Страница 20 из 49 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 482
    У наставника ANTIK777 житель Идеального Мира

Прочитал все "от корки до корки"...
    Я вам так скажу.. За 4е года в ПВ я понял 2е вещи:
    1) Администрация проекта, не за что не отвечает, и нечего не видит кроме "мешка денег" в этом проекте..
    (
    Цитата Сообщение от zlamer Посмотреть сообщение
    с тех пор как майл выкупил у аструм нивала ПВ, игра превратилась в выкачивание денег с игроков, порушенны экономика в игре. игра стала отвратительна и потеряла весь шарм! донать! да здравствует тугой карман хозяина компании
    )
    2) Ещо несколько лет и офф привратится в "добрую старую фришку" от которой будет отличатся только Ценником

А тебе..
    Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    а насчет кача..я до 70 лвл не донатил вообще)танка качал без гипов без хир(кроме тех что из коробки,хотя гипы из коробки до сих пор лежат в банке) так что еще раз подумайте)качался сам - шмот и все что можно добывал сам)
    Могу сказать одно.. ты ЛОЛ который не видел и никогда не чуствовал настоящего геймерского духа или прилива сил как "З а д р о т мод" ради достижения определённой цели, когда забиваеш на все и пропадаеш за компом на недельку, и ты даказываеш всем и вся на что именно ты способен а не твоя кридитка.
    Ты наверно только заливаеш своё нестольк прочное ЭГО голдой и Гримко орёш что тебе повезло быть неудачником с большим карманом "_"

А теперь вернемся к теме поста :=)
    Данные акции ток гнобят и разрушают и так уже не Идеальный Мир который достался новым пользователям этой игры.

З.Ы: Модераторы небудте настолько равнадушными и непочтительны к простым игрокам, так как если мы уйдем, вы ростанесь с ищо одним проэктом... а дело идёт к этому.
    Последний раз редактировалось ANTIK777; 16.01.2013 в 07:31.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от kalinabank Посмотреть сообщение
    Такие лолы школьники клянчут халявы, пойди да купи и не ной. Норм акция мелочь, а приятно

10 фишек или 5 гиперов, аще приятность.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

На перепутье RAZVE24DCHIK житель Идеального Мира

Иногда хочется задонатить, прикупить вещичек, проточиться, но, в очередной раз "отступив" или увидев просевший до 5 FPS, засовываю кредитку назад в карман. Мэйл, да поменяйте вы железо, сколько можно сосать из игроков деньги, не улучшая условия?
    Вы отступаете сейчас

Развивающийся pda0304846 житель Идеального Мира

ребят.. не донат губит игру а нововведения.
    Как было раньше... +7 точка была ништяк.. +10 на пухе нишяк,р8 и +12 у убер ****отов или донатов. что мы имеем теперь с введением бабла за ежи и 4.0+ аспд и миражей в шопе? сначала у народа появились бабки,миражи упали, стало выгодно точить "не жемчугом" нубошмот и продавать, чтобы переносить точку. Более высокая точка=больше ресов добытых=больше тех кто может их добывать=больше конкуренция=ниже цены. Сейчас имея 3-4 перса в месяц только на ежах можно иметь 100+кк не ходя больше никуда. +маг нирвана+квест на 99+морай можно превращать в бабло. Итого не сильно напрягаясь в день можно иметь 4-15кк в зависимости от везучести. у меня в среднем получается около 300кк в месяц. Когда играл на астре за такие бабки надо было месяц фармить друлей хД
    Посмотрел я платежи свои 4 года назад и сейчас. Не стал я больше закидывать реала. Но раньше я себе +10 позволить не мог, а сейчас за год игры как вернулся уже 2 раза сбил +10 круг и сделал топ сет на вара,и почти собрал р8. Офф превратится в фришку? Очнитесь вы уже тут хД

5.0 self during... р8 complite
    ☆☆Темная рука Ямы during... 43%

Цитата Сообщение от RAZVE24DCHIK Посмотреть сообщение
    Иногда хочется задонатить, прикупить вещичек, проточиться, но, в очередной раз "отступив" или увидев просевший до 5 FPS, засовываю кредитку назад в карман. Мэйл, да поменяйте вы железо, сколько можно сосать из игроков деньги, не улучшая условия?
    ты железо поменяй лучше =) и провайдера. я живу в сибири имея phenom x4 4гб оперативы radeon 7770 1gb вполне комфортно себя чувствую =)
    а то сидят всякие на 3G интернетах и говорят что у маила все тупит хД

Любопытный Siniti житель Идеального Мира Аватар для Siniti

Акция улыбнула
    Интересно, что ждёт нас дальше? хд
    Моя подпись - уши и хвост.
    Ну, ещё люблю отправлять всех в лес на пеньки о.о

Цитата Сообщение от Siniti Посмотреть сообщение
    Акция улыбнула
    Интересно, что ждёт нас дальше? хд
    акция задонать 1к голды и может быть ты получишь какого нить ездового коня хД

Дайте нормальные +30-50%,фермы,х3-5. я бы в фермы например много закинул хД

На перепутье RAZVE24DCHIK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pda0304846 Посмотреть сообщение
    ты железо поменяй лучше =) и провайдера. я живу в сибири имея phenom x4 4гб оперативы radeon 7770 1gb вполне комфортно себя чувствую =)
    а то сидят всякие на 3G интернетах и говорят что у маила все тупит хД
    Ты если крабишь в данжах, то и чувствуй себя там так же комфортно. А железо у меня намного лучше твоего, и интернет хороший.
    Вы отступаете сейчас

Неопределившийся dnbsem житель Идеального Мира

Товарищи перестаньте флудить не по делу =\
    Изза вас мой пост не прочтут и не ответят, а когото ответ тож интересует.. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=187

Цитата Сообщение от RAZVE24DCHIK Посмотреть сообщение
    Ты если крабишь в данжах, то и чувствуй себя там так же комфортно. А железо у меня намного лучше твоего, и интернет хороший.
    гвг,замесики,кх... усе пучком...

Страница 20 из 49 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права