Резюме!
Ф.И.О
-Архат Солнца
Умения
Давать задания. И забирать очки подвигов, некая оплата за богословления которые я отдаю в замен.
Опыт работы
-Опыт работы с поевлением Рассы древних которые построили сверх буревую машину и вышли на поверхность Идеального Мира
Образование
-Высшее!Древне Архатское
Дополнительно
Люблю курить трубку мира,много кушать фасфуда и почесывать свою шелковистую бороду. А вы знали что шелк в идеальном мире появился именно из моей бороды он имеет характерный желтый оттенок из-за того что я курю.
![]()
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 382
-
19.05.2013 14:23 #191

-
19.05.2013 14:27 #192У наставника
Резюме
Семейное положение:Холост.
Место проживания:Perfect World/Шахматная долина/Упрямая река дом 4/1.
Образование:Высшая школа просвящения, Ранг-Злой.Имеютя навыки владения тупизмом,быстрой умираемостью,а так же школа опрашиваемости населения по темам как качать вара-копейщика и кто может сводить в данж по квесту Охотник за головами.
Опыт работы: 2 года работал на НПС, которые дают задания для кача.В совершенстве работал на котов которым нужны были ресы Т3. Всё время подрабатывал у наставников воинов.
Дополнительные навыки: Красноречив,расчётлив ,владею навыками бесконтактного боя, а так же умением Разрыв мозга у собеседника.Умею умилять агрессивным монстров , имея в руке только копьё ,заточенное на +100.
Награды:Много раз жал руку Старейшине города Драконов и Наставнику воинов. Имеются ордена заслуженного игрока за кач до 61 уровня за 3 дня.Так же имеются награды за общительность и тупость .Был многократно награждён смертной казнью от монстров 1 лвл.
Личные качества: доброта,смелось и непокалебимость. Могу днями стоять и убивать монстров без отдыха.
Кратко обо мне: Какое то время назад мой провайдер влюбился в дочку Мейл ру. Её звали Perfect World. Мой провайдер попросил руки дочери Мейл ру. Строгий и великий отец дал согласие,но поставил условие-почти вечный онлайн в моей дочери.Мой провайдер конечно согласился, так как любил её так,как никого другого. Они расписались и через 2 минуты появилось начало меня-учётная запись на сайте Perfect World. Через 15 минут я повился на свет, а еще через 2 минуты оказалось , что я мальчик ,которому было наречено стать воином идеального мира. Мой провайдер сдержал слово и находился в Perfect World почти всё своё время. Вот мне исполнилось 18 лет и моя мама заменяет мне то многое , что находится в космосе, т.е. то что находится дальше гидросферы и атмосферы Мейл ру.Последний раз редактировалось roklee3377; 19.05.2013 в 21:08.
-
19.05.2013 14:56 #193
Личная информация:
Раса: Древние
Класс: Мистик
Игровой ник: ~Leksy~
Семейное положение: В активном поиске
Адрес проживания: Домик на ЗГД (рядом со свахой)
Боевые навыки:
• Хорошо общаюсь с домашними животными.
• Не ленюсь и вешаю воскрешение на всю пати!
• Хорошо разбираюсь в стилях.
• Могу заменить приста.
Вредные навыки:
• Много спорю
• Переагриваю с танка =(
Образование:
Обучалась в школе волшебниц, диплом выдан старейшиной Города Единства.
Языки:
• Сидовский
• Оборотневский
• Людской
• Амфибиевский
• Древний
• Еще язык питомцев =)
Цель работы:
Приносить пользу и не мешаться.
Желаемая зарплата:
• Хирки на МП или много-много пельмешек на МП.
• Ну или можно просто монетками.
-
19.05.2013 15:04 #194У наставника
Резюме
Всем привет меня зовут Ми Лан!
