А вы не думали, что с промокодом именно так и было задуманно. Вот что в новости про бонусы к платежам нашел: "всех активных игроков ждут подарки от администрации игры".
Активность как раз и определяется тем, что вы узнаете этот промо код. Те кто в игру заходят раз в месяц, про него никогда не узнают.
Показано с 191 по 200 из 266
-
22.05.2013 11:14 #191
-
22.05.2013 11:14 #192
Сейчас я включу свою женскую логику и выдам гениальную мысль))
Если учесть то,что в том году подарки давали по возрасту аккаунта,то можно предположить,что в этом году будет так же.Именно поэтому в общедоступном коде не может быть подарков ценнее хирок,ибо остальное всё будут высылать индивидуально.
Логично?Логично..Бурные и продолжительные аплодисменты мне=))))Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))
-
22.05.2013 11:16 #193
-
22.05.2013 11:19 #194
Решила провести расследование И вот что. внезапно на 10 странице появляется цитата "уже получил", которой до этого нигде не встречается, а сообщение от того пользователя, которого цитируют было сразу под постом про бонусы от пв что-то типа "ждем бла бла". Вряд ли пост удалили, т.к. остальных не удалили же. скорее всего цитата с левой темы вообще. И вот это несуществующее сообщение цитируют и пишут "тоже получил бла бла". Через пару постов пост "Откуда люди узнали про промокод PW5YEARS на сайте?" и понеслась
в итоге подружка подсказала. Что промокоды за пиццу дают, и "Получив код не в ходе акции вы можете стать жертвой мошенничества"
т.е. к подаркам это отношения не имеет, сплошной развод, как я и предполагала. .Последний раз редактировалось cimmerian; 22.05.2013 в 11:22.
-
22.05.2013 11:22 #195
За пиццу коды индивидуальные и не имеющие отношения к пятилетию игры.
Мне кажется эти коды будут выдаваться на PW-party за конкурсы, ну или просто за красивые глаза, но кто-то проболтался.
-
22.05.2013 11:23 #196
А ничего, что за пиццу выдают Дар благословения (набор из двух хирок), а тут набор совсем другой, и вам не кажется странным выбор такого промо кода (ПВ5ЛЕТ) для какой-то там акции с пиццами. По мне это попытка ввести людей в заблуждение.
-
22.05.2013 11:24 #197
ГДЕ ПОДАРКИ !!!!!!!!!
-
22.05.2013 11:26 #198
тебе прямо скажу. ты и твоя подруга дуры.
С какого перепуга промокоды за пиццу будут давать всем одинаковые? Ты считаешь админы идиоты?) и после того как ввели пинкод он не перестает быть действительным?) лол
Пинкод действует, сама ** откуда его взяли, У ПОДАРКОВ ПРИПИСКА - В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ ПВ - НАМ 5 ЛЕТ
и харе там про баны гнать. У меня только 1 идея или догадка, все мы знаем, что на каждом серве играют работники мейла) или имеют оттуда знакомых, просто вот так распространили, если ты играешь и играешь часто, до тебя это дойдет (новость в смысле). Хз как еще понять активный. Или мб рассчитано было на находчивых людей.Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
22.05.2013 11:29 #199
Я искренне не понимаю того, что на мейл льется столько какашек. НИГДЕ не было официальной информации, что данный промокод - это подарки на 5 лет игры. Использовать или не использовать его - это дело каждого, но единственная акция с промокодами на данный момент - это пицца, следовательно, получив код из непонятного источника, можно схлопотать по попе.
ЗЫ: по мне мейл молодцы, устраивают ивенты, марафоны, всячески развлекают народ. Не нравится - не играйте.
-
22.05.2013 11:31 #200
Сообщение от sheath
Промо-коды появляются в результате вот этой акции
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...58&postcount=1
Однако получив код от другого игрока, а не в ходе акции, Вы можете стать жертвой мошенничества
Ссылка на тему тут