Закрытая тема
Страница 20 из 53 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 526
    На перепутье BaFFia житель Идеального Мира Аватар для BaFFia

Я конечно понимаю краткость сестра таланта, но как мог победить ЭТОТ БРЕД О.О''''''
    https://pwonline.ru/forums/showthread....14#post7693014
    "Баба заходит в пв , вводит логин и пароль , выскакивает табличка ВАШ АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН ПРИЧИНА п.20... её это бесит она разбивает кулаком экран, и течёт кровь на столь (и кровью написано Perfect World)" только кровь только хардкор матерьбожьяшозабред =_____=

Развивающийся Hell111 житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/showthread....14#post7693014
    пфф как я и говорил они избрали её на бум ))) мм ... моё любимое число 44 ... пусть будет и победитель 44 XD или у них прога победителей тоже из китая ВКР как и в игре

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Грац победителей, все таки некоторые работы были неплохи) А по поводу шлака тут уже многие высказались, будем надеяться, что скверные работы попали сюда случайно, свезло авторам)
    я вам точно скажу,что жюри голосует. :-Dя участвую уже больше двух лет в конкурсах, печально читать столько злых постов, не ожидала.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 20.02.2013 в 17:45.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

У наставника N2Vera житель Идеального Мира

Пусть делают рекламу из того что выбрали
    Посмотрят как люди отреагируют. А то что не выбрали не трогают! Сами выбрали сами, вот и создавайте рекламу из этого

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    я вам точно скажу,что жюри голосует. Я не могу, например, похвастаться знакомством хоть с кем-то из них. :-D
    Я не сомневаюсь даже в том, что дело не в любимчиках и не в донатах, как многие думают) Но среди работ есть минимум 3, которые заслуживают приза, а вместо них я вижу какую-то каку, написанную с ошибками и без какого-либо сюжета) Как говорится, глаз замылился, видимо некоторые работы сюда попали именно случайно)
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Любопытный Kirika_666 житель Идеального Мира Аватар для Kirika_666

Цитата Сообщение от N2Vera Посмотреть сообщение
    Пусть делают рекламу из того что выбрали
    Посмотрят как люди отреагируют. А то что не выбрали не трогают! Сами выбрали сами, вот и создавайте рекламу из этого
    О.О Не думаю, что действительно будет такая реклама. Максимум секунд на десять - быстрая смена ярких кадров из пв, заставка с логотипом и ссылка на сайт. Обычно все этим и ограничиваются)))

Воин lisyonok666 житель Идеального Мира Аватар для lisyonok666

думаю такой вариант рекламы составил бы конкуренцию вышеупомянутой работе:
    парень приходит домой, кушает огурчики с несвежим молочком и потом в унитазе логотип ПВ. красота)

Это трандец(
    Не ожидал конечно, чтобы выбрали сию бездарщину, вот и пишите рекламу по сценарию пятиклассников.
    Вы вообще там как работаете?

+ танк 100 и шамчик 93
    пока что захожу редко)))

Первые шаги Diman_ko житель Идеального Мира Аватар для Diman_ko

Меня радует мой выбор профессии, и то что я не попал в 20ку, учусь на рекламу и связи с общественностью DDD

Развивающийся Hell111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kirika_666 Посмотреть сообщение
    О.О Не думаю, что действительно будет такая реклама. Максимум секунд на десять - быстрая смена ярких кадров из пв, заставка с логотипом и ссылка на сайт. Обычно все этим и ограничиваются)))
    ну последняя реклама которая была от маил .. чел бежит по какому то разрушенному зданию .. подпрыгивает и взлетает на крыльях из теккена .. если кто играл в теккен ( аркада драка ) крылья в демоническом образе у главного героя точь в точь . ..
    не графики из пв ни скринов , ничего не было .. лишь логотип. .. вообще к чему крутили эту рекламу ?

Закрытая тема
Страница 20 из 53 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права