Результаты опроса: Хотите ли Вы этого объединения?

Голосовавшие
363. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Безусловно!

173 47.66%
  • Да набуй надо, нам и здесь хорошо живется.

88 24.24%
  • Ваще до звезды, хоть на Альдебаране буду играть буду.

102 28.10%
+ Ответить в теме
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 207
    Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    На собственном опыте убедился, что не в клане\*** дело.
    Скучно? Скучной игру, делают игроки сами для себя, для большинства(а может и меньшинства) думаю не составляет труда для того, чтобы как-то разнообразить свою игру, придать ей красок и интерес.
    Просто надо убирать личные амбиции\обидки ради общей цели.

На перепутье magnolia7 житель Идеального Мира Аватар для magnolia7

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    На собственном опыте убедился, что не в клане\*** дело.
    Скучно? Скучной игру, делают игроки сами для себя, для большинства(а может и меньшинства) думаю не составляет труда для того, чтобы как-то разнообразить свою игру, придать ей красок и интерес.
    Как-то ты сам себе противоречишь, помнится недавно писал что все очень уныло и скучно и вообще здравствуй реал.

Когда делать нефиг может и не составит труда разнообразить свою игру, я вот к чему.

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Цитата Сообщение от Lupus1010 Посмотреть сообщение
    Блин ну не все на серве имеют такой шмот дальше что?По идее его 1 на 1 должен и Фер убивать и Хард,при наличии рук.
    Трио убивается, правда у меня плохо получается в основном умираю я, нужно постоянно быть в антистане, молиться чтобы птп не блочило раскол и кровавую и примерно по таймингу когда у тебя не остается антистанок слетает птп у сина. Вот тогда его нужно херачить как в последний раз. Все меняется если ты 105, так скажем на уровень сложности пониже.
    У фера по моему тоже против даламара/трио не очень успехи.

А вообще сины оп в 1х1 против робы особо :Р чувствуешь себя минером
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

У наставника c0ncrescence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от p0n1ka Посмотреть сообщение
    У фера по моему тоже против даламара/трио не очень
    Примерно месяц назад я звал фера попвпшить,когда Зип сказал попробуй с фером.
    Фер ответил не доделкой точки на физдеф бижитуриях.
    Мы не пвпшили и я не звал на пвп , ибо уже месяц не играю в пв , т.к. пв уже гвно.
    Сижу на форуме с теефона под вечер иногда.
    Пойду на начало нового снова , чисто интерес кача первым и фарма , а потом забить на пв нафуй.
    Последний раз редактировалось c0ncrescence; 15.08.2013 в 11:05.
    TrioooPWNZ#

Цитата Сообщение от p0n1ka Посмотреть сообщение
    Трио убивается, правда у меня плохо получается в основном умираю я, нужно постоянно быть в антистане, молиться чтобы птп не блочило раскол и кровавую и примерно по таймингу когда у тебя не остается антистанок слетает птп у сина. Вот тогда его нужно херачить как в последний раз. Все меняется если ты 105, так скажем на уровень сложности пониже.
    У фера по моему тоже против даламара/трио не очень успехи.

А вообще сины оп в 1х1 против робы особо :Р чувствуешь себя минером
    Не мой уровень шмота не более того.На руки свои не жаловался никогда,думаю спорить тут нет смысла.
    Просто лишь говорю,что шмот Фера ему должен это позволять без проблем,вопрос только в наличии рук.
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

Цитата Сообщение от Lupus1010 Посмотреть сообщение
    Не мой уровень шмота не более того.На руки свои не жаловался никогда,думаю спорить тут нет смысла.
    Просто лишь говорю,что шмот Фера ему должен это позволять без проблем,вопрос только в наличии рук.
    Шмот, то одинаковый, но пуха у Трио +12, а у Фера +10 и давайте по теме будуем писать. Темка для рук у нас есть)

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Инфа о межсерверных БД с Китая.

Межсерверные битвы династий. 
    Все сервера разделены на группы по 4 сервера в каждой. 1 группа - 1 нация. За несколько дней до битв выбирается Император - игрок который будет командовать вашей нацией. Император выбирается на период с 22:00 четверга и до 20:00 среды следующей недели. НПС стоит рядом с нипом Полководец Юаньбо.
    =============
    Так вот я тут чисто логически прикинул, либо нам еще 2 серва замутят новых, для межсерверных БД, чтобы было 4 по 4, итого 16. Или же все таки 3 сервака зальют в 1, до 12, под межсерверные Бд. Но так как ванги кричат про новый серв, тут ваще х.з. какие будут варианты. Что то подсказывает, что про слияние можно забыть до лучших времен
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Инфа о межсерверных БД с Китая.

Межсерверные битвы династий. 
    Все сервера разделены на группы по 4 сервера в каждой. 1 группа - 1 нация. За несколько дней до битв выбирается Император - игрок который будет командовать вашей нацией. Император выбирается на период с 22:00 четверга и до 20:00 среды следующей недели. НПС стоит рядом с нипом Полководец Юаньбо.
    =============
    Так вот я тут чисто логически прикинул, либо нам еще 2 серва замутят новых, для межсерверных БД, чтобы было 4 по 4, итого 16. Или же все таки 3 сервака зальют в 1, до 12, под межсерверные Бд. Но так как ванги кричат про новый серв, тут ваще х.з. какие будут варианты. Что то подсказывает, что про слияние можно забыть до лучших времен
    Сначала обнова, потом новый серв, а затем уже объединения. Так продюсер говорил
    P.S 300 голосов уже. Нормс так)
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 17.08.2013 в 01:07.

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Сначала обнова, потом новый серв, а затем уже объединения. Так продюсер говорил
    P.S 300 голосов уже. Нормс так)
    +1 к словам нубского стража
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

+ Ответить в теме
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права