Закрытая тема
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 227
    «Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от anchela Посмотреть сообщение
    Не думала,что лягнуть побежденного,да ещё и так откровенно,очень умно.....,
    а обсуждая этическую сторону...мы с вами с одного клана на Таразеде,такчто я помню ваш призыв в КЧ голосовать за вашу работу(Фан-Арт 2о12),тогда причем тут - *...рисуйте лучше!))
    я тоже участвовала в конкусре открыток и не выиграла и себе тоже говорю: рисуй лучше)) зачем же так откровенно опускать работы победителей)). По поводу фан-арта... да, папа возможно пару раз заходил мной и в клан-чат просил чтобы проголосовали, я тогда как раз переезжала. Сколько проголосовало-то? Два? Пять? Десять? Вы уверены,что их было 170? Я и сама думаю,вот например, что вполне могла бы нарисовать открытку получше и поэтому не выиграла тут ничего. Не надо злиться и кидать в меня тапками))
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Развивающийся anchela житель Идеального Мира Аватар для anchela

Кому-то помогает,а у кого то от таких слов,опускаються руки,Добрее надо быть к ближнем и воздасться*),и переодически снимать корону,чтоб сильно не давила,а то общение получаеться из разряда,я тут принц на Белом коне,а вы все.....ну вы поняли....
    Грац Победителей*)

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от anchela Посмотреть сообщение
    Кому-то помогает,а у кого то от таких слов,опускаються руки,Добрее надо быть к ближнем и воздасться*),и переодически снимать корону,чтоб сильно не давила,а то общение получаеться из разряда,я тут принц на Белом коне,а вы все.....ну вы поняли....
    Грац Победителей*)
    мне не понравилось, что в злости от проигрыша человек накинулся на работу Киды, отчего возникли слова "рисуй лучше" Поскольку в мастерстве отрисовки сейчас, пожалуй, на форуме ПВ в фан-арте никого нет лучше Киды...

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Я думаю, Moonrise, Вам тем более расстраиваться не стоит, ибо Вы много последних конкурсов выиграли.

И Вы забыли упомянуть РокВич помимо Киды.

Развивающийся ErzaTheHatter житель Идеального Мира Аватар для ErzaTheHatter

Увидев себя в списке призеров безумно обрадовалась. Первая победа во внешкольном конкурсе практически за всю жизнь, как-никак. Однако.
    CrazyGreyLady, я искренне восхищаюсь вашими работами и болела в конкурсе за вас, но неужели вы считаете мою работу лишь жалким подражанием вашей?

Цитата Сообщение от ilyasubbotin Посмотреть сообщение
    Я думаю, Moonrise, Вам тем более расстраиваться не стоит, ибо Вы много последних конкурсов выиграли.

И Вы забыли упомянуть РокВич помимо Киды.
    а я и не расстраваюсь)) мне отрытки очень понравились)) очень много позитива в них. Практически в каждой что-то есть)) особенно рисованные))эти все хороши Я не забыла РокВиш, мне больше нравится рисовка Киды. Это мой личный вкус просто.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 21.01.2013 в 17:02.

Полина Честер▼
    Жду ваших анкеток) Чтобы написать личное сообщение, нужно добавить чешира в друзья ^^
    На тему "Закрыта личка".

Снег и лед CrazyGreyLady житель Идеального Мира Аватар для CrazyGreyLady

Цитата Сообщение от ErzaTheHatter Посмотреть сообщение
    Увидев себя в списке призеров безумно обрадовалась. Первая победа во внешкольном конкурсе практически за всю жизнь, как-никак. Однако.
    CrazyGreyLady, я искренне восхищаюсь вашими работами и болела в конкурсе за вас, но неужели вы считаете мою работу лишь жалким подражанием вашей?
    извиняюсь,если обидела, просто стиль ваш - мультяшный,как и мой,ну и видимо сходство одного персонажа с моей главной героиней сыграло...жалким подражением считаю только перерисовку.

и да,я не люблю Киду, считаю ее рисунки бездушными.
    лучшие художники пв для меня - эт катеринич и шляпа,их фантазией и мастерством я искренне восхищаюсь

Talking

Цитата Сообщение от CrazyGreyLady Посмотреть сообщение
    извиняюсь,если обидела, просто стиль ваш - мультяшный,как и мой,ну и видимо сходство одного персонажа с моей главной героиней сыграло...жалким подражением считаю только перерисовку.

и да,я не люблю Киду, считаю ее рисунки бездушными.
    лучшие художники пв для меня - эт катеринич и шляпа,их фантазией и мастерством я искренне восхищаюсь
    В этом недостаток мультяшного стиля. Сплагиатить легко. Попробуйте сплагиатить Киду рисованием.Я,вот, лично не могу))и мне нравится её самобытность,это дорогого стоит. Почитала ваш коммент по поводу моей работы)) да, мне стоит поучиться строить отражения,вы правы абсолютно, оно и слишком яркое по-моему вышло кроме того.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 21.01.2013 в 16:07.

Развивающийся ErzaTheHatter житель Идеального Мира Аватар для ErzaTheHatter

Цитата Сообщение от CrazyGreyLady Посмотреть сообщение
    Да, мультяшная стилистика и все такое.... Но, согласитесь, у вас стиль больше диснеевский, у меня - анимешный... В общем, я рада, что мы разрешили ситуацию тихо-мирно и вы не считаете меня плагиатчицей *А черноволосые присты очаровательны, это да :3*

Закрытая тема
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права