит! Как я уже написал: только от оружия и колец (+гравировки, камней в пухе и пр. допов именно на маг атаку, а не интеллект).

xomkarchik, Serge19845, я не спорю, что при максимальных параметрах и точке шаман дамажит больше, но таких персов единицы. Причем на всех серверах. Сомневаюсь, что на той же веге или сириусе количество шаманов с максимальным обвесом превышает хотя бы 10% от общего числа шаманов, посещающих нирвану.

P.S.: вчера видел еще одного шамана с +12 Итого у нас их уже 4

Я иной раз вообще поражаюсь мир чату Ищут спецом миста/мистов, неважно каких, берут по +8 пушкам, это Эталон. И неважно, что в процессе инты, многие мисты вообще даже петов не достают (а если достают, то они через пару сек ложатся), неважно что дамаг самих мистов смешон и не лучше того же приста.
    Зато почти у каждого предвзятое отношение к шаманам, И многие не понимают вообще, саму суть дебафов. Что этот класс эффективнее работает в дебафовой пати (мист с бафом/дру/маг/страж по желанию). А не раз обжечься, взять 3 шама и плестись по голым боссам совершенно без всяких дебафов, там да.. дамаг уныл.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 52 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права