История жизни:
Жила я в неплохой семье. Мой отец умер когда мне исполнилось 3 года. Еще будучи маленькой я любила смотреть в окно и любоваться пейзажем. Часто моё настроение зависело от погоды... Я была необычным ребенком, многие не играли со мной, им казалось что я странная! А как это считаете вы? Так что мне приходилось играть одной с природой. Когда мне исполнилось 18 лет, умерла и моя мать. Теперь я чувствовала себя такой одинокой... Смотря на ночное небо, когда падала звезда мне вспоминались слова отца: "С неба упала звезда, значит оборвалась чья-то судьба". Эти слова... Слова отца... Они всегда напоминали мне о нём...Как же мне его не хватает... Как мне не хватает его байки у костра, песни под гитару... Мама... Мамин пирог... Мамины колыбельные по ночам... Как же мне вас не хватает! Но я привыкну! Я привыкну к этому! Они часто говорили мне о моём брате Гон Мин... Хмм... Надо наведаться в гости. Придя к брату он конечно позволил мне пожить у него. Через 2 года мне исполнилось 20 лет! Я уже имею свой дом и сад, в котором я часто гуляю. Не подумайте, что мне может быть одиноко... Просто за многие годы жизни я находилась рядом в растениями, и у меня появился дар понимать их! Так как мой домик находится недалеко от города, ко мне не часто в гости приходят лесные зверюшки. Но они уже меня не боятся... С ними не скучаешь, но я все же скучаю по родителям... И я знаю все, кого мы потеряли, все кого не стало, стали ангелами и следят за нами, помогая в трудные минуты жизни...
Место проживание: Персиковый док.
Дата рождения: 18.05.1993.
Умения: Могу лечить, понимать растения, животных и многих людей.
Образование: Высшее.
Немного о себе: Добрая, приветливая, милая.
-
19.05.2013 15:24 #195Banned
Резюме
Последнее резюме.
-
19.05.2013 15:41 #196Любопытный
Последний раз редактировалось Skrillex282; 19.05.2013 в 19:52. Причина: не то вставил
-
19.05.2013 16:08 #197У наставника
Резюме
Адрес проживания:
Perfect World
Способы связи:
Личное сообщение
Должность:
Лучник(универсал)
Зарплата:
Сколько наиграю столько и будет)
Объем занятости:
Каждый день
Профессионально значимые навыки:
26-сила, 27-ловкость, 12-выносливость, 15-интелект
Знания:
Темный гнев небес, темное морозное сияние, и.т.д
Знание иностранных языков:
Свободно говорю на русском языке(литературный, матерный);
Деловые качества:
Быстро нахожу общий язык с игроками
Уровень владения интерфейсом:
средний
Опыт ведения электронной переписки:
Постоянный разговор в мировом чате
Навыки поиска информации в интернет:
Быстро помогу любому с гайдом
Трудовой опыт: Три месяца играю воином
Дата, место рождения:
05.03.2013 (Город перьев)
Гражданство, регистрация:
Гражданин Идеального мира
Наличие водительских прав:
Не имею
Причина поиска работы:
Участие в конкурсе
Наиболее значимые профессиональные достижения за последние 2 года:
.....
Факторы, влияющие на выбор места работы:
Считаю что Perfect World лучшее место пообщаться с людьми и отдохнуть от дел.
Публикации, научная, общественная деятельность:
Участвую в ивентах на сервере
Вредные привычки:
Чисто случайно умереть в данже
Дата составления резюме: 19.05.13Последний раз редактировалось 2001sawa; 19.05.2013 в 16:12. Причина: Вставка фото
-
19.05.2013 16:24 #198У наставника
Резюме:
Умения: Спать, когда танк умирает, навык умирать посреди боя и также умение продать новичку-донату руку будды за 1.5кк.
Предполагаемая заработная плата: 20 золотых / месяц.
Должность: Прист.
Опыт работы: 2 года
Желаемый график работы: 2/5
Водительские права: Имеются. На управление дорожным питомцем класса А, модели Paryashiy Dragon.
Способы связи: Личным сообщением.
Нупо - прист...
-
19.05.2013 16:27 #199Любопытный
-
19.05.2013 16:41 #200Первые шаги
Резюме
Стещенко "Танк";
85 Лвл (9000 НР и 1100 Маны без бафов);
Опытный боец с 4-ох летним стажем;
Ежедневно прохожу Еже, УФ, Гуй Му;
Могу провести сам по 19,29,39,41 данжам;
Професионально точу до +6;
Не был судим за ПК;
Активно защищал Город Драконов при осаде;
Не пожалеете если возьмете меня стражем в Город Драконов.
Последний раз редактировалось steshenko1; 19.05.2013 в 18:42.