Страница 20 из 39 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 384
    Развивающийся Nab житель Идеального Мира Аватар для Nab

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Не одно из Ваших направлений, а Вы выполняете ту задачу, которая СТАВИЛАСЬ при создании Сипуляторов, то есть это ваше ПРЯМОЕ предназначение, а остальные напрвления уже являются побочными, что и выражается очень ярко при проведении ТВ.
    Установки Вы получаете из ВАШЕСТОЯЩЕЙ инстанции, коей для Вас является Тотенкопф.
    Я не знаю откуда ты настолько осведомлен, но сейчас это не так и то, что ты говоришь явно устарело (это касается направлений и установок, о которых ты написал). Задачи имеют свойство меняться со временем, меняются приоритеты и многое другое. Ключевое тут - время. Сейчас, в Тотенкопф свободно всего 7 мест, примерно, точно не помню... да и не секрет это. И функцию академии мы уже выполняем постольку поскольку в сравнении с тем временем, когда Сипульки были созданы. С этим же связано и повышение лв набора в Сипульки. Упор идет на развитие персонажа (получение опыта, фарм шмота) и отсеивание неадекватов, а не на получение проходного лв в Тотенкопф и максимально быстрый набор людей, как было раньше.

Про наши Тв. У нас мало или можно даже сказать - нет опыта, это первое. Второе, 2\3 гильдии бегают без шмота, с непрокачанными скиллами. Все это сказывается естественно.

Похвально, что ты сохранил "верность" своей Академии, а не потерялся в недрах Тотенкопф.=)
    Тотенкопф и Сипуляторы одно целое и ассациируются вместе - и были и будут Тотекопф, когда произойдет отделение от Тотенкопф, тогда и говори, что ты не Тотен.
    Странно... почему к примеру у меня Дестройс не ассоциируется как Вальхалла. Твои ассоциации - это твои ассоциации и ничего более. Твое мнение я понял, но вот что и как мне говорить, я решу самостоятельно.

Так Вы бы выработали одну точку зрения, а то одно целое, а несете бред сивой кобылы.=)

А теперь подведем итоги:
    1. Академия в данном случае выступает дочерним предприятием Тотенкопф
    2. Сипуляторы действуют по указке Тотенкопф, а не в своих интересах.
    3. Набор производится на одном сайте, а не разные сайты у Гильдий.

Говори, я тебя внимательно слушаю.=)))
    Алло, это форум, епрст. В гос. думе будем вырабатывать общую точку зрения и едное целое, как попадем туда. Мы не настолько ****очены на игре, как ты, так что уволь) Да и форум этот, равно как и топик, для всех... для любых мнений.

Честно, бред ты уже какой то несешь. Плюс начинаешь утомлять уже своей непробиваемостью. Вроде все тебе уже объяснили, причем довольно прозрачно.

Ну и итоги:
    1. Верно лишь отчасти.
    2. Тоже самое, верно лишь отчасти.
    3. Верно, но доступ разграничен.

Цитата Сообщение от WinFast
    По поводу постов товарища Наба. Так он так яро кричит тут "СИПУЛЬКИ ВПЕРЕД" что становится странно, а что он делает в ОРДЕ? Или сипульки это общая школа, и отбракованный тотенчиками товар направляется к "друзьям" вот уж интересно получается )
    О_________о

Отсыпь травы, что куришь товарищ.

Я с 35 лв в СИПУЛЬКАХ и ни разу не покидал клан. Ни в Орде, ни в Тотенкопф не состоял, и в ближайшее время не собраюсь. Твинков у меня нет вообще, один персонаж - вар 85+.
    Последний раз редактировалось Nab; 12.01.2009 в 15:25.
    Аллоды Онлайн on | 30 Мистик; 2x Друид, Лига (Владыки Астрала, Magic-Guild)
    Warhammer Online off | Фрейр, R3х\RR3х Bright Wizard, Order (Ranald)
    Perfect World off | Иссидор, Axe\Polearm Warrior 89+ (Сириус, Сипульки)
    Ragnarok off

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

люди. вы играете в игру, и не стоит переходить на личностные оскорбления, не изза того что вы можете обидеть другого человека, а изза того что это просто глупо....

с уважением мембер орды..
    Последний раз редактировалось belkakamikadze; 12.01.2009 в 15:16.

