Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 312
    У наставника Forseken житель Идеального Мира Аватар для Forseken

Всем привет! Скажите пожалуйста, как называются новые массовые бафы для приста и где они добываются? Видел оч много раз, но этим вопросом задался только сейчас, нравится то как они быстро кастуются.
    “Скажи мне, как в автобусе вместо “Осторожно, двери закрываются!” можно было услышать “На город наших союзников напали враги”?” © Tony

ну так-то кастуетса оно три года, учитса после первого перерождения (6 лвл тайного неба вроде), в мире людей, из книг которые крафтятса в тамошнем котле, за кровь, которая добываетса за квесты оттуда же

тащемта сам котел

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    ну так-то кастуетса оно три года, учитса после первого перерождения (6 лвл тайного неба вроде), в мире людей, из книг которые крафтятса в тамошнем котле, за кровь, которая добываетса за квесты оттуда же
    ....
    Ежели мне не изменяет память, кастуется данный баф суммарно в 2 раза быстрее прошлых 4х. Прокаст 4х бафов в макросе ранее при 0% пения занимал 18 сек, у этого бафчика - 5 сек.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Прямо сейчас стою перед выбором у нипа что выбрать ад или рай.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Развивающийся kalistavoda кавалер Знака железной крови Аватар для kalistavoda

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Прямо сейчас стою перед выбором у нипа что выбрать ад или рай.
    поздно наверное, но... забить на приста лучше)) ибо фулл-инт дохнет как муха, а кон онли хилить может, а убить кого-либо не способен. А когда-то нравилось играть пристом :с печалька

Неопределившийся alicce22 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от kalistavoda Посмотреть сообщение
    ..... ибо фулл-инт дохнет как муха, ......
    Неправда ваша) Инт-фулл живее всех живых, еще и дамажит нехило Кроме хила) Простите за каламбур)

Цитата Сообщение от kalistavoda Посмотреть сообщение
    поздно наверное, но... забить на приста лучше)) ибо фулл-инт дохнет как муха, а кон онли хилить может, а убить кого-либо не способен. А когда-то нравилось играть пристом :с печалька
    Шмот надевать надо
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Шмот надевать надо
    Дамажит фулл-инт очень больно, тут соглашусь)), но против физ классов (син, призрак, фулл стр сик) живет весьма печально. р9р3 одевать? Ибо в р8р2 фулл пз, +9круг, 11 пушка(цгд),сет карт земной ад, планка 70+к хп 18к селф, физы 20к) бд 1670. И да ловлю от всяких гостов луков сиков по 10к плюхи частенько(перья довольно быстро слетают :с. Недавно вон от мага 10к и 20к словила, но то в мид было. 60% знакомых пристов ушло на другие классы уже, на кос синов призраков.
    Ну в пве да, и фулл-инт живут норм.

Опытный Myrzi на пути к Городу Драконов

Иди посмотри как фул инт дохнут и переубеди меня в обратно.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DO1W-3Z1k1iI

Цитата Сообщение от myrzi Посмотреть сообщение
    Иди посмотри как фул инт дохнут и переубеди меня в обратно.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DO1W-3Z1k1iI
    а теперь попробуйте так пожить в замесе 2х топ-кланов, где пристов постоянно контролят и бьют. Или побиться с противниками хотябы равными по шмоту.
    бд это такое... вне мариков редко встретишь норм типов сейчас(привет небожители по понедельникам), там и я в толпе часто живу), ещеб куколку или статы глянуть ваши, без фуллбафа))
    вот видео кона, летящий по ней дамаг можете оценить(физы почти 33к(селф), 86пз(пуха на антистан)114(с пз пухой), 1900бд).. http://pwonline.ru/forums/fredirect....c2TE%26amp%3Bt
    живешь пока висит ссылка/имунка/перья и пока тебя не берут в асисит.
    Заметьте плюшки в 6-12к летят и от танков и луков и синов призраков, и это при 32,8к! физы+там мешок на 15 па пз, а теперь представьте сколько будет при меньшем кол-ве. Чтобы комфортно себя чувствовать фулл-интом надо ооооочень сильно вложить бабала и при этом молиться рандому на норм диск.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3pQk%26amp%3Bt вот еще можете полюбоваться на дамаг прилетающий) и "убедить меня в том, что фулл-инт не имеющий столько хп и физы(чисто физически не сможет) не умрет".

PS Тыкать незнакомым людям не принято. :3

Относительного вашего видео: единственный норм момент с пвп это когда вы несли флаг после 8й минуты.
    Последний раз редактировалось kalistavoda; 23.06.2017 в 02:44. Причина: Относительного вашего видео:

Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права