Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 213
    Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

Цитата Сообщение от LanaHavok Посмотреть сообщение
    Взяла квест у помощника кладоискателя... подождала пол часа... Пока бежала до нипа видела что можно сдать кв, но время ожидания (которое 30 минут) кончилось. И пошло в минус на 3 секунды примерно Оо. Теперь кв сдать невозможно.
    Это вообще как понимать?
    Неужели его надо сдавать секунда в секунду?
    Вместе с двумя квестами на сундуки дается еще 10 минут на сдачу квеста второго сундука. Так что прежде чем паниковать на форуме и под каждой картинкой нужно всего лишь напрячь свои мозги.

Мисс PW 2015 LanaHavok житель Идеального Мира Аватар для LanaHavok

Цитата Сообщение от Masha-Bellamy Посмотреть сообщение
    Вместе с двумя квестами на сундуки дается еще 10 минут на сдачу квеста второго сундука. Так что прежде чем паниковать на форуме и под каждой картинкой нужно всего лишь напрячь свои мозги.
    Женщина, Вас не учили быть вежливой?

По сути, ни где не было упомянуто про эти 10 минут. Не в гайде, ни в самих кв.

Женщина, Вас не учили быть вежливой?

По сути, ни где не было упомянуто про эти 10 минут. Не в гайде, ни в самих кв.
    В самих кв как раз эти 10 минут висят
    И дать совет человеку, чтобы он попытался подумать над очевидным, прежде чем 15 раз задать один и тот же вопрос везде, где можно, я не считаю невежливым

Мисс PW 2015 LanaHavok житель Идеального Мира Аватар для LanaHavok

Цитата Сообщение от Masha-Bellamy Посмотреть сообщение
    В самих кв как раз эти 10 минут висят
    И дать совет человеку, чтобы он попытался подумать над очевидным, прежде чем 15 раз задать один и тот же вопрос везде, где можно, я не считаю невежливым

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=83545
    Это гайд. И в нем ни слова про 10 минут.
    Там вообще про 2 кв
    Но суть ни в этом...Там, на сколько я заметила, 1 часть на один итем, вторая на другой.
    Наверное я слоупок и ни туда гляжу

А так, я исходила из того в какой форме Вы дали этот совет, поэтому и сочла за хамство

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=83545
    Это гайд. И в нем ни слова про 10 минут.
    Там вообще про 2 кв
    Но суть ни в этом...Там, на сколько я заметила, 1 часть на один итем, вторая на другой.
    Наверное я слоупок и ни туда гляжу

А так, я исходила из того в какой форме Вы дали этот совет, поэтому и сочла за хамство
    Извиняюсь, если что.

Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

один раз вытащил платину на мп единственное стоящее) даже горжусь,ибо там такой мизерный шанс
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

Я одним из твинов получил платину на хп)
    А на всех серверах молотки стоят дешевле голда? Сегодня обнаружил, что молотки в котах 700к, при том, что курс голда на ауке 710к. Изходя из того, что молоток стоит 1,5г, то стоить он должен минимум 1,075кк. Непонятно, откуда коты берут молотки по таким сбросовым ценам????? Я тоже хочу)))
    Есть одно предположение, что это недалекие в математике школодонаты молотки котам скидывают.
    Но тогда непонятно кто китай скупает по 300-350к, когда цена ему -75к, т.е. за него доплачивать должны).
    Последний раз редактировалось vigilante666; 25.05.2013 в 23:50.

Цитата Сообщение от ltcthnbr Посмотреть сообщение
    Стоять как оленю пол часа в сумасшедших лагах,чтобы получить ненужную ерунду вроде чистого взгляда или временной стремной одежды общей стоимостью 39к,нет уж пошли вы сами знаете куда с таким инвентом))).
    А кто заставляет стоять в лагах? я например беру квест в ГП и спокойно делаю свои дела и нет никаких лагов, да и сундуки норм, так на 10 твинов падает примерно 8 китаев + идеалки, а если учесть что твинов у меня более 50 то и навар когда молотки подешевеют будет весьма ощутимый.

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Любопытный Philka27 житель Идеального Мира

---|
    \/
    Последний раз редактировалось Philka27; 26.05.2013 в 02:01.

Любопытный Philka27 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Philka27 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь мне может обьяснить что я сделал не так с этим кладокопателем . Взял я короче Квесты все появилось три времени, как в гайде дебильном написано типа можешь по одному их сдать а можешь все три когда время выйдет, ну сел короче пошел по делам , пришел сдал первый всю хрень получил у уродского мелкого шкета с черепахой, сел снова пришел опять получил всю фигню , а когда пришло время вот вот сдать третий квест он короче пропал весь в неизвестном направлении , хотя взял я квесты ровно в 8 нуль нуль по мск , в чем проблема и как сделать чтоб такого не происходило ? обьясните плиз доходчиво а то что то гайд походу не тащит и что то в нем не договаривают
    Возможно третье время это то время в которое надо сдать два квеста а вовсе не еще одна плюшка?

Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права