+ Ответить в теме
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 241
    На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Цитата Сообщение от Efelin Посмотреть сообщение
    Ключевая фраза "если повезет".
    И как часто тебе везет?
    Ну помоему сам контекст сообщения подразумевает, что не часто) Но интересно, кто под асистом долго живет в одиночку? И еще интересней какой прист )?
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 28.05.2013 в 15:23.

Цитата Сообщение от Efelin Посмотреть сообщение
    Итог:
    ПВЕ игрокам выживать на БД только саппортом.
    Особо спартанские случаи делают это без хиры.
    Особо глупые(иногда самонадеянные) случаи делают это без какой-либо аптеки.
    Как по мне, я тоже саппортом начинала, а потом приходилось самой отнюкиваться или бить тех, кто обращал на меня внимания, так потихоньку и научитесь сами за себя стоять, ничего страшного в ПВП нет (ИМХО для тех, кто не признает ПВП только из-за собственной несостоятельности)
    Опять за них все решили не ходите или сапортите ха ха )

Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

Цитата Сообщение от alyexe Посмотреть сообщение
    Опять за них все решили не ходите или сапортите ха ха )
    Не думаю, что что-то решалось за них.
    Большая часть игроков просто варьирует, но суть у всех одна.

Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

Ну помоему сам контекст сообщения подразумевает, что не часто) Но интересно, кто под асистом долго живет в одиночку? И еще интересней какой прист )?
    Ну, человек сам не привык избавляться от проблемы, так что, наверно приноровился справляться хоть недолго(под недолго подразумеваю секунд 10)
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 28.05.2013 в 15:25.

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Зря они этим занимаются, сейвить мертвое тело лишь время терять, лучше за это время реально жестких разруливать.

Заберу себе в цитатник.
    Ну по счастью не все думаю как вы) А реально жестких под асистом приста лить куда проще если он выжил конечно, а против сыгранной пати 7-9 чел не выдерживает и 20 одиночек. Видел не раз зашли 10-20 человек на пустую теру даже флаг донесли, тут заходит патька противников меньше десятка и спокойно забирает теру. Но вот что интересно, ватный никчемный безхирочный прист редко оказывается последним среди этих 20.
    PS: А то что, это кому-то мешает, аноит как я уже сказал выше абосолютно фиолетово могу выступить с таким же предложение ищите другую теру.
    Последний раз редактировалось alyexe; 27.05.2013 в 18:47.

Ну по счастью не все думаю как вы)
    Ну такие же как вы, так и думают. Нормальная пати время тратить на такое не станет, ибо ассист приста (о боже, ассист приста!!!) это феерически важно, да. В такой пати есть свой прист, который принесет пользы столько же, только x2.
    Но вот что интересно, ватный никчемный безхирочный прист редко оказывается последним среди этих 20.
    Вкрыску откуда-то очки набивать легкая затея. Пока дамаг огребают всякие луки/шамы/маги и тратят время на выживание (если еще выживут) супердд всех нагибает, ога. Как бы ничего плохого в этом нет, но бахваляться этим глупо.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Вкрыску откуда-то очки набивать легкая затея. Пока дамаг огребают всякие луки/шамы/маги и тратят время на выживание (если еще выживут) супердд всех нагибает, ога. Как бы ничего плохого в этом нет, но бахваляться этим глупо.
    а почему именно так а не наоборот? бесхирочный прист не может быть хорошо проточеным и под антистаном подрабатывать столбиком для бития, получая очки за самохил и чтоб при этом "всякие луки/маги/шамы всех нагибали"?
    пристов так то первыми в таргет берут

Неопределившийся xzibit889 на пути к Городу Драконов Аватар для xzibit889

роль приста нести флаг вы не знали разве

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    а почему именно так а не наоборот?
    Почему агрятся первыми на пристов, и они байтят на себя? Класс такой. Я претензий к уважаемому соло-присту не имею, просто подкорректировал, что бахваляться очками в данном ситуации глупо.
    А вообще имхо наличие пати решает все проблемы. Соло игроки в 80% мешают другим немеренно и сами мало толку приносят. После того как одна соло друля осознанно почистила физсутру вару, я требую введение возможности смены стороны прям на поле боя.
    Последний раз редактировалось nexsssus; 27.05.2013 в 20:27.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Но интересно, кто под асистом долго живет в одиночку? И еще интересней какой прист )?
    Фуллкон в фуллбаффе с хирками на хп и ману, с аптекой и сосками и заряженным джинном способен n-е время прожить под ассистом, чередуя использование защитных скилов(перья, 79 перья, свет), аптеки, джинна и т.п. Ну и нормальные присты стараются откайтить подальше, а не стоять столбом под ассистом, ожидая, когда же их все-таки пришибут.
    Например, у меня в патьке мою саппортящую тушку часто спасают остальные члены пати (луки, дру, син, страж, вар), не всегда, конечно, но часто. Например вовремя брошенный варом стан в толпу вражеской династии, которая меня/танка/кого-то еще бьет, дает время откатиться моей хирке, а мне откайтить на безопасное расстояние, при этом не отвлекаясь от саппорта танка на лечение и спасение себя любимой.

А вообще имхо наличие пати решает все проблемы. Соло игроки в 80% мешают другим немеренно и сами мало толку приносят. После того как одна соло друля осознанно почистила физсутру вару, я требую введение возможности смены стороны прям на поле боя.
    вот +1
    А еще улыбают присты, которые кидают слип, а потом сразу бьют смерчем =.=
    Последний раз редактировалось Somnium; 27.05.2013 в 20:28.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

+ Ответить в теме
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права