Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 228
    На перепутье Silent05 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от neverexist Посмотреть сообщение
    Грац ВСЕХ победителей, завтра уже стильчик одену, какая прЭлесть))
    Желаю, чтоб он вам сильно понравился

На перепутье yarik9090 житель Идеального Мира

грац всех) а подарки тока завтра пришлют какая жалость(((

Неопределившийся Nataly_Space житель Идеального Мира Аватар для Nataly_Space

грац всех с завершением марафона,надеюсь,всё придёт вовремя)

Воин protex2 на пути к Городу Драконов

Всех грац с марафоном. Но у меня вопрос к администрации Майл.ру которая отвечает за контент. Вы когда обновы ставите латаете 1 дырку а добовляете десяток других. Сервера лагать стали жутко, пинг причем нормальный а вот стопкадры не есть айс. Стоиш лупиш боса. Хоп стоп кадр после стоп кадра хоп почти мертвый спасибо прист в пати нахиливает а то точно слег бы. ДОСТАЛИ
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Любопытный Homa777 житель Идеального Мира Аватар для Homa777

грац конешно всех победителей, стиль там и все такое, мы стали более луче одеватцо, но добавлю немного ***** в эту бочку фимиама. итак:
    *****, стоило делать этот ****** квест, ****, всю неделю. ****** просто. это же, *****, полный ******. да чтоб я еще хоть в одной ******* акции участие принял - а вот ***. ***** в *** - в последний день, *****, это ****** соединение таки оборвалось. это просто ******. я все сказал. ну, или почти все.
    вот скажите мне, *****, пожалуйста, какого ***, почему, *****, так происходит, что квест этот сразу считаетцо не выполненным? а? *******, а? ну сделали хотя бы минут 15 после разрыва соединения. ********.

п.с. почитал предыдущие страницы. не один я (+ жена) такой. обидна, однако.
    Последний раз редактировалось Homa777; 17.02.2013 в 23:08.
    пионер - всем ребятам пример

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Lolerina на пути к Городу Драконов Аватар для Lolerina

Цитата Сообщение от ZanwarDWooDSouL Посмотреть сообщение
    так какое решение sapport предложил или не писали?
    Цитата Сообщение от Lolerina Посмотреть сообщение
    Прям 14 февраля ,выполняя квест,попали в весьма неприятную ситуацию: муж взял квест, отправились к телепорту и вдруг у мужа светофор,моментальный вылет.ПЛ был у него,сразу упал на меня и квест завален. Если вылетает интернет,то есть время написать в аське/скайпе,чтобы не ПЛ вышел из пати,потом зайти в игру, ПЛ кидает пати и с квестом всё нормально,но при светофоре вылет моментальный, невозможно успеть свалить из пати.И итог: марафон завален в принципе (до этого 3 дня были сделаны),никакой награды. Очень грустно и неприятно, ведь женаты в PW 2 года, итемов давно кучу накопили и наменяли, муж особо качаться не стремиться, да и я 104 я апать не спешу,поэтому семейную ежедневку делали только из-за марафона.
    Продолжение истории.
    Сделала запрос в саппорт, сначала предложили мне сделать проверку клиента,установить дрова и т.д., затем я снова написала и напомнила,что светофор вылетел не у меня и мне надо только,чтобы засчитали день за 14 февраля (абсолютно остальные дни все сделаны),раз уж квест не смогли сделать не потому что забыли,а потому что он тупо завалился, и получила новый ответ -
    " Уважаемый пользователь!

Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и отвечает на подобные вопросы. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х рабочих дней, но процесс может занять более длительный срок, в зависимости от типа проблемы.

Буду надеяться на лучшее)))
    Последний раз редактировалось Lolerina; 17.02.2013 в 23:45.

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

отмучали марафон с мужем) его вступление в топ клан сделало свадебную ежу курсом выживания -_- жду свой стиль как обычно хрен-знает-что-за-цвет оттенка

Маленький рыжий крабик. С луком.

Развивающийся ZaZnaika на пути к Городу Драконов Аватар для ZaZnaika

Спасибо за марафон...Выполняли задания все 7 дней, но в нашем случае - главное не победа, а участие. 1 день не засчитан.
    "Персонаж Виагра выполнил задание "Призрачные пауки" 13.02.13 в 00:01:33 по серверному времени."
    А между прочим, счастливые часов не наблюдают!
    Последний раз редактировалось ZaZnaika; 18.02.2013 в 02:24.

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    жду свой стиль как обычно хрен-знает-что-за-цвет оттенка
    Какая разница, какого он цвета, стиль все равно временный. Лучше бы декора временными сделали, а стиль оставили.
    Столько ячеек для клеток у персов нет, сколько петов насыпалось
    Астра - 103 прист (Imperium forever (с))

Неопределившийся tvs2010 на пути к Городу Драконов Аватар для tvs2010

А когда уже стиль то придет по идее в 7 утра по приморскому краю у меня уже 12 дня а стиля нет рРрРРР

Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права