+ Ответить в теме
Страница 20 из 102 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1016
    Развивающийся aksenov1987 житель Идеального Мира

belobor право даже, вы в клочья рвёте мою чёрвтсвую самооценку . Вы инт маг держались с феней??!!! Позвольте узнать сколько у вас ХП?? У меня гибрид билд. 80кона. Шмот весь точен от +3 до +5. ХП 2800, физики в бафе под 5к(разгоняем разгоняем ) и я падаю от кровотока секунда за пять шесть. Сама феня совершенно не страшна. Демажет умеренно, но быстро, а кровток в 800-1200 за сек куда ужаснее. Не подскажите как вы с 2к ХП(примерно столько при нормальной точке у фул инта на 76) держались против фени?? Может друля его(феню) только приобрела и она у неё лишь была 1го ур?? Насчёт чи... без чи маг никто. Просто тушка, фраг... Насчёт танков. Читал в ихней теме как они сетуют на феню и чуть ли не хором кричат что это баг. Кровоток бьёт по всем одинаково. 1к средний урон в секунду, тоесть пока откатывает хирка за 10сек с танка слетит 10тысяч жизней .. Какая тигра? Куда убежать??)) Но самое интересное.. друля с феней(ну и с мозгами конечно) ни-ког-да не будет биться на земле, только в воздухе! Тоесть только обладательница огненой птахи чувствует что ситуация не в её пользу(как тогда я почти убил в сутре одну особу, так она сразу...) сразу начинает улетать, при этом феня продолжает пинать вас по всем филейным частям. Теперь собственно вопрос. Снимает ли кровоток таблетка рассеивания??(наделал их горсть никак не удаётся проверить ). Так же хотелось узнать скорость перезарядки сего страшного скила??

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Ни разу там не 2к хп больше
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

SnowTaste, как же больше?? У меня кон гибрид 2800, правда все камни на физ деф, шмот проточен от +3 до +5... Ну хорошо допустем маг повставлял огромную кучу камней не на физику, а на жс(полный бред для мага инта и темболее кона) 8го ур. Ну 3500ХР.. значит респ он увидет не за 5ть сек, а за 6ть..))) особой разницы нет.

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

aksenov1987, тут где-то есть тема для нытья и сообщения типа "меня укусил феня и я умер - друли читоры" от танков - исключение из правил. Да и тестил я феню против обора, если не срезать пдеф в 0 толку мало, так что вы сами не знаете о чем пишите
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Как я бы сделал..
    Просто пилюля чистого нефрита, или сильней + обычные банки.
    После этого тебе нужно быстренько убить друльку, если не убиваешь сам дубу дашь.
    Т.к. Друль тоже может использовать аптеку + умения фени.

также если ты физик, к примеру лучник, как только феня повесила кровоток, лопаешь пилюлю "Развеять заклинание" забыл как называется, и галопом бьём друида. НО, если друид эту тему просекёт, ты помрёшь при любых исходах, думаю обьяснять почему, не нужно.
    Наблюдатель.. =) [^_^]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Друид 81+ [Таразед] 27ч Пк. => OnLine
    Жрец 38+ [Таразед] 0ч. Пк. => нафиК
    [Убийца 47%][Исследователь 53%]

Dranz спасибо за адеватность и объективность Впринципе понятно что с повешенным кровотоком выжить практически не возможно. Пелюль на рассеевание гадости наделал, осталось проверить. Дело не втом.. выпить то таблетку конечно можно, но аптека перезаряжается очень долго, вот и хотелось бы узнать как быстро феня мне второй раз кровоток повесить сможет??
    Zealotus ноу коментс)))

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Цитата Сообщение от aksenov1987 Посмотреть сообщение
    SnowTaste, как же больше?? У меня кон гибрид 2800, правда все камни на физ деф, шмот проточен от +3 до +5... Ну хорошо допустем маг повставлял огромную кучу камней не на физику, а на жс(полный бред для мага инта и темболее кона) 8го ур. Ну 3500ХР.. значит респ он увидет не за 5ть сек, а за 6ть..))) особой разницы нет.
    У меня на 65 3600 было гибрид-билд а вы говорите на 76 2к
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

SnowTaste очень очень вас прошу опишите свой шмот если не сложно А лучше скрин)) Зайдите по ссылке http://pwonline.ru/forums/fredirect....c.110mb.com%2F (это калькулятор ПВ) и создайте фул кона билда мага(инты и силы под пушку всё остальное в кон) с грин шмотом, 76 ур и точем всего эквипа в +4.. Вы получите 3414 жс. Как у вас на 65том получилось разогнать до 3600 ума не приложу.. возможно вы точили всё в +12?

Wink

Цитата Сообщение от aksenov1987 Посмотреть сообщение
    но аптека перезаряжается очень долго, вот и хотелось бы узнать как быстро феня мне второй раз кровоток повесить сможет??
    ........
    Цитата Сообщение от Dranz Посмотреть сообщение
    После этого тебе нужно быстренько убить друльку, если не убиваешь сам дубу дашь.
    Время перезарядки, это отведённое время данное тебе для убиения друидки
    Наблюдатель.. =) [^_^]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Друид 81+ [Таразед] 27ч Пк. => OnLine
    Жрец 38+ [Таразед] 0ч. Пк. => нафиК
    [Убийца 47%][Исследователь 53%]

я всё читаю и читаю, а вы всё спорите и спорите.... а я так и не поняла, что мне бао выучить вместо остроумия.
    Правда я уже выучила Борьбу, но тут почитала и задумалась: борьба, укус или атака?
    Моя лиса интовая для пве, перс не основной, а чисто для ХХ и зарабатывания денег. На ГВГ я с ней ходить не буду, агрится на игроков не собираюсь. Мне нужно что бы мой бао питов держал и мобов на каче помогал бить, т.к. срывать я с него буду (с этим я уже смирилась). смирилась и с тем что зло-лукари тоже будут с питов его срывать, так что в хх пофиг какой там у него скил (хотя наверн лучше, где дамаг побольше и откат поменьше). а вот на мобах мне пока нравится борьба, даже если срываю, бао его опять заагривает. но это на 50+, а что будет на 70+?
    Флайм - аццка хулиганка - Няшные Дракончеги

+ Ответить в теме
Страница 20 из 102 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права