Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 319
    Развивающийся snaffvb житель Идеального Мира

Вот вам сундучок, вот вам рапродажа голда, вот вам стиль... Я не против этих "акций" - они меняют курс голда, что дает играться с экономикой игры. Но может уже хоть что-то напишете про обнову? Ну хоть что-то? Последняя инфа - от 23.12.12. Напишите хотя бы информацию о том, когда будет информация, что разместят информацию об обновлении - уж лучше это, чем очередная реклама. Надоело смотреть на одну и ту же коробку с призами, которая каждый раз по-разному называется (но суть одна - идеалки), на глупые стили в три пикселя и прочую ерунду... Обнову хочу. Уйду, млин, на ПВИ. Знаете ли, я участвовал в ЗБТ одного проекта (не назову, чтоб без рекламы) - тоже фри-донат. Но там пользователям хоть что-то подкидывали раз в неделю-полторы-две... А тут "идет тестирование" - и вся информационная часть... У меня лого клана висит "в воздухе" уже месяц почти((
    Последний раз редактировалось snaffvb; 29.01.2013 в 11:54.

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

круть ) мб пкс или дзс хоть в норм цену куплю)

Цитата Сообщение от snaffvb Посмотреть сообщение
    Вот вам сундучок, вот вам рапродажа голда, вот вам стиль... Я не против этих "акций" - они меняют курс голда, что дает играться с экономикой игры. Но может уже хоть что-то напишете про обнову? Ну хоть что-то? Последняя инфа - от 23.12.12. Напишите хотя бы информацию о том, когда будет информация, что разместят информацию об обновлении - уж лучше это, чем очередная реклама. Надоело смотреть на одну и ту же коробку с призами, которая каждый раз по-разному называется (но суть одна - идеалки), на глупые стили в три пикселя и прочую ерунду... Обнову хочу. Уйду, млин, на ПВИ. Там хоть об игроке не как о донаторе думают... Знаете ли, я участвовал в ЗБТ одного проекта (не назову, чтоб без рекламы) - тоже фри-донат. Но там пользователям хоть что-то подкидывали раз в неделю-полторы-две... А тут "идет тестирование" - и вся информационная часть... У меня лого клана висит "в воздухе" уже месяц почти((
    даааа где последняя информация о гредушем обновлении?

У наставника Pw2696 житель Идеального Мира

Wink

Посмотрим ли это или снова только идеалки будуТ( =SikeR= 94лвл

На перепутье fedotovandre житель Идеального Мира

Админы уже почистили форум много гневных сообщений уже удалены остались сообщения которые пишут сами админы или те кто уже одел фулл своего перса, типо таких сообщений:

Цитата Сообщение от KARATEL49 Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что некоторых пристегнули наручниками к стулу и под страхом голодной смерти заставляют играть. Чесслово... и ноют и ноют и ноют и ноют... Ребят, ну не нравяца сундуки, ну отстойная игра - чёж играете тада? Чтоб ныть? Не понимаю таких личностей. Ну идите в другой проект. Зачем ныть? Прям клуб мазохистов.
    Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Господи,что вы разнылись то?!
    Голд подпрыгнул,и теперь стоит 100500ккк?!
    На Антаресе как голд был 650к до сундуков,так и остался.
    Или это уже большие деньги,и школьникам хочется голд по 200,а лучше вообще 1юань=1голд,чего мелочится?!
    Те,кто ноют,что сундуки испортили баланс,лолшто?!Это не диковинные свитки,где шанс идеалок 90% и вкусняшки падали хорошо,так что не надо ныть.
    И то,что Вы потратили 100500руб сэкономленных с обедов,и не стянули вкусняшку,это Ваши проблемы.Или Вы думали,что вам сразу рар будет падать?!Бред.
    Вас никто за руку не тянул к терминалу,чтобы вы донатили,Вы сами пошли и положили,и все спустили на сундуки,осознавая,что они не такие какие были раньше.
    Теперь насчет тех,кто орет,что это акция для донатов.Вам конкурсов мало,где призы голды и планшеты/телефоны?Что Вам мешает пойти и поучаствовать в НЕ ДОНАТНОМ конкурсе?!
    Донатов в игре много.Игра держится на них.Нет доната-нет игры.все просто.
    А кому не нравиться смотреть на донат акции,то просто не открывайте форум,и фармите на росянках.В чем проблема?
    Все,я выговорилась
    Я ИЗ-ЗА ЭТИХ АКЦИЙ НЕ МОГУ КУПИТЬ В ТРИ ДОРОГО МИРОЗДАНИЙ НА ПЕРЕНОС ТОЧКИ ;(

Я ИЗ-ЗА ЭТИХ АКЦИЙ НЕ МОГУ КУПИТЬ В ТРИ ДОРОГО МИРОЗДАНИЙ НА ПЕРЕНОС ТОЧКИ ;(
    это как так, мироздания недавно на распродаже были. уж ими то закупились и кому надо, и кому не надо
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

fedotovandre,пичалька,у меня перс не фулл сансару +12 по кругу одет =(
    Не давно была акция на мировоздания,со скидкой,что мешало купить?
    И распродажа вот закончилась +30% к платежу,голд упал во время акции.
    В чем проблема?

На перепутье fedotovandre житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    это как так, мироздания недавно на распродаже были. уж ими то закупились и кому надо, и кому не надо
    за юани в магазине не продают, а голд ниже 630к неопускался

Опытный bogdan19921 житель Идеального Мира

15 сундуков выпала только 1 хира

Развивающийся slash526 житель Идеального Мира

3 сундука, идеальные, 50 чудиков.
    Приятность :333

Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права