Закрытая тема
Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 284
    На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    Погоди. Это получается, теперь у тебя НВО няшечки, а Флейм засранцы?

Это у тебя получается, а у меня погоди.

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Не катит, старичок. Они же доминаторы. И вы доминаторы. Вы как бы одно целое. Но, если они с человеческим лицом, то вы как бы тыльная часть. Да и срете вы цвЯточками и бабАчками, что намекает.
    обожаю, глубину понимания вопроса, Светланой))))
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Скучно =/, а может роль Молчалина Фигаросу отдадим, Морго?))

я бы сыграл, но чуть позже....

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Фигарос, есть люди которым ты ничего не объяснишь, поэтому самый лучший вариант - закинуть в чс и форум станет чистым и приятным.
    хороший совет...
    но у меня нет пути назад)))

Опытный gbp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    обожаю, глубину понимания вопроса, Светланой))))
    В который раз завидую вам. Я в силу своего скудоумия смог сделать вывод о том, что няшность клана для Окси обратно пропорциональна количеству занимаемых территорий. Вроде бы раньше вы были задницей. когда у Флейма 3 территории оставалось =)

Первые шаги BEWENAIAROSOMAXA на скользкой дорожке Аватар для BEWENAIAROSOMAXA

Цитата Сообщение от ondine Посмотреть сообщение
    Тем временем Тык
    хороший клипчик спс,только я нифига не понял что за фразу они поют постоянно- аглицкого не знамо, русский только со словарем,в совершенстве- компьютерный албанский. лууучиии дооообраааа

Зачем так говорить, зная, что твой собственный городишко наполовину Нахичевань?
    ЗЫ. С гифками прогрессируешь, уже лучше =)
    ну во первых не половина а от силы 10 часть,все бабы дуры и Екатерина в их числе,она еще и Чалтырь им подарила.Но ты знаешь,Нахичеванские и Чалтырьские армяне с армянями из Армении говорят на русском,так как давно обрусели.Во вторых мой город(а не городишко) очень гостепреимен и его люди по южному общительны,в отличаи от напыщенных москвичей.И знаешь я обьездил почти весь бывший Советский Союз и когда люди узнают что с Ростова,то сразу появляется дружеская атмосфера в общении.а вот когда люди видят москалей,то сразу закрываются и единственное что может их сподвигнуть на общение с ними это возможность подзаработать.

видео прогрузилось наконец то - ща выложу ссылку

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Да был я в вашем Ростове. Обыкновенный провинциальный город, где половина населения торгует, в вторая половина занимается извозом. Причем 10% процентами там и не пахнет, половина лиц восточной или кавказской национальности. Или я просто не там смотрел =)
    И посмотреть нечего: за достопримечательностями друзья куда только ни возили: в Старочеркасск, Таганрог, Новочеркасск, еще куда-то, но только не по твоему городу =)
    ЗЫ И очень грязно на улицах по сравнению с Москвой.
    За МКАДом жизни нет(с)

Да был я в вашем Ростове. Обыкновенный провинциальный город, где половина населения торгует, в вторая половина занимается извозом. Причем 10% процентами там и не пахнет, половина лиц восточной или кавказской национальности. Или я просто не там смотрел =)
    И посмотреть нечего: за достопримечательностями друзья куда только ни возили: в Старочеркасск, Таганрог, Новочеркасск, еще куда-то, но только не по твоему городу =)
    ЗЫ И очень грязно на улицах по сравнению с Москвой.
    ну во первых сомневаюсь что ты видел весь Ростов,это раз.во вторых Нахичевань это район города(когда то был отдельным городом)и он действительно,занимает не более 10ой части,во вторых таджиков узбеков и всякой другой х..ни у нас на порядок меньше чем где быто не было разве что на Темернике торгуют китайцы но они там и компактно проживают.Что касается кавказцев,то мы вообще то столица ЮФО, ворота на Северный Кавказ, но и их на порядок у нас меньше чем в мААсквабаде. А вообще плохие гиды у тебя были.И это,Ростов действительно изначально торговый город,так что торговать тут любят и умеют. Сравни наш базар и ваш рынок и ты будешь сильно удивлен.А вообще,чтобы понять Ростов приезжай май-июнь или сентябрь - левый, левый, левый бееерег Доонааа... http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FcBWY2SMjL80

Закрытая тема
Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права