+ Ответить в теме
Страница 20 из 275 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 2747
    Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

я про вт свое говорю причем тут пм и морай7
    морай я не отрицаю ты та,что я написал тебе тогда
    Последний раз редактировалось Lomik555; 03.03.2013 в 22:56.
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Почистил кучу человек в иммунку , огорчился.
    Пробежал всю дорогу под ассистом пати фантиков со вторым флагом и сдулся в трех шагах от искомого места.
    Когда Вонг защемили, куча бесхирочных тел кинулась на ближайшие терры и уйти с базы было нереально, в итоге всю пати раскидало по карте.
    Лису опять не побил сопелькой.

Уг ивент получился..
    Но отдельное спасибо патьке дг из лун за фан в первые минуты ивента, действительно интересно вышло.
    Адеум

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Замесов нет.
    А уже на протяжении 3х дней в морае?
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    А уже на протяжении 3х дней в морае?
    Дюр,название темы ни о чем не говорит?Нетрудно,думаю,догадаться о каких замесах и где я говорила.Аха?

Ломик,чем докажешь?Или твои таланты и словарный запас,как у Бухого,дальше Букваря не выходят?Ляпнул-аргументируй.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Почему уже на протяжении второй недели, тема в который появляются горизонты или дг превращается в срач)
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Почему уже на протяжении второй недели, тема в который появляются горизонты или дг превращается в срач)
    А хоризон тут причем? Тема, в которой появляются Малыш, Вензер, Бухойкися обречена на срач, так что вынимай-ка бревно из глаза.

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

А вы все такие белые и пушистые, и в етих срачах не участвуете...
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    А хоризон тут причем? Тема, в которой появляются Малыш, Вензер, Бухойкися обречена на срач, так что вынимай-ка бревно из глаза.
    Ну так вы столько говорите о том, какие они плохие, но чем вы лучше, если ведетесь на их т.н. провакации? Ничем, по-моему не лучше. А если вспомнить ту тему о выходе биза из дг, так они вообще не причем.

Вот и сейчас обсуждалась битва династий, но пришли вовчик и фундук, написали по посту не имеющему отношения к теме и организовали срач, который сейчас поддерживает кинфия. Мои бревна пока не появились тут.

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    А вы все такие белые и пушистые, и в етих срачах не участвуете...
    Я такого не говорил. Просто повторюсь - вы ничем не лучше, постоянно говорите о том, какие мы плохие, но раздуваете дерьма еще больше. В чем смысл? Не легче промолчать? Поему-то когда мофи тут откровенно всем хамил он просто попал в чс и на него внимания обращали не больше, чем на буйную собачку. Слабо поступить так же?
    Последний раз редактировалось GreyBro; 04.03.2013 в 00:33.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение

Ломик,чем докажешь?Или твои таланты и словарный запас,как у Бухого,дальше Букваря не выходят?Ляпнул-аргументируй.
    ты в дг по другому я никак не могу вас называть.
    Юнис вы наивны я вас провоцирую. для меня форум развлечение. я здесь ничего не дкоазываю
    Поднасру да и сделаю оффлайн,а доказал уже все на карте вместе с FATUM
    я писал тебе уже в пм,что я вас ненавижу, вы для меня лишь стадо от которого пасет. У меня к вам много ненависти еще с Excellent. А тут на форуме лишь развлекуха над вами угобими
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Ну так вы столько говорите о том, какие они плохие, но чем вы лучше, если ведетесь на их т.н. провакации? Ничем, по-моему не лучше. А если вспомнить ту тему о выходе биза из дг, так они вообще не причем.

Вот и сейчас обсуждалась битва династий, но пришли вовчик и фундук, написали по посту не имеющему отношения к теме и организовали срач, который сейчас поддерживает кинфия. Мои бревна пока не появились тут.
    А теперь я помогу достать тебе бревно: последние созданные темы кроме БД - Топ няшка, топ тупица, Вовчик с 8 марта. Заглядываем в первую тему - срач начат Дюрексом, следующая - Бухойкися, ну а третья вообще ноу комментс - и дураку будет понятно, какой из сторон она создана. Так что не неси херню, Максимка, срач начинают в большинстве случаев ваши клоуны.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 275 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права