значит недалекие люди раз непредлагали))) ничо в этом зазорного нет идет противостояние, у вас то 1 орет пасаны мы пячем их1111 мы топ1 клан1111 то другой орет, По идее ваще за мало мальский клан который способен набрать онлайн на гвг 40+ тел должна идити борьба за перетягивание на свою сторону.
Ну это обычно так по логике вещей происходит но это жи Феникс детка1111
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 588
Тема: Феникс ТВ 9.03 - 12.03
-
13.03.2013 22:59 #191
-
14.03.2013 00:41 #192
-
14.03.2013 00:56 #193У наставника
Свят вот смотри: Strongs взять карту доменация , всех своих соперников они выигрывали , чего то добились. Anvil клан который создовался напинать этих Strongs, да тут сразу выявились соперники , но Невер же создаёт клан и не определися где ему быть, против кого воевать , быть там там как в жопе затычка я думаю он этого не захочет. занять место стронгов или анвилов это надо , чтоб эти кланы развалились , а это очень трудно.. вот мне и интересно какую он сторону примет красную или зелёную , ибо по другому щас не как , ставки однобоки стали = поставит на анвил пойдет в дабле со стронгами и наоборот поставит на стронгов пойдет в дабле с анвилами. врятли выйдет быть няшным нейтралом
-
14.03.2013 01:38 #194
У Анвилов перса на гвг также насосал?
Видимо вам разные проги продали, у Пети спешл эксклюзив версия попалась.
Однако почему то на Омеге с этой же прогой юзают не только Силу Эльфа под имунку, но и Князя, Парящий и тд.
Остальные классы тоже оказались в доле, к примеру дру со своей гармошкой.Последний раз редактировалось TRExPwnz; 14.03.2013 в 01:41.
Anarchy. Freedom forever.
-
14.03.2013 01:49 #195
а вот тут вступают в силу дипломатические способности сторон у кого она сильнее к тем и будет тяготеть империя но это не означает что 3я сила в принципе невозможна. Ты как и многие другие забываеш что на сервере не только анвил стронг редблуд империя есть еще куча мелких кланов в которых сидят неплохие игроки которых стоит обьеденить и юудет по крайней мере 3я сила ничуть не слабже остальных двух
-
14.03.2013 02:16 #196
Не будет объединений Свят, это блокируют кланхоллы. Под какой флаг, чей кланхолл бросать, а почему наш а не ваш, а мы столько его качали, денег платили 11! и в таком роде... А клан холл сейчас почти у каждого клана есть. Точнее объединения возможны, но проводить их стало в разы сложнее.
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
14.03.2013 02:36 #197У наставника
Ну одно уже было, причём в том клане тож есть кх.

-
14.03.2013 02:40 #198У наставника
да она может получится , но возглавить\удержать\направить в правильное русло её не каждый сможет. вот даже допустим слились 4 клана в один поги\авалон\юниверс\энигма максимум , что из этого выйдет только 80 онлайна на гвг. но так же в одну атаку будут падать от стронгов\анвилов моё мнение только моё. и тут все ровно не вольно придется выбирать на кого ставить на анвил или стронгов. (убрать красный цвет дать зелёному поработить все , чтоб противостояние умерло или ждать потом год пока собереца другой клан или на оборот сделать карту радугой каждый должен сам решать на какой стороне ему играть.)
вот смысол идти например в пог\авалон\энигма. там мало значимых руководящих фигур , я вообще не видел как эти кланы ходили на тоже ремесло или пытались у тех же стронгов отнять пита. людям там не хватает азарта и вкуса игры когда можешь кого то нагнуть ( бороться, пытаться ,ставить перед собой цель и идти к ней ) те кто там находится их устраивает , что у клана есть одна тера и они сидят на ней тихо пока стронги на них не поставят. многи даж от туда уходят и пытаются к вам идти или в любой из выше тобой перечисленых кланов , ибо есть хоть какое движение , есть к чему стремится или хотяб учится новому.
ps жду не дождусь когда Невер смелости наберется поставить на кого нибуть из тех кто есть на картеПоследний раз редактировалось tomasyaka; 14.03.2013 в 02:44.
-
14.03.2013 02:52 #199
По-моему кому-то пора к окулисту - я уже все написал. Выбирать кого поддержать? Да кого поддерживать то ? )) Стронгов или Анвилов ? )) что те, что другие сомнительные "друзья" + выгоды от такого партнерства нет никакой) Другое дело вести свою политику и преследовать свои интересы - сложнее, напряжней, но, даже фейловый результат, будет положительным результатом)
И да, господин упоротый чувак, у Невера смелости хватит ставить хоть сейчас, но сейчас он этого не сделает - т.к. это будет глупо, не готов клан к ГВГ еще, а Невер - не глупый, в отличие от упоротого чувака)))Последний раз редактировалось NeverrrDie; 14.03.2013 в 03:03.
Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
14.03.2013 03:16 #200

(