Закрытая тема
Страница 20 из 42 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 420
    Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Мне вообще всё равно, что думает Олег На данный момент, я не болею ни за кого, скорее недолюбливаю ЛХ) Как и вы меня, что уж поделать Потому, мне важнее потери ЛХ, чем удачи Альянса.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от chinzzzano5427 Посмотреть сообщение
    это пофиг, однако я сделаю всё1 чтобы голубой значок не был лидером...кто угодно...но не вы...да я пьян...
    Был один такой, на Таразеде, мнил себя вождём мирового пролетариата, освобождающим сервер от гнёта ArtOfWar. Действовал как Бош, только при этом ещё регулярно высирался на офф форуме. Звали его "Винт - говно и балабол".

Вообщем чтобы не дать победить ArtOfWar (они могли не просто захватить сервер, а ещё и стать первым кланом на руоффе, захватившим фуллкарту) он три месяца твинковал последнюю терру по 200кк. А потом, когда ставки были проиграны (атака на последнюю терру в вечер воскресенья) - помог Ветру на Альтаире передвинуть гвг на обед воскресенья (у них там к тому времени тоже последняя терра получилась), чтобы они захватили фуллкарту на 6 часов раньше ArtOfWar.

И он потом ой как гордился, что не позволил Артам стать первыми на руоффе Даже в подпись себе поставил, что выполнил своё предназначение на Таразеде

Не становитесь Винтом, который "говно и балабол"
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника chinzzzano5427 житель Идеального Мира Аватар для chinzzzano5427

Вот про балабольство кто угодно мог бы говорить, но не ты)))

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Был один такой, на Таразеде, мнил себя вождём мирового пролетариата, освобождающим сервер от гнёта ArtOfWar. Действовал как Бош, только при этом ещё регулярно высирался на офф форуме. Звали его "Винт - говно и балабол".

Вообщем чтобы не дать победить ArtOfWar (они могли не просто захватить сервер, а ещё и стать первым кланом на руоффе, захватившим фуллкарту) он три месяца твинковал последнюю терру по 200кк. А потом, когда ставки были проиграны (атака на последнюю терру в вечер воскресенья) - помог Ветру на Альтаире передвинуть гвг на обед воскресенья (у них там к тому времени тоже последняя терра получилась), чтобы они захватили фуллкарту на 6 часов раньше ArtOfWar.

И он потом ой как гордился, что не позволил Артам стать первыми на руоффе Даже в подпись себе поставил, что выполнил своё предназначение на Таразеде

Не становитесь Винтом, который "говно и балабол"
    Он мне Леву напоминает. "Блэйм созданы, чтобы вредить стронгам! Я рождем, чтобы вредить стронгам!111 Бугага!"
    Nobody

У наставника strelok-one житель Идеального Мира

Етернал ты нубо танк, который вчера 4 раза выбегал на згд, 1 из 4ех попыток закончилась армой в патю Стронгов из 10 человек, ты бил под защитником это 45-50к хп и убил тоько 2их ну это ***, как так оО Еще и дропнулся на упыри чтобы армой не баловался… и больше его никто не видел( За 4 часа нахождения вчера на згд увидел только 5-6 «тру пвпшников» серва с голубыми эмблемами, которые слившись пару, раз больше не возвращались… А де были все остальные? Почему никто не пришел?(

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Цитата Сообщение от strelok-one Посмотреть сообщение
    Етернал ты нубо танк, который вчера 4 раза выбегал на згд, 1 из 4ех попыток закончилась армой в патю Стронгов из 10 человек, ты бил под защитником это 45-50к хп и убил тоько 2их ну это ***, как так оО Еще и дропнулся на упыри чтобы армой не баловался… и больше его никто не видел( За 4 часа нахождения вчера на згд увидел только 5-6 «тру пвпшников» серва с голубыми эмблемами, которые слившись пару, раз больше не возвращались… А де были все остальные? Почему никто не пришел?(
    Наверное они были на работе, потому что вчера пятница. А после работы было гвг, после гвг замес.
    Вот где ты был на замесе, ммм?

Вечно голодная лиса

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

замес? оО
    где? когда?
    почему я провтыкал все опять?

Le papier-ment

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от chinzzzano5427 Посмотреть сообщение
    Вот про балабольство кто угодно мог бы говорить, но не ты)))
    Может ты спутал слова "балабольство" и "флуд"?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    замес? оО
    где? когда?
    почему я провтыкал все опять?
    Вчера вечером в орхидеях.
    Меня аж на слезу пробило. Ностальгия

Вечно голодная лиса

У наставника chinzzzano5427 житель Идеального Мира Аватар для chinzzzano5427

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Может ты спутал слова "балабольство" и "флуд"?
    однохренственно................................... .................................................. ..................................

Закрытая тема
Страница 20 из 42 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права