Закрытая тема
Страница 20 из 59 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 588
    Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

значит недалекие люди раз непредлагали))) ничо в этом зазорного нет идет противостояние, у вас то 1 орет пасаны мы пячем их1111 мы топ1 клан1111 то другой орет, По идее ваще за мало мальский клан который способен набрать онлайн на гвг 40+ тел должна идити борьба за перетягивание на свою сторону.
    Ну это обычно так по логике вещей происходит но это жи Феникс детка1111
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Да что ты говоришь ? Продай очки купи подзорную трубу, во первых посмотри что йа цытировал, там Петя сам написал что юзает антистан (пинок), во вторых мне все штучки этой проги(по крайней мере большинство) показали лично, так что ваши отмазы тупо бред не более
    По поводу тактики устал спорить с поленом, да итак лишней инфы уже слил вам для размышления
    Ты точно мой кумир, автограф дашь?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

У наставника tomasyaka житель Идеального Мира

Свят вот смотри: Strongs взять карту доменация , всех своих соперников они выигрывали , чего то добились. Anvil клан который создовался напинать этих Strongs, да тут сразу выявились соперники , но Невер же создаёт клан и не определися где ему быть, против кого воевать , быть там там как в жопе затычка я думаю он этого не захочет. занять место стронгов или анвилов это надо , чтоб эти кланы развалились , а это очень трудно.. вот мне и интересно какую он сторону примет красную или зелёную , ибо по другому щас не как , ставки однобоки стали = поставит на анвил пойдет в дабле со стронгами и наоборот поставит на стронгов пойдет в дабле с анвилами. врятли выйдет быть няшным нейтралом

Развивающийся TRExPwnz житель Идеального Мира Аватар для TRExPwnz

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Ты точно мой кумир, автограф дашь?
    У Анвилов перса на гвг также насосал?

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Да НЕ МОЖЕТ она его делать, тебе это пишут не первый и не второй раз
    Видимо вам разные проги продали, у Пети спешл эксклюзив версия попалась.
    Однако почему то на Омеге с этой же прогой юзают не только Силу Эльфа под имунку, но и Князя, Парящий и тд.
    Остальные классы тоже оказались в доле, к примеру дру со своей гармошкой.
    Последний раз редактировалось TRExPwnz; 14.03.2013 в 01:41.
    Anarchy. Freedom forever.

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

а вот тут вступают в силу дипломатические способности сторон у кого она сильнее к тем и будет тяготеть империя но это не означает что 3я сила в принципе невозможна. Ты как и многие другие забываеш что на сервере не только анвил стронг редблуд империя есть еще куча мелких кланов в которых сидят неплохие игроки которых стоит обьеденить и юудет по крайней мере 3я сила ничуть не слабже остальных двух
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Не будет объединений Свят, это блокируют кланхоллы. Под какой флаг, чей кланхолл бросать, а почему наш а не ваш, а мы столько его качали, денег платили 11! и в таком роде... А клан холл сейчас почти у каждого клана есть. Точнее объединения возможны, но проводить их стало в разы сложнее.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

У наставника kefir житель Идеального Мира

Ну одно уже было, причём в том клане тож есть кх.

У наставника tomasyaka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    а вот тут вступают в силу дипломатические способности сторон у кого она сильнее к тем и будет тяготеть империя но это не означает что 3я сила в принципе невозможна. Ты как и многие другие забываеш что на сервере не только анвил стронг редблуд империя есть еще куча мелких кланов в которых сидят неплохие игроки которых стоит обьеденить и юудет по крайней мере 3я сила ничуть не слабже остальных двух
    да она может получится , но возглавить\удержать\направить в правильное русло её не каждый сможет. вот даже допустим слились 4 клана в один поги\авалон\юниверс\энигма максимум , что из этого выйдет только 80 онлайна на гвг. но так же в одну атаку будут падать от стронгов\анвилов моё мнение только моё. и тут все ровно не вольно придется выбирать на кого ставить на анвил или стронгов. (убрать красный цвет дать зелёному поработить все , чтоб противостояние умерло или ждать потом год пока собереца другой клан или на оборот сделать карту радугой каждый должен сам решать на какой стороне ему играть.)

вот смысол идти например в пог\авалон\энигма. там мало значимых руководящих фигур , я вообще не видел как эти кланы ходили на тоже ремесло или пытались у тех же стронгов отнять пита. людям там не хватает азарта и вкуса игры когда можешь кого то нагнуть ( бороться, пытаться ,ставить перед собой цель и идти к ней ) те кто там находится их устраивает , что у клана есть одна тера и они сидят на ней тихо пока стронги на них не поставят. многи даж от туда уходят и пытаются к вам идти или в любой из выше тобой перечисленых кланов , ибо есть хоть какое движение , есть к чему стремится или хотяб учится новому.

ps жду не дождусь когда Невер смелости наберется поставить на кого нибуть из тех кто есть на карте
    Последний раз редактировалось tomasyaka; 14.03.2013 в 02:44.

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

По-моему кому-то пора к окулисту - я уже все написал. Выбирать кого поддержать? Да кого поддерживать то ? )) Стронгов или Анвилов ? )) что те, что другие сомнительные "друзья" + выгоды от такого партнерства нет никакой) Другое дело вести свою политику и преследовать свои интересы - сложнее, напряжней, но, даже фейловый результат, будет положительным результатом)

И да, господин упоротый чувак, у Невера смелости хватит ставить хоть сейчас, но сейчас он этого не сделает - т.к. это будет глупо, не готов клан к ГВГ еще, а Невер - не глупый, в отличие от упоротого чувака)))
    Последний раз редактировалось NeverrrDie; 14.03.2013 в 03:03.
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от TRExPwnz Посмотреть сообщение
    У Анвилов перса на гвг также насосал?

Видимо вам разные проги продали, у Пети спешл эксклюзив версия попалась.
    Однако почему то на Омеге с этой же прогой юзают не только Силу Эльфа под имунку, но и Князя, Парящий и тд.
    Остальные классы тоже оказались в доле, к примеру дру со своей гармошкой.
    ой, вы такой знаток проги, а какие плюшки нужные там для пристов? может скажете, а то ни 1 не нашла. Просветите незнающую (

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Закрытая тема
Страница 20 из 59 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права