Закрытая тема
Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 277
    Воин Viki1515 житель Идеального Мира Аватар для Viki1515

Черт подьери как же интересно узнать что такое не ТПешная безвкусица и не модифицированная дрянь
    Орион:Soul15 полуживое существование.

На перепутье SailorJu житель Идеального Мира Аватар для SailorJu

Не, ну все как я и думала. Только мне казалось, что для прикола, как обычно, в топ должен затесаться какой-нибудь лысый носатый уродец. Одно только логически выглядит странно - на форуме твердят о недопустимости модификации персонажей, якобы удаляют скрины персов с чужими прическами (не слежу, поэтому не уверена), говорят, что если закрыть глаза на одно, то игроки совсем распустятся и начнут нарушать еще хуже, при этом в конкурсе победили запрещенные правилами персонажи. Ну что, теперь есть официальное разрешение на модификацию персонажей. Если кто-нибудь опять спросит "а моожнаа на сина я пречоску древнех паставлю миня незабанет?" - нужно молча в нос ему тыкать ссылкой на эту тему.

Подтвердилась фраза, сказанная кем-то из администрации: "Что четко в правилах не прописано - то можно". Как я и думала=)
    Толераст 80-го уровня

Воин Viki1515 житель Идеального Мира Аватар для Viki1515

^_^ и правда) но я и без этого конкурса не боялась модифицировать хд) "админы просто дали согласие на моды и тут понеслось" кароч)
    Орион:Soul15 полуживое существование.

Цитата Сообщение от Afrah Посмотреть сообщение
    Можете конкретизировать свой вопрос?
    Я предельно понятно ответила: "Вы можете подправить цвет, дорисовывать не нужно".
    Ну кто бы сомневался.
    Говорят одно-делают другое
    Сопсно, как я и думала, простой пиар группы в моем мире, в котором никто не сидит. И рандомно раздали места В этом весь мейл.
    Астра - Рак - Erofilka

На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

На 20-ти предыдущих страницах наверняка уже негодовали:
    Вы ясно давали понять, единственное что можно делать со скрином: обрезать и добавить контраста. НО никак не ДОРИСОВЫВАТЬ. И что мы видим на втором месте: ога. Тьфу! одним словом. (Обработка красивая, кто ж спорит, но обработка же, ну.)

Надо было сразу писать:"мы любим пучеглазок и обрисовку. Совершенно не понятно про 5,6 и 10 место. Мде. в альбоме было гораздо более эстетичные и красивые персонажи.

Помню конкурс на персонажей был с тематикой про снегурочек (повседневнй, купальный и вечерний наряд). Вот там с судейством была согласна. Действительно выбрали лучшие работы. А тут. Одно разочарование. И не потому что "мое не выбрали, вот и ворчит". а потому что не выбрали действительно красивые работы.

У наставника lioki на дне Реки Малиновок

Из альбома уже 3 страницы скринов улетели оО

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

Второе место скучное, на мой взгляд... дело даже не в обработке, просто белый цвет волос и глаз...не нравится. XD
    Так или иначе поздравляю победителей. =)
    Cha!

Цитата Сообщение от BaFFia Посмотреть сообщение
    отметила наиболее понравившиеся.
    http://foto.mail.ru/community/pwonli...e_ru/1937/7081
    (...)
    ой, мою шаму кто-то оценил, спасибо

Насчет товарищей, которые победили - ну грац их, конечно.
    Хотя было много гораздо более интересных и достойных работ .
    Последний раз редактировалось xXMedeaXx; 10.04.2013 в 18:38.

20к хп

У наставника MARUSYA_ZMEYA_77 житель Идеального Мира

Thumbs down

Ужас, одно разочарование в этом конкурсе, ни одного красивого персонажа которые победили, есть такие красивые среди выставленных скринов , в общем конкурс фикция, больше не верю ни в одну справедливую победу, ни в одном конкурсе)))

На перепутье vilbost житель Идеального Мира Аватар для vilbost

Администрация вы издеваетесь? Вы указали самое главное-это "УСЛОВИЯ!!!!" Конкурса красоты персонажей.1ое место отдали сину с прической другой рассы!А хотя сами баните за это!Капец,да такого сина я могу наштомповать сотни штук!И по красивее будут....
    Слов нету просто....

Закрытая тема
Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права