+ Ответить в теме
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 211
    У наставника BeowolFWBCHERNO житель Идеального Мира Аватар для BeowolFWBCHERNO

Волком играю год уже, никаких проблем, все легко, главное не нубить.

Развивающийся Bustercom житель Идеального Мира Аватар для Bustercom

Цитата Сообщение от heroking Посмотреть сообщение
    просто это зависит от человека)))я начал обором, потом забросил, но всёравно вернулся ))люблю бдтжний бой и хп))
    такая же история
    Я уже в лесуЖДУ ТОЛЬКО ТЕБЯ!!!!
    Я не руский, и я нуб))

Первые шаги jake59 житель Идеального Мира Аватар для jake59

Начал с вара-он 45лвл, потом только стал обора качать....Он у меня уже 86. Почему обора? Опыта не было, и вар тяжел для кача, но не заменим на хай-лвлах, да как и любой другой перс. Обор самый дорогой перс по содержанию, особенно с возрастом это чувствуется. Кого качать-дело вкуса и личного характера. Думаю так =))

У наставника spartak626 житель Идеального Мира Аватар для spartak626

Smile

я вот сам недавно начал играть за оборотня и мне нравится.

Первые шаги Maklab2 житель Идеального Мира

Почитал,поржал,автору спасибо

Опытный z0sia на пути к Городу Драконов Аватар для z0sia

гы гы

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Я начинал луком..докачал до 11 лвл
    потом перешел на приста...качнул 31. потом начал мага качнул 41...вернулся к луку докачал 30. вернулся к присту взял 41 и снова вернулся к луку и качаю до сих пор.....
    ах да забыл в перерывах между качем лука качнул воина на 36 и обора на 17 =)))
    Но лук - рулит =)

Развивающийся ADG житель Идеального Мира

Почитал… Не собирался гайдов писать, честна-честна Но, чета написалось, может кому пригодится. Скорее для тех, кто не имеет опыта игры. Папки скорее улыбнутся…

ИМХО рассуждать "качнул до 18 - не понравилось..." это все равно, что "сексом я не занимался, но уверен, ничего интересного" ) Чтобы прочувствовать особенности класса и, хоть как-то оценить, на сколько он подходит, именно под Ваши представления об интересной и увлекательной игре, нужно дорасти... ну до 50 лвл хотя бы. Хотя, должен отметить, что я стал разочаровываться в лучнике, только после 90 лвл. Рекомендую задаться вопросом: чего вы хотите от своего перса и игры вообще?
    Коротенько о классах, в качестве совета (под знаком ИМХО)
    Вар (воин) - Самый "нагибательный" класс - если вы фанат ПвП, это ваш выбор. Вы будете востребованы и на ТВ и при клан-варах, и любой злобный ПКшник 10 раз подумает, прежде чем напасть (если это, конечно, не друль с фениксом). В пати Вас будут любить за баф на физ. защиту, хороший дамаг и способность, немного поработать танком, если случилась какая-то нештатная ситуация. Но, увы, незаменимым для данжей, ХХ и т.д. вы не будете. В прокачке и фарме/дороговизне, класс средний по тяжести и комфортности.
    Маг – этот класс плох тем, что, помимо зверского магического урона, особых фишек у него нет. Ни крита, как у лучника, ни гигантского количества ХП, как у обора, ни боевого пета, как у друида… Большая магическая защита, никак не поможет Вам в ПвП против лучника, вара или оборотня, с друидом проблема будет ни в нем самом, а в его питомце, а забафавшийся «по самое ни могу» прист, может и не сильно огорчиться, от Ваших магических атак. Тем не менее, пряморукий маг, это опасный ПвП противник и полезный на ТВ класс. В пати, увы, Вы будете последним кандидатом, не считая тех отдельных ситуаций, когда нужен магический танк. В прокачке класс средний, в фарме/дороговизне, можно сказать, ниже среднего. От себя добавлю: маг - интересный класс, но играть им лучше, имея определенный опыт. Удовольствие от игры магом, прямо пропорционально Вашей пряморукости.
    Прист (жрец) – он бафер, и этим все сказано. Ваша главная ценность – способность хилить (лечить) и накладывать на союзников бафы (заклинания улучшающие параметры). Вы нужны всюду: и в данжах, ХХ, и на ТВ и при убиении рейд-боссов, прохождении любых ивентов и т.д. Что касается ПвП… жрец далеко не беззащитен, но если вы любите «мясо», играйте лучше варом . Качаться и фармить жрецом соло, откровенно тоскливо. Умный жрец, никогда не останется без помощи, даже при выполнении обычных квестов. Ну а Ваш заработок, это, прежде всего, умение работать в пати.
    Лучник – критовик-затейник . На Вас постоянно будут шипеть в пати за «срывы». Вы конечно не виноваты в том, что наносимый вами урон, столь колоссален, что танку остается, только чертыхаясь бежать к Вам и «отагривать» назад сорвавшегося моба/босса. Зачастую, от Вашего, уже остывающего тела . Да – крит, это ваше благословение и проклятие. Лучник – очень опасный (и востребованный) ПвП класс и великолепный соло игрок. Если Вы правильно пользуетесь скилами, мобы до Вас просто не добегают. В пати, ценность лучника не столько в наносимом уроне, сколько в скиле «раскалывающая стрела»(в просторечии - раскол) ни один вменяемый жрец или танк не пренебрегут возможностью срезать ХП босса на 16%(10ур. скила, светлый раскол – 20%) это прямая экономия их хирок, банок, химии и т.д. Тем не менее, место в пати Вам не гарантированно. Лучник, конечно, предпочтительнее вара или мага, но не настолько, чтобы без него, поход куда-либо не состоялся. Я считаю, после друида, наиболее комфортный и в прокачке и в зарабатывании денег класс.
    Оборотень – незаменимый как и жрец, даже мегодрули с Бао, могут не все. Крайне востребованный в ПвП (особенно на ТВ) класс. Баф на ХП от которого никто и никогда не откажется. Гарантированное место в пати куда угодно, и 50% успеха любого похода (пополам со жрецом), если лапы у Вас растут из нужного места. Класс для тех, кто любит экшн, а не «включил авто-атаку и пошел пить чай». Ели вы хороший тигра, вы успеваете все: сбить каст босса, отследить, кто какой скил юзает, спасти растяпу-сопартийца, сагрившего моба из бокового прохода или прикрыть лажанувшегося друля, «вытянувшего» 10 мобов вместо одного. Обор, это постоянное внимание и действие. Обратная сторона медали – самая грустная соло игра. Только тигра способен, промазать по мобу своего лвл 5 раз подряд. И даже огромное количество ХП, в этой ситуации не помогает. Вас потихонечку заковыривают, пока Вы пытаетесь попасть в цель. Дубася мобов нон-стоп, что в порядке вещей для большинства других классов, Вы, банально разоритесь на хирках. И еще: Вы должны быть одеты, не просто хорошо, а максимально хорошо, как только можете себе позволить и еще чуть-чуть лучше. Играть тигрой, очень дорого, подчас трудно, но мегоинтересно. По мне, это самый фановый класс.
    Друид – ну что тут скажешь… - читеры они © Даже писать скучно. Главное, что нужно понимать про друида, это то, что он - все остальные классы в одном лице. Он может танковать босса питомцем, хиля его как прист и постреливая издаля, как лучник или маг. Если у вас есть Бао – большинство задач, для которых всем остальным классам потребуется пати, Вы решите соло. Если у Вас есть феникс, в ПвП, разве что обор потягается с вами на равных. Не то чтобы у других шансов нет… просто у друида их больше . Друид самый комфортный и дешевый класс, равно востребованный и в ПвП и в пати. Более того, единственный класс, которым можно, действительно, играть соло. Друид без денег – это анекдот.
    Последний раз редактировалось ADG; 27.10.2009 в 15:46.

