Страница 20 из 156 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1557
    Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от nsinicaPERFECTWORLD Посмотреть сообщение
    даже и не знаю что сказать. в ГО жуткое колво нуполисей и нупоковров. лаги баги...серваки быстро переполнятся скоро, заманилово работает.
    Переполнятся - это наврядли. Люди быстренько качнут персонажика до 19 лвл, получат за него подарок, а после и заморачиваться не будут. Удалят и начнут качать нового. Сейчас главное перетерпеть до 21 числа, потом этот звездец должен прекратиться.

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

А стартовый комплект кому нибудь дали?

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Переполнятся - это наврядли. Люди быстренько качнут персонажика до 19 лвл, получат за него подарок, а после и заморачиваться не будут. Удалят и начнут качать нового. Сейчас главное перетерпеть до 21 числа, потом этот звездец должен прекратиться.
    быстрее бы...кстати у знакомого уже 10 новых акков зарегано 0,0 ну *** же, а? у любой, казалось бы, беспроигрышной системы, есть минусы. причем куча. это так, к слову.
    _______Диагноз: хроническая дру. Пы.Сы. Особо буйная_______

У наставника sinotest на дне Реки Малиновок

подскажите, сколько времени нужно чтобы персонаж появился в строке выбора, для перевода на него подарков?

Цитата Сообщение от sinotest Посмотреть сообщение
    подскажите, сколько времени нужно чтобы персонаж появился в строке выбора, для перевода на него подарков?
    Примерно день (или ночь), вчера вечером зарегал и только сегодня утром он появился в списке на передачу подарков в игру!

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Че за фигня? Я не могу зарегистрировать новый игровой аккаунт. Кнопка тупо не работает. Даже на сайт не могу зайти, сразу кидает на страницу создания игрового аккаунта.
    Процион...Гелиос...

Развивающийся Medovarius житель Идеального Мира Аватар для Medovarius

не могу понять своё состояние, но меня реально не возбуждают эти акции и нововведение в ПВ О_о тухлятина какаято.

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

О_о да ни кто твинов не будет качать, я ** скок времени надо потратить качая до 19 лвла, ну например час, в нирване час по 99 это 3-4 захода, 2-3кк без всяких заморочек с почтами, а репу - купить мона проход в 99дж фастом и все дела. Тут будут наверное только настоящие рефералы, и мне интересно, сколько их будет )

Ура нашелся новый способ фарма качай твина и получай плюшки

Цитата Сообщение от sikerf Посмотреть сообщение
    Ура нашелся новый способ фарма качай твина и получай плюшки
    Причем твину дают гиперов на 2 часа. Ставишь крафт яшмы и... остается сделать уважуху

Ваще бред, по моему лучше было пожизненно 10% доната зачислять.

Страница 20 из 156 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права