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Я вчера лично сливал лукаря 80+ с ником Наб из орды.
    Зы: ошибся, с кем не бывает?
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

У наставника DezZzmonD житель Идеального Мира Аватар для DezZzmonD

Прямо таки оживление какое то - срачь на 20 страниц)))
    Valhalla (сириус)
    Жрец
    80+

Развивающийся Nab житель Идеального Мира Аватар для Nab

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Я вчера лично сливал лукаря 80+ с ником Наб из орды.
    Зы: ошибся, с кем не бывает?
    Плагиаторы блин...
    Аллоды Онлайн on | 30 Мистик; 2x Друид, Лига (Владыки Астрала, Magic-Guild)
    Warhammer Online off | Фрейр, R3х\RR3х Bright Wizard, Order (Ranald)
    Perfect World off | Иссидор, Axe\Polearm Warrior 89+ (Сириус, Сипульки)
    Ragnarok off

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nab Посмотреть сообщение
    Странно... почему к примеру у меня Дестройс не ассоциируется как Вальхалла.
    Это называется неадекватное восприятие реальности, ибо всем остальным известно, что Дестройс есть академия Вальхалы. 100% реалия.

Твои ассоциации - это твои ассоциации и ничего более. Твое мнение я понял, но вот что и как мне говорить, я решу самостоятельно.
    Видно до чего дорешался:

Первое, СИПУЛЬКИ - изначально создана Тотенкопф и официально является академией Тотенкопф. Одно из наших направлений и по сей день, это пополнение рядов Тотенкопф.
    Однако мы не Тотенкопф. У кланов разные задачи, разное руководство, разное видение\восприятие мира и проблем. Вектор нашего развития лишь частично определяется руководством Тотенкопф. Побывав в обоих кланах, разницу можно заметить.
    а еще далее
    я изначально пришел в клан СИПУЛЬКИ. Там и остался. Я никогда не был в Тотенкопф
    полная потеря смысла: не был, но побывал

У наставника DezZzmonD житель Идеального Мира Аватар для DezZzmonD

Тотенкопфам следует задуматься о высказывании СИПУЛЕК, ведь как я понял ваша академия не относит себя к вам, а как же так.. Но это просто совет ничего более...
    Valhalla (сириус)
    Жрец
    80+

Эх жаль не было в мире когда Валхала выиграла у Орды терру. Так хотелось почитать как Орда снова будет визжать о читерстве всех и вся и о случайности. Не зря говорят что ММОРГ можно использовать для изучения социальных проблем. Всюду видна аналогия из большого мира, политики двойственных стандартов (Прайд на мобах убивают плохие, Тотены и Орда бьет? Ну ничего страшного качайтесь). У меня нет уважения ни к одному клану, по мне они все один в один. И вобще пора утверждать премию, на Клан как самый большой Фекальный отстойник. В ней пока Вне конкуренции ОРДА. Не важно побеждает она в ТВ или проигрывает, но поливает всегда грязью на неизменно высоком уровне.
    Самое главное Тотенкопф сильнейший клан на Сириусе, но это временно. Щас уже Сириус все больше и больше пополняется людьми высоких уровней и скоро начнется настоящее ТВ, опыт придет и тогда что станет с Тотенами увидем, поглядим.

Что это тут за разборняки? =)

Сипульки были есть и будут Академией Тотенкопф.
    Задачи поставленные нам основой выполняются, и меняются, НО не являются единственными нашими задачами на этом сервере. Все поощряется, что не мешает основному долгу.

Те кто тут сейчас накинулся на Наба, напоминают стадо шавок из прайдов, которые вот так же анонимно несли абсолютно невнятный бред на форуме, в те времена когда прайд было не просто буквосочетанием =)

Наб, забей, шавки гавкают, караван идет, ты знаешь это лучше меня =)
    РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
    PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал

АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)

За Империю, товарищ!

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tor1k Посмотреть сообщение
    Что это тут за разборняки? =)

Сипульки были есть и будут Академией Тотенкопф.
    Задачи поставленные нам основой выполняются, и меняются, НО не являются единственными нашими задачами на этом сервере. Все поощряется, что не мешает основному долгу.

Те кто тут сейчас накинулся на Наба, напоминают стадо шавок из прайдов, которые вот так же анонимно несли абсолютно невнятный бред на форуме, в те времена когда прайд было не просто буквосочетанием =)

Наб, забей, шавки гавкают, караван идет, ты знаешь это лучше меня =)
    скорее наб напоминает шавку, которой позволяют лаять, пока выполняется основная задача.

Страница 20 из 39 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права