Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10 18 19 20
Показано с 191 по 200 из 200

Нет идеальный систем...и не все это признают. увы

У наставника Butiafka житель Идеального Мира

Доброго времен суток, Банили перса 3 раза в течении месяца , устал уже , причем баны так странно раздают , 1 раз дали бан чата на 3 суток , потом дали непонятно за что бан персонажа на 3 суток , и потом ещё раз на 3 суток . Я уже боюсь писать вообще куда либо , ржут уже с меня всем кланом( кстати обращался в службу поддержки , все очень плачевно у них там - вообще непробиваемые

Можно мне в личку либо куда угодно хотябы за что меня банят постоянно ,

ник - Бекош
    сервер - Гелиос

Опытный strelok066 на дне Реки Малиновок Аватар для strelok066

Тебе это никто не скажет,можешь даже не просить.

У наставника Butiafka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от strelok066 Посмотреть сообщение
    Тебе это никто не скажет,можешь даже не просить.
    сообщение от lexsnd lexsnd вне форума
    Super Moderator

Цитата Сообщение от IndigoZing Посмотреть сообщение
    антимат это конечно хорошо, но мужа моего банили за слово "членистоногое" когда он обсуждал с друзьями собственно животных. да и еще некоторых друзей банили за подобные безобидные по сути слова. сама бан схлопотала всего два раза и за дело х)
    "не верю" (с). можете в этой самой же теме написать его форумный ник или имя персонажа и сервер

У наставника Delakur1989 житель Идеального Мира

Вчера забанили меня на 6-7 суток беспричинно ! За что ?! Служба поддержки как всегда молчит !

Опытный LadySpeed житель Идеального Мира Аватар для LadySpeed

за последние 3 недели получила уже 5 бан, с разницей в сутки банят персонажа, чувствую себя очень не культурной девочкой(хотя уже даже в мыслях нету матов, ведь заходя в игру уже боюсь даже подумать плохо,а вдруг завуалированный мат))
    я так думаю по этому поводу нету смысла что то писать)есть те кого не банят вообще, эдакие счастливчики, а есть те на кого система срабатывает на ура, победители по жизни.=))
    Последний раз редактировалось LadySpeed; 18.10.2014 в 10:47.

Любопытный neatl1ne житель Идеального Мира Аватар для neatl1ne

получил недавно бан на неделю, банит система совершенно не за что, бесит прям

Если дают ровно 6 дней, то дали во время профы, если на 5 часов меньше, то дали за "eue" (угу, в неправильной раскладке)...
    другого больше суток не писал....
    Шикарно работает!..
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Когда будет переделан антимат? Надоело получать баны за обычные слова, например "не психУй" это мат? Или слово "ребенок" это тоже мат?! Зачем вы ввели его если не доработали до конца? И как понимать то что мне дали бч на 10к минут в игре и через 3 минуты на вход на 4.3к минут? Будет ли снят бч на 10к минут? Или опять ваш хваленый "антимат" снимает всё автоматически?
    Последний раз редактировалось Spartach22; 18.10.2014 в 12:24.

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

У нас пол клана пер****или за час, при чем непонятно за что. Мне дали бан в первый же день новогодних рейтов, при чем не понятно за что, саппорт сказал: "Вы матерились. Спасибо за обращение в службу поддержки" и закрыли тему. Если честно, уже лишний раз писать ничего не хочется - забанят просто так. Почему то тех кто постоянно гадит в мир, в горн баны не затрагивают. Хотя там порой такие маты... С чем это связано, интересно?

Цензура в игре кстати доставляет тоже) Как и здесь, собственно. ПЕРЕБАНИЛИ нынче мат у нас. И много подобных слов тоже

Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10 18 19 20

Ваши права