У наставника layel житель Идеального Мира

ИМХО самый "халявный" класс - друли. Правильно подобранный пет прочно агрит на себя любого моба, а тем временем сам друид (точнее друидка) может глумиться над ним (мобом) как хочет, а если не хочет, то может просто тихо постоять в сторонке, периодически хиля своего пета. Таким способом, друид может в одиночку валить даже суровых элитников! Единственное слабое место - это если друида атакуют сразу несколько мобов, тут уж друлю придётся туго, но и из этих передряг друль может выкрутится, особенно если экипирован всякими талисманами да амулетами...

З.Ы. Многие, те кто в разных ММОРПГ-играх давно предопределил себя как хилера, придя в PW, не задумываясь начинают играть за приста, и тут делают БОЛЬШУЮ ошибку - ввиду наличия в голдшопе разных "примочек", хилы здесь востребованы далеко не так сильно, как в остальных играх.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от layel Посмотреть сообщение
    ИМХО самый "халявный" класс - друли. Правильно подобранный пет прочно агрит на себя любого моба, а тем временем сам друид (точнее друидка) может глумиться над ним (мобом) как хочет, а если не хочет, то может просто тихо постоять в сторонке, периодически хиля своего пета. Таким способом, друид может в одиночку валить даже суровых элитников! Единственное слабое место - это если друида атакуют сразу несколько мобов, тут уж друлю придётся туго, но и из этих передряг друль может выкрутится, особенно если экипирован всякими талисманами да амулетами...

З.Ы. Многие, те кто в разных ММОРПГ-играх давно предопределил себя как хилера, придя в PW, не задумываясь начинают играть за приста, и тут делают БОЛЬШУЮ ошибку - ввиду наличия в голдшопе разных "примочек", хилы здесь востребованы далеко не так сильно, как в остальных играх.
    друля становится "халявным классом" после покупки бао и фени))) а они стоят вместе 100кк+, вот эти 100кк, точнее 50кк на первого легендпета, фармятся очень даже не халявно, особенно при нынешних порезках лута.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

+ Ответить в теме